TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12

Весемир
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12Весемир был старейшим ведьмаком Школы Волка и, вероятно, самым старым ведьмаком на всем Континенте. Старик, не уступавший возрастом самим руинам Каэр Морхена, постоянно жалующийся на скрипучие кости, он даже не помышлял об уходе на заслуженный отдых. Седой, но по-прежнему проворный, продолжал он охотиться на чудовищ - и всегда успешно, поскольку перевидал их за долгие годы более, чем все его ученики вместе взятые. Строгий и требовательный учитель Геральтовой юности, со временем он стал всем ведьмакам и отцом, и наставником, и всегда был готов прийти на помощь мудрым советом и крепкой рукой. Весной 1272 года, в начале нашего повествования, Весемир присоединился к Геральту в поисках Йеннифэр на просторах опустошенной войной Темерии. Старый ведьмак говаривал, что еще никто из его собратьев по ремеслу не встретил смерть в постели. Весемир нашел свой конец в тот скорбный день, когда Дикая Охота, мчащаяся за Цири, напала на Каэр Морхен. Весемир пал от рук Имлериха, защищая свою бывшую воспитанницу, к которой всегда относился как к внучке.
Вернон Роше
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12Вернон Роше был когда-то одним из самых доверенных людей Фольтеста, короля Темерии, командиром его специального отряда - Синих Полосок. Верный служака, умелый военачальник, Роше не знал равных в борьбе с мятежниками, нильфгаардцами и бандами скоя'таэлей. В начале нашей истории, оставшись без короля, армии и родины, он начал партизанскую войну против многократно превосходящих сил оккупантов. Бывший командир Синих Полосок зависел от реданской помощи, но было заметно, что сотрудничество с Радовидом его не радует. Позже выяснилось, что Вернон участвует в заговоре с целью убийства Радовида, понимая, что по окончании войны безумный король и слышать не захочет о свободной Темерии, а сам Верной станет для него лишь ненужной помехой. Вернон лично участвовал в покушении. Смерть короля Редании должна была гарантировать независимость Темерии. Ради этого Роше не побоялся заключить сделку с нильфгаардцами. Это был ход против Дийкстры, его недавнего союзника. Благодаря вмешательству Геральта Роше вышел из кровавой бойни, в которую переросла встреча заговорщиков, целым и невредимым. Роше сдержал слово и прибыл в Каэр Морхен, чтобы защитить крепость от Дикой Охоты.
Бьянка
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12Бьянка служила в Синих Полосках и была, быть может, единственным солдатом из отряда Роше, оставшимся в живых после войны. После того как в Синих Полосках погиб едва ли не каждый десятый и отряд был распущен, Бьянка осталась со своим командиром и помогала ему в, казалось бы, безнадежной борьбе за освобождение Темерии. Волевая и решительная Бьянка с удивительным мастерством владела арбалетом и мечом, и не было ей равных среди мужей ее отряда. Обычно дисциплинированная, Бьянка ослушалась приказа и самовольно вышла навстречу врагам.
Бран
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12Бран, прежний король Скеллиге, прожил долгую жизнь, полную приключений. Ощутив же приближение старости, он отправился в лес в охоту на медведя, вооруженный одним лишь ножом. Так окончилось его правление. Его запомнили как честного и справедливого владыку, хотя кое-кто сетовал, что король Бран больше ходит в набеги и военные походы, чем решает внутренние проблемы Островов, и что он позволяет своей жене слишком многое. Кое-кто объединял эти два факта, предполагая, что Бран отправлялся за море лишь для того, чтобы избежать трудностей, поджидавших его дома.
Бирна
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12Люди нечасто видят бразды власти у женщины, а потому, дабы снискать уважение рыцарей и воителей, им следует обладать определенными свойствами характера. Но и склад душевный не помогает, если, подобно Бирне, вдове короля Брана Скеллигского, женщина, стремящаяся к власти, полна презрения к своим соотечественникам и их обычаям. Впрочем, следует отметить, что в положении Бирны сложно было бы не преисполниться нелюбви к традиции, велевшей жене разделить погребальный драккар с почившим мужем. Так или иначе, желание Бирны переписать многовековые традиции Скеллиге вызывало ненависть со стороны ярлов. Сама же Бирна даже по прошествии времени вряд ли окажется в одном ряду с Калантэ Цинтрийской или Мэвой из Лирии - успешными и почитаемыми владычицами. Бирна не скрывала своей нелюбви к обычаю избирать короля голосованием ярлов. Она мечтала о наследственном правлении, грезила о том, как ее династия воцарится на островах, а юного Сванриге - своего сына от Брана -считала наилучшим кандидатом на трон. Вероятно, именно эта жажда власти привела Бирну к тайным интригам, которые закончились кровавой бойней в Каэр Трольде. Улики, собранные Геральтом и Керис, решили судьбу Бирны.
Безумец с Ундвика
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12Встреча с безумцем, который строил огромный корабль и вел при этом беседы с черепами своих сотоварищей, оказалась, мягко говоря, событием необычным. Хотя этот кораблестроитель трудился по принуждению ледяного великана и его кровожадных сирен, работа эта стала своего рода отдушиной для его помраченного разума. Поэтому несчастный работал с усердием, достойным лучшего применения.
Бабушка
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12Во время войны часто встречаешь людей, обиженных злой судьбой. Не была исключением и женщина, жившая на болотах Велена, которую окружающие дети звали бабушкой. Трудно было представить себе, что за болезни и горести довели ее до столь плачевного состояния. Впрочем, что бы с ней ни случилось, она с любовью и преданностью заботилась о сиротах. Шрамы от ожогов на ладонях бабушки оказались знаками того, что она состоит на службе у ведьм. Однако оставалось неизвестным, как она оказалась в их власти. Когда ведьмак увидел ожоги на руках женщины, он быстро смекнул, что к чему. Хотя недавние события и изменили ее до неузнаваемости, "бабушка", обитавшая на болотах, и была исчезнувшей Анной Стенгер, женой Кровавого Барона. Попытки Геральта поговорить с нею поначалу ни к чему не привели. Ее недоверие смогли смягчить только просьбы прибожка Ивасика: бабушка, наконец, согласилась помочь Геральту поговорить с таинственными Хозяйками Леса.
Арнвальд
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12После смерти Гутлафа, доверенного сенешаля ярла, часть его обязанностей перешла к Арнвальду, ярлову виночерпию. Этот старый островитянин не обладал полнотой власти своего предшественника, но по прошествии нескольких лет ему удалось стать незаменимым. На него был возложен не только надзор за кладовыми и подвалами Каэр Трольде, но и забота о нуждах обитателей цитадели и гостей, прибывающих на празднества и церемонии. Тем большей неожиданностью для всех было его предательство. Схваченный и уличенный Арнвальд сознался в участии в заговоре, выдал его предводителя и признался, что всю жизнь тайно ненавидел клан Крайт.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 08
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 09
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 11
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 2
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 27
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)
    Сентябрь 2017 (37)

    ТОП

    ExaGame.ru

    XML error in File: http://exagame.ru/rss.xml
    XML error: Mismatched tag at line 67