TeraGame » Главная » 7.62 » 7.62 Герои игры.

Поиск

7.62 Герои игры.

alt

7.62 Герои игры.

Герои игры.

alt

Стедман Камерон

Рожденный в примитивной хижине на побережье Луизианы, Камерон вырос привычным к лишениям и хорошо приспособился к выживанию. Хотя Хани Айленд Свомп находится всего лишь в 45 минутах езды на юго-восток от Нового Орлеана, для сотовой связи это все равно, что миллионы миль. Стедман хотел выбраться из болота. Начал он с игры в футбол в средней школе. Это была первая возможность улизнуть: позднее он смог бы войти в запасной состав и проводить вдали от дома недели. Но это не шло ни в какое сравнение с автобусом, увезшим в один прекрасный день его и остальных потенциальных рейнджеров в Форт Беннинг, штат Джорджия. В тот день он понял, что ему незачем больше оглядываться назад. Будучи рейнджером, Камерон прошел боевое крещение во среди самых сильных мужчин он выделялся силой духа, за что его уважали во взводе. Зачислившись в армию, Стедман пообещал себе, что оставит военную службу до того, как ему исполнится тридцать. Он сдержал слово и вышел в почетную отставку за месяц до своего юбилея. Несколько дней спустя известное американское агентство безопасности наняло Камерона. Девяностые годы он провел, выполняя строго засекреченные задания ЦРУ на Ближнем Востоке.

alt

Курт Герман

Рожденный в Дрездене (Германия), Герман в отрочестве жил двойной жизнью. В школе он был превосходным учеником, но вне её вечно ввязывался в истории. Поймали его только один раз, вскоре после того, как он закончил школу. Устраивающим всех выходом было отправить Курта служить в армию на долгий срок. После пяти лет службы Курт подал рапорт о переводе в GSG-9, что переводится  как «Пограничный отряд 9». Это пользующееся большим авторитетом немецкое антитеррористическое формирование было основано в 1973  году, после Мюнхенской бойни 1972 года. Германа приняли в Central Services, где он занимался техобслуживанием оружия и разработкой взрывчатых устройств для войск спецназначения. Через год он был переведен в один из отрядов быстрого реагирования GSG-9/1 как эксперт по взлому дверей и подрывник. Два  года спустя ему предложили переодеться в гражданское и внедриться в террористическую ячейку, действующую в Австрии. В конце концов, однако, его начальство почувствовало, что теряет над ним контроль, и рекомендовало ему переодеться в гражданское навсегда. Выйдя  в отставку, Герман был нанят в качестве главы отдела безопасности при фирме, выполнявшей сверхсекретный военный заказ. Работая там, он был перекуплен иностранной разведкой за большие деньги. Он убрался до того, как его разоблачили. Курт всегда был склонен усложнять ситуацию, нетерпим к тем, кого считал глупее себя, и быстро пресыщался.

alt

Женевьева Ламберт

Свои дошкольные годы она провела  в Лионе. Ее родители, фанатично увлеченные национальной французской культурой и традициями, записали Женевьеву в секцию фехтования, когда ей было три года. К тому моменту, когда Ламберт должна была пойти в детский сад, её успехи с рапирой так поражали местных тренеров, что они порекомендовали ей вступить в знаменитый Club d'Escrime de Paris (Парижский фехтовальный клуб). В порыве энтузиазма вся семья переехала в Париж, чтобы поддерживать ее. К двенадцати она была чемпионкой клуба. В шестнадцать Женевьева выиграла национальный кубок. За  пять недель до восемнадцатого дня рождения она стала чемпионкой мира. Международная популярность Ламберт и её свободное общение с иностранцами привлекли к ней внимание Главного управления внешней безопасности Франции (Direction Generale de la Securite Exterieure – DGSE). Тщательно изучив ее подноготную, французская разведка пришла к выводу, что наилучшим способом вербовки будет действовать через её родителей. Это сработало, но Женевьева быстро устала от секса, входившего в комплект обработки иностранных шишек. Она решила вознести свои спортивные успехи на новую высоту и пролить немного настоящей крови. Со шпагой или без, эта женщина смертельно опасна для любого, достаточно наивного, чтобы подойти к ней на расстояние удара.

alt

Сун Кум Ким

Спустя чуть более года после рождения Сун Кум Ким в Вонсане (Северная Корея), её отец предпринял попытку вернуться в родной город Пхеньян (Южная Корея). Заплатив солидную сумму за доступ к скрытым туннелям, которые проходили под тщательно охраняемой границей, Сук Чин пообещал своей семье, что он скоро вернется за ними. С тех пор о нем никто не слышал. Ради их собственной безопасности мать Сун Кум Ким велела всем трем дочерям забыть о своем отце и его планах. Сун Кум послушалась матери. Она погрузилась в учебные занятия и получила медицинскую степень. По получении диплома она была призвана Министерством народных вооруженных сил. Сун Кум обучили рукопашному бою, обращению с огнестрельным оружием, идеологической работе и иностранным культурам в Кумсунгском военном институте. Три года спустя Ким в качестве агента северокорейского спецназа была отправлена в Зону демилитаризации. Невинный вид Сун Кум, ее родственные связи на Юге и явное стремление к новой жизни здорово облегчили ей пересечение границы. Между тем, она вовсе не притворялась. В Южной Корее ее ждала свобода. Ким пересекла страну и села на первый же корабль, направлявшийся в Японию. Примирившись со смертью своего отца, д-р Сун Кум Ким была готова творить собственную жизнь.

alt

Санджай Бабу

Рожденный в Панджиме, главном морском порту и столице индийского штата Гоа, Бабу провел часть своей юности, предоставляя услуги хиппи-туристам на пляже Анджуна. Их притягивал его уникальный комический дар, но со временем недостаток «сердечности» привел к тому, что он стал нежеланным, даже пугающим гостем. Потеряв возможность работать на пляже, Санджай  нашел  выход  своей нереализованной агрессии в индийской армии, где его физическая подготовка и способности незаметно двигаться и обращаться с метательным оружием были немедленно замечены. Бабу был переведен в Охрану национальной безопасности (индийский спецназ), подразделение, более известное как «Черные коты» благодаря своим черным комбинезонам. Также они прославились, как одно из лучших антитеррористических формирований во всей Азии. За два года службы в Группе особого назначения (подразделении ОНБ) Бабу стал ветераном множества операций в Пакистане и Кашмире. Однако его нездоровое чувство юмора и садистские наклонности в конце концов привели к позорному изгнанию из индийской армии. Незамедлительно с Санджаем Бабу связались частные лица, нуждающиеся в его услугах на Шри-Ланке и в Непале. В настоящее время он с огромным нетерпением ожидает следующего назначения.

alt

Габриэль Алавез

Габриэль Алавез родился в семье военного в городе Буэнос-Айрэс. Отец Габриэля стал офицером коммандос Аргентины и вскоре после этого погиб во время Фолклендской войны. Мать не могла в одиночку прокормить мальчика. Алавез стал «сыном полка». Оружие всегда было основным развлечением мальчика. Особенное удовольствие Габриэль получал от стрельбы из снайперских винтовок. Вскоре он привык, что иногда кто-то из «опекунов» не возвращался с задания. Когда Габриэлю исполнилось двадцать, он поступил на службу в подразделение отца. Вскоре распространились слухи об излишней жестокости, которую он проявлял на заданиях. Однако к 22 годам Габриэль стал одним из лучших в своем подразделении. В то же время он влюбился. Вскоре Габриэль оставил военную службу и попытался начать семейную жизнь. Родилась дочка. Однако  оказалось, что для мирной жизни Алавез не приспособлен. Денег не хватало, приходилось брать в долг. И однажды кредиторы решили выбить задолженность. Для этого они захватили жену и дочь Габриэля, требуя вернуть деньги в обмен на жизнь семьи. Недолго думая, Габриэль перебил всех бандитов, но оказалось, что его жена и дочь были убиты сразу после похищения. Решив не объясняться в полиции, Габриэль исчез навсегда. Через некоторое время в определённых кругах стал известен человек, которого называли «Ягуар».

alt

Кристина Хоуп

Кристина – дочь холодной войны. Её мать, Станка Стоянова, была агентом болгарской госбезопасности «Държавна сигурност», отец, Джеймс Хоуп – резидентом ЦРУ в Западном Берлине. Их бурный и скоротечный роман имел фатальные последствия для обоих – Стоянова была изгнана из рядов ДС и стала «невыездной», а Хоуп бесследно исчез. Когда Кристине было 7 лет, коммунистический режим в Болгарии рухнул, и её мать смогла вернуться на работу в новые болгарские спецслужбы – «Сигурност» (Национальную службу безопасности). На бывших сотрудников ДС в НСБ смотрели косо, но других кадров в стране не было. Однако в 2001 году в стране был принят крайне жёсткий закон об агентах коммунистической «Сигурности», и Стоянова вновь оказалась на улице. Кристина с детства мечтала пойти по стопам матери и никогда не увидевшего её отца. Пока её ровесники читали сказки, она зачитывалась романами про Эмиля Боева и Аввакума Захова. Закончив школу и институт, она трижды пыталась поступить в школу разведки, но руководство всякий раз находило повод не принимать дочь «врага народа». Кристина, взявшая в знак протеста фамилию отца-американца, была вынуждена прозябать в частной службе охраны. В 2004 году Станка Стоянова скончалась, и теперь ничто не держало Дьяблери, как Кристину прозвали за буйный характер, на отвергнувшей её Родине. После неудачной попытки разыскать отца Хоуп, как и многие сотрудники ДС в 90-е годы, стала солдатом удачи. Конфликты в Палинеро и Альгейре – её первая большая кампания.

alt

Алексей Иванов

Иванов родился в Волгограде, городе, до 1961 года носившем имя Сталинград.  Многие  историки  полагают,  что  именно  в  этом прославленном  городе  течение  Второй  Мировой  войны переменилось, что, в конце концов, привело к падению Третьего Рейха. Алексей историю города знал от живого свидетеля – своего деда, машиниста, который сражался и выжил, чтобы поведать об одной  из  самых  кровавых  битв  в  этой  войне.  Его  героические рассказы о решимости и отчаянии воспитали во впечатлительном внуке чувство долга. Алексей  с  нетерпением  ждал  момента,  когда  он  сможет  так  же послужить  своей  стране.  Окончив  школу,  Иванов  был  принят  в Рязанское высшее воздушно-десантное училище, где прошел элитную военную подготовку и приобрел навыки лидера. После выпуска он был зачислен в Воздушно-десантные войска (ВДВ) и направлен в Чечню в должности командира взвода. Когда большая часть его взвода погибла в боях под Шатоем с незаконными бандформированиями, Алексей решил покинуть службу и не стал  дожидаться  очередного  прекращения  огня  по  приказу  Кремля  и  смерти  новых товарищей. Зная, что его желание завоевать славу на службе Родине теперь неосуществимо, Иванов предпочел возвращению домой работу наемника. Перед поездкой в Палинеро он провел восемнадцать месяцев в Сьерра-Леоне, работая на того, кто предлагал больше денег.

Скачать файлы, дополнения, моды и прочее к игре.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • На золоте: гоночный симулятор RACE 07 (РС)
  • В тылу врага 2. Чит-код.
  • The Suffering: Ties That Bind
  • Саморост 2: Звезданутое приключение
  • Бригада Е5. Игровые персонажи.
  • Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция «Валькирия» (A Stroke of Fate)
  • Metro Last Light
  • Противостояние. Принуждение к миру
  • NBA 2K9
  • Поселенцы Заколдованные земли (Экономическая стратегия)
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)