TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01

Зскель
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01Во многом Эскель с Геральтом были похожи, как братья. Были они ровесниками, а дружили еще с тех пор, когда дрались на деревянных мечах в Каэр Морхене. Вместе прошли они первый круг отбора, смертоносные Мутации, Испытание Травами и Мучильню. Не раз вместе получали нахлобучки от Весемира за свои детские выходки. Повзрослев, каждый из них пошел своим путем, но почти каждую зиму встречались они в Каэр Морхене, чтобы перезимовать, выпить за успехи и помянуть павших товарищей. И хотя Эскель не был так знаменит, как Геральт, опытом он не уступал Белому Волку, а заказы на чудовищ исполнял точно и быстро. Много раз в схватках со страшными созданиями был он на волосок от смерти, но, по иронии судьбы, шрам, изуродовавший его лицо, оставили не когти чудовища, а Дейдра Адемейн, его непредсказуемое "дитя-неожиданность". Из-за каких-то неприятных личных воспоминаний или по иным причинам, Эскель не любил Йеннифэр и не доверял ей, однако делал все, чтобы это не влияло на его дружбу с Геральтом. Эскель принял деятельное участие в битве за Каэр Морхен, мужественно сражался с одним из предводителей Охоты. После смерти Весемира именно он стал смотрителем оплота ведьмаков.
Эредин
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01Имя короля Дикой Охоты, личность повелителя кошмаров, лицо под страшной маской - все это долгое время оставалось неизвестным. Со временем же крупицы сведений постепенно сложились в цельное изображение нашего врага, но от этого внушаемый им ужас не стал меньше. Дикая Охота в действительности оказалась элитным отрядом конницы из мира Аеп Е11е, народа Ольх, под командованием честолюбивого и безжалостного короля по имени Эредин Бреакк Глас. Он путешествовал тайными тропами сквозь ледяную пустоту между мирами, похищал и превращал в рабов людей нашего мира. Теперь же он охотился за Цириллой, чью силу желал использовать в своих целях. И единственным препятствием на его пути оказался Геральт из Ривии. Цири пролила свет на причины поступков короля Дикой Охоты. Над миром Аеп ЕИе нависла угроза уничтожения. Эредин, будучи по природе воином и завоевателем, принял самое простое решение - захватить наш мир. Как? С помощью силы Цири, которая позволила бы широко распахнуть врата между мирами и начать массовое вторжение. Эредин, положившись на свою магию и на мастерство своих всадников, пошел в лобовую атаку на Каэр Морхен. Несмотря на самоотверженность защитников, победа его была уже близка, но внезапная вспышка силы Цири заставила его отступить. Было понятно, что эльф извлечет урок из поражения и в следующий раз его нападение отразить не удастся. По мнению Аваллак'ха, Эредин был повинен в смерти Оберона - предыдущего правителя Аеп ЕИе. Очевидно, раскрытие этой тайны не добавило ему друзей среди Народа Ольх. Последняя битва Эредина достойна поэмы или даже целого эпоса. Но еще не пришло время для подобного творения. Вкратце, в этот судьбоносный день король Охоты сражался неудержимо и разрывал на куски любого, кто осмеливался встать на его пути - пока не столкнулся с Геральтом из Ривии. Два великих воина сошлись в смертельной схватке на призрачной палубе Нагльфара. Долгой и упорной была эта схватка, но меч ведьмака, наконец, отыскал свою цель и положил конец мечтам Эредина о власти и славе. Так пал Эредин Бреакк Глас, король Дикой Охоты.
Эмгыр вар Эмрейс
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01Немногие имена в истории Большой земли внушают столь великий страх и уважение, как Эмгыр вар Эмрейс, Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд - Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов. Император Нильфгаарда, повелитель Метинны, Эббинга и Геммеры, властитель Назаира и Виковаро, правитель половины известного мира, надеющийся в скором времени завоевать другую его половину. Его деяния и помыслы решали судьбы целых королевств и народов. Что могло ему понадобится от простого ведьмака? Император был предельно ясен. Смертельная опасность нависла над его дочерью Цириллой, воспитанницей Геральта: ее преследовала Дикая Охота. Геральт, искусный следопыт, связанный с дочерью Эмгыра нерушимыми узами Предназначения, имел больше шансов отыскать и защитить ее, чем кто бы то ни было другой.
Элихаль
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01На основании стихотворной записки из моей записной книжки Геральт сделал ошибочный вывод о том, что Элихаль - одна из моих возлюбленных. Это лишь укрепляет меня в мнении, что понимание поэзии никогда не было сильной стороной ведьмака. В своей ошибке Геральт убедился при личной встрече с Элихалем. Эксцентричный эльф-портной держал процветающую мастерскую и кроме того имел неординарное хобби - одеваться и вести себя, подобно существам другой расы, пола и общественного положения.
Шептуха
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01Ведьмы из Белена были столь древними, что помнили еще первых правителей-людей, а может быть, даже прибытие эльфов. Шептуха была старейшей из трех сестер, как шептали легенды жителей болот. Шептали, ибо сказанное вслух ведьма непременно бы услышала: она брала дань человечьими ушами, развешивала их на деревьях и с их помощью, используя древнейшую магию, подслушивала все, что происходило на болотах. Но никакая магия не спасла ее от смерти от рук Цириллы.
Шеала де Тансервилль
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01Мы с Геральтом хорошо знали Шеалу де Тансервилль, "Ковирскую затворницу". Некогда была она значительной фигурой в Ложе чародеек: убеждением, интригами и чарами изменяла она облик целого мира. Шеала всегда утверждала, что ее действиями руководит исключительно забота о благе магии и человечества, но руки ее были запятнаны кровью многих, в том числе венценосных, особ, планы которых противоречили ее целям. Она принимала участие в бесчисленных заговорах и интригах, в которых нередко и ведьмак, сам не зная того, оказывался соучастником, помехой или случайной жертвой. Прошлые их встречи носили довольно бурный характер. Как минимум один раз Геральт спас Шеале жизнь, но это не означало, что он испытывал к ней какие-то особенные чувства. Как бы то ни было, вид изуродованного, искалеченного тела чародейки в казематах короля Радовида заставило сердце ведьмака сжаться от жалости и печали. Может быть, поддавшись этим чувствам, или же просто из уважения к бывшему врагу, оказавшемуся бессильной жертвой в лапах жестоких фанатиков, Геральт сжалился над ней. Зная, какая судьба ее ожидает, Шеала де Тансервилль с благодарностью приняла достойную смерть как избавление от страданий и унижений.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 27
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 08
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 17
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)