TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 05

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 05

The Witcher 3 Wild Hunt Не играй с богами
Прочитать найденные записки.
Отыскать сокровища в эльфских руинах, используя ведьмачье чутье.
Эльфские руины сколь красивы, столь же и опасны. Очередным доказательством этого факта стали тела, которые Геральт нашел в эльфских развалинах в Велене. У одного из убитых были при себе записки, которые очень заинтересовали нашего героя. Развернув пергамент, Геральт принялся за чтение... Дорогая Эльке! Слава богам за то, что люди в них верят! Мы этим два раза воспользовались. Во-первых, украли мы кучу серебра из святилища. Никто за ним не следил. Известное дело - кто бы осмелился в божьи дела лезть и святотатствовать! Ну а во-вторых, спрятали мы все в руинах, которые будто прокляты эльфскими божками. Никто туда не заходит, никто не заглядывает. Нам даже не пришлось специально сокровища прятать: тут все равно безопаснее, чем у Вивальди в банке. Сегодня ночуем в лесу, а после поеду я в Новиград, искать купца на весь товар. Мы будем богаты, Эльке, богаты! И вот тогда я, может, даже что-нибудь брошу на храмовый поднос в благодарность за глупости и суеверия!
Твой Эдгар
По сей день мы не знаем, что случилось с Эльке и Эдгаром, но сокровища, укрытые в эльфских развалинах, они так и не забрали. Один мой знакомый друид, которому я поведал эту историю, предположил, что их покарали боги. Надеюсь, Геральта их кара не затронет, поскольку он просто забрал ценности, собранные до него.
The Witcher 3 Wild Hunt Несчастный случай
Прочитать найденное письмо.
Используя ведьмачье чутье, найти сундук, упавший с лодки перевозчика.
Геральт понимал, что чтение чужой переписки -дурной тон, однако ему также было известно, что подобное нарушение этикета может оказаться весьма полезным: никогда не знаешь, что за удивительные открытия ждут тебя в чужих письмах. Да благословит тебя Мелитэле, Ниттель! Ниттель, а в том сундучке, что ты мне дал отвезти... Там было что-нибудь ценное? А то так приключилось, что сундучок этот выпал из лодки и только я его и видел. Я пробовал его выловить, но там на дне какое-то лихо живет, должно быть. Сколько раз я сеть закидывал - вынимал порванной. Может, я смогу тебе это как-то компенсировать? Например, скидками за будущие доставки?
С уважением,
Виллих
Как оказалось, Ниттель так и не вернул утонувший сундучок - его на дне морском нашел Геральт. Хотя задание это было непростое, Геральт выловил сундучок вместе со всем его содержимым и отправился навстречу новым приключениям.
The Witcher 3 Wild Hunt Все ради золота
Прочитать найденное письмо.
Найти ценности мародеров, используя ведьмачье чутье.
Геральт не был силен в эпистолографии, однако опыт подсказывал ему один из важнейших секретов этой науки: при мертвецах можно найти исключительно интересные письма. А потому наш герой решил самым внимательным образом изучить послание, найденное на теле одного несчастного. Виллар, брат! Я знаю, где тебе добыть золото на выплату долгов! В Велене же! Люди говорят, что эти болота так, ничего особенного - хер, манда, да камней гряда, а ты им не верь, братец, хрен ли они понимают! Тут и заработать можно, а вот как, это я тебе сейчас изложу. Я как проезжал через Велен с неделю назад, заметил, что промеж деревьев несколько трупов лежит, в богатых одеждах, и мешки у них не тронуты. Значится, беженцы. А кто бежит, тот с собой все свои пожитки берет. Чуешь, на что я намекаю? Хватай, братишка, сундучок и бегом за Понтар, обчищать жмуриков от перстней, ожерельев и чего там еще можно, покуда кто другой их не обчистил! Только топорик какой остренький не забудь за пояс заткнуть, а то в Белене чудищам числа нет, так что надо глядеть в оба. Ну а чего не сделаешь за золото, а?
Твой верный друг Гругген
Ради золота люди готовы на многое: они будут лгать, хитрить и даже обкрадывать мертвых. Виллар и Гругген в этом отношении не были исключением. И, как многие им подобные, умерли от зубов и когтей трупоедов, расплодившихся на поле боя. Думаю, можно считать это профессиональным риском. По счастью, у Геральта была отличная страховка от такой участи - мечи, которые он носил за спиной.
The Witcher 3 Wild Hunt Затопленный сундук
Прочитать найденные записки.
Найти затонувший сундук с сокровищами, используя ведьмачье чутье. Геральт случайно наткнулся на любопытную записку, сделанную кем-то, кто, во-первых, отличался прескверной памятью, а, во-вторых, спрятал где-то поблизости сокровища... *Чтобы не забыть:
Место это - островок с руинами здания или моста, построенного из красного кирпича. На острове остались следы лагеря.
Нужно спуститься под воду, где видны остатки строения, среди которых находится сундук.
Ведьмак сумел выловить добро из сундука.
The Witcher 3 Wild Hunt Спрятаны от всего мира
Прочитать найденное письмо.
Используя ведьмачье чутье, найти спрятанные ценности, о которых говорится в письме.
Говорят, дорога в преисподнюю вымощена любопытством. Ведьмак же уверен: любопытство мостит дорогу к богатству. А потому, найдя письмо с упоминанием о сокровищах, Геральт решил прочитать его как можно более внимательно. Драбик! Слушай сюда, тупой мудак. Если будешь держать добычу у всех на виду, она у нас надолго не задержится. Ты что, думаешь, кроме нас тут нет разбойников? Нуты-то, может, так и думаешь, я знаю, что ты болван. Так вот что я тебе скажу - нет. Есть и другие. Так что будь хорошим мальчиком и перепрячь добро в такое место, где только мы с тобой сможем его найти. Иначе я тебе гузно так надеру, что оно покраснеет, как арбуз.
Меттки
Геральт понимал, что тайник мог быть уже давно пуст, однако решил его осмотреть и правильно сделал, потому что он был полон ценнейших вещей.
The Witcher 3 Wild Hunt Ведьмачьи древности: улучшения Школы Медведя III
Используя ведьмачье чутье, найти чертеж для улучшения доспеха.
Используя ведьмачье чутье, найти чертеж для улучшения стального меча.
Найти чертеж для улучшения доспеха.
Найти чертеж для улучшения стального меча.
В одном из своих многочисленных путешествий Геральт наткнулся на карту, покрытую весьма странными отметками. Он быстро понял, что значки означают места ведьмачьих тайников. Ведьмак решил разыскать их, воодушевленный надеждой найти давно утерянные чертежи великолепного снаряжения.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 06
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 11
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)