TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26

The Witcher 3 Wild Hunt По тонкому льду
Встретиться с Аваллак'хом и чародейками на Ундвике.
Поговорить с Аваллак'хом, когда все будет готово к битве.
Победить Карантира.
Убить Карантира.
Выплыть на поверхность.
Попасть на борт Нагльфара.
Убить Эредина.
Последовать за Эредином в портал.
Найти Аваллак'ха.
Итак, всякая история, даже самая длинная, неизбежно приходит к завершению. Вот и Геральт с друзьями добыли Солнечный камень и заручились помощью Фрингильи Виго. Иначе говоря, после долгих и опасных приключений все было готово к последней битве с Дикой Охотой. Оставалось лишь вызвать Нагльфар - призрачный драккар, сделанный из ногтей мертвецов, - к берегам Ундвика. Прямо в западню. Любой план выглядит гладко на бумаге, так было и в этот раз. Казалось, все предусмотрено до мелочей, однако не обошлось без неожиданных опасностей и волнений. Отряд лучших нильфгаардских воинов оказался скован льдом, не успев взойти на борт Нагльфара. Цири, которой положено было держаться подальше от битвы, пришлось броситься в бой ради спасения Геральта. К тому же, в залив устремились жаждущие славы и не ведающие страха обитатели Скеллиге, которые набросились с равной жестокостью и на всадников Охоты, и на корабли императора. Но, невзирая на все эти осложнения, Дикая Охота была окончательно повержена, а ее предводитель погиб от руки ведьмака. Впрочем, рано еще было праздновать победу: перед смертью Зредин поведал, что Аваллак'х предал ведьмака и чародеек и что у Знающего были свои гнусные планы на Цири. Геральт не знал, верить ли словам врага, а обстоятельства не располагали к долгим размышлениям.
The Witcher 3 Wild Hunt Последние приготовления
Поговорить с Аваллак'хом.
Помочь Трисс освободить Филиппу.
Помочь Йеннифэр освободить Маргариту.
Дождаться рассвета.
Помочь Цири закончить дела в Новиграде.
Встретиться с Йеннифэр и Ложей чародеек в корчме Лютика.
Завершить свои приготовления в Новиграде.
Цири воспряла духом после убийства Имлериха, но Геральт понимал, что произошедшее - лишь подготовка к настоящей битве. Они отправились в Новиград, где Трисс и Йеннифэр пытались собрать Ложу чародеек. Там же ожидал их Аваллак'х, у которого были свои мысли о том, как склонить чашу весов в последней битве с Эредином на нашу сторону... Геральт и чародейки все-таки сумели собрать Ложу, преодолев немало сложностей и препятствий на своем пути. Все приготовления теперь были завершены: нашим героям оставалось только сразиться с королем Дикой Охоты.
The Witcher 3 Wild Hunt Подготовка к битве
Встретиться с Аваллак'хом на корабле.
Найти Солнечный камень.
Забрать Фрингилью с императорского корабля.
Узнать, что скрывает Аваллак'х.
Помочь Цири справиться с прошлым.
Сообщить Аваллак'ху, что все готово.
Благодаря стараниям Трисс и Йеннифэр в рядах защитников Цири теперь находились две известные чародейки, и должна была присоединиться еще одна. Наши герои уже приготовились дать бой Дикой Охоте, но чтобы вызвать Эредина в наш мир и закрыть ему путь обратно, требовался эльфский артефакт под названием "Солнечный камень". Потому наши герои отправились на острова Скеллиге, чтобы завершить последние приготовления к схватке с Охотой. В скором времени ведьмак добыл Солнечный камень, заручился помощью чародейки Фрингильи Виго и подготовил Цири к новой встрече с Эредином. Час схватки с Дикой Охотой приближался.
The Witcher 3 Wild Hunt По следам Цири
Выяснить, не на Скеллиге ли Цири.
Выяснить, не в Велене ли Цири.
Выяснить, не в Новиграде ли Цири.
Эмгыр вар Эмрейс уже долгое время разыскивал свою дочь Цириллу. Имперская разведка внимательнейшим образом проверяла любое, даже самое незначительное донесение о сероволосой девушке со шрамом на щеке. И несмотря на все тяготы, которые сопровождали работу имперских шпионов в разоренном войной Велене, стало известно, что Цири там побывала и - вероятно - по-прежнему оставалась где-то в тех землях. Неподтвержденные донесения о появлении девушки приходили также из Новиграда. Со Скеллиге же никаких новостей у Эмгыровых агентов не было, однако на одном из островов произошел выброс магической энергии, к чему также могла быть причастна Цири. За время поисков Геральт обнаружил, что Цири действительно появлялась в каждом из этих мест. Не найдя девушку, ведьмак тем не менее отыскал того, кто до недавнего времени был ее спутником. В деле была лишь одна загвоздка: на несчастного, которого простые люди прозвали Умой, наложили проклятие, превратив его в самого отвратительного и тупого среди живущих. Как бы Геральт ни старался, сговориться с уродцем ему не удавалось.
The Witcher 3 Wild Hunt Что-то кончается, что-то начинается
Следовать за камергером.
Дойти до разрушенной крепости.
Дождаться встречи.
Дойти до корчмы.
Мой рассказ начинается в Темерии, поблизости от Вызимы, где Геральт видит сон о Цири, Йеннифэр и Дикой Охоте, и завершается он также в Темерии. Ведьмак возвращается в столицу Темерии, чтобы в последний раз поговорить с императором и сказать ему, что Цири к нему не вернется. После свидания с Эмгыром вар Эмрейсом Геральт отправился в Белый Сад. Он условился о встрече в развалинах замка. В Белом Саду Геральта ждала Цири, готовая отправляться в путь. Ты спросишь, любезный читатель, куда же лежал их путь и что с ними было дальше? А это совершенно другая история...
The Witcher 3 Wild Hunt Остров Туманов
Обойти знакомых, чтобы набрать союзников для битвы с Охотой.
Отправиться на Скеллиге.
Сесть в лодку.
Добраться до Острова Туманов.
Следовать за светлячком.
Узнать, кто в хате.
Найти Иво.
Найти Гаспара.
Найти Ференса.
Привести Гаспара в хату.
Разбудить Гаспара.
Вернуться в хижину.
После долгих поисков Геральт оказался в шаге от цели. Аваллак'х укрыл Цири от Охоты на заколдованном Острове Туманов. Привести человека туда могла только судьба - или волшебный светлячок. Ведьмаку не оставалось ничего иного, как отправиться за светлячком к острову и вернуть Цири. Свершилось. После долгих лет разлуки, многих недель поисков и десятков ложных следов Геральт все-таки отыскал Цири. Но они даже не успели как следует обрадоваться встрече: едва Цири очнулась от волшебного сна, на ее след тут же напала Дикая Охота. Ведьмаку и его приемной дочери пришлось воспользоваться способностями Цири, чтобы сбежать в Каэр Морхен и встретить нападение уже там.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 27
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 24
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 17
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 13
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)