TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 22

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 22

The Witcher 3 Wild Hunt Список блудниц
Зайти в "Шалфей и розмарин".
Помочь Золтану выгнать бродяг.
Обыскать первый этаж, используя ведьмачье чутье.
Прочитать ежедневник Лютика.
Поговорить с Веспулой.
Поговорить с Золтаном.
Поговорить с Элихаль.
Поговорить с Марабеллой.
Поговорить с Розой вар Аире.
Защитить Веспулу.
Победить в конных скачках.
Поговорить с Молли.
Вернуться в Новиград - одному или с Воорхисом.
Добраться до виллы вар Аире.
Идти за стражником.
Взять учебный меч.
Идти за стражником.
Победить Розу.
Связаться с Золтаном.
Подождать, пока закончится урок.
Поговорить с Марабеллой.
На закате встретиться с Золтаном в "Зимородке".
Поговорить с Золтаном.
От сновидящей Корины Тилли Геральт узнал, что в Новиграде Цири связывалась со мной. Посему Геральт направился в "Шалфей и розмарин" -чудесное заведение, которое я унаследовал от одного из почитателей моего таланта, - где справедливо рассчитывал меня застать. Внезапно поиски Цири показались ведьмаку как никогда близкими к завершению. Геральт прибыл в мое достойное заведение, но не застал меня на месте. Зато там был наш давний общий приятель Золтан - он как раз вернулся из путешествия. Краснолюд ничего не знал о Цири, но когда ведьмак разъяснил ему подробности дела, тот обеспокоился судьбой девушки и вместе с Геральтом стал переворачивать в заведении все вверх дном в поисках хоть чего-то, что могло бы навести на мой след. Но обнаружили они только мой ежедневник с заметками, касавшимися женщин, с которыми я встречался во время пребывания в Новиграде. Друзья разделили список и отправились в город на поиски девушки, которая могла бы знать, куда я подевался. После нескольких чрезвычайно интересных бесед с дамами, с которыми я имел большее или меньшее удовольствие видеться, Геральт установил: единственная, кто может знать что-либо относительно моего исчезновения, это известная и талантливая певица и поэтесса Присцилла, Оказалось, что девушка каждый вечер выступает с концертами в таверне "Зимородок". Ведьмаку, таким образом, не оставалось ничего иного, как приготовиться провести вечер в соприкосновении с высокой культурой, а после выступления поговорить наконец с Присциллой. От Присциллы Геральт узнал о скандале, который я якобы устроил в резиденции Ублюдка Младшего, о том, что у меня были планы похищения сокровищ, принадлежавших Сиги Ройвену, известному некогда под именем Дийкстры, бывшему шефу реданской разведки. Геральт понял, в какую серьезную переделку я угодил, и уже знал, что дело здесь нешуточное.
The Witcher 3 Wild Hunt Сон в большом городе
Отыскать сновидящую в старом доме.
Обыскать чердак.
Взять куклу.
Осмотреть рисунок.
Положить куклу в кроватку.
Проверить, почему закрылась дверь.
Проверить печь.
Поговорить со сновидящей.
Встретиться с Кориной в "Золотом Осетре".
Онейромантки, называемые также иногда сновидящими, как следует из самого названия, могут видеть и насылать сны об отдаленных местах, предсказывая будущее или же обозревая прошлое. Корина была одной из лучших в своем ремесле. Хотя атмосфера города чародеям не благоприятствовала, у онейромантки было не много свободного времени, и Геральту пришлось искать ее там, где она выполняла один из заказов. Корина согласилась помочь Геральту и пригласила его на сеанс сновидения. Геральт всегда был интровертом, поэтому ему было нелегко говорить о Цири. Но лишь таким образом сновидящая могла настроиться и направить на ведьмака соответствующий сон. Наконец Геральт уснул. Во сне его Цири была в Новиграде и попала... ко мне.
The Witcher 3 Wild Hunt Поэт в опале
Встретиться с Золтаном на месте засады.
(Дополнительно) Попросить Дийкстру о помощи в освобождении Лютика.
С помощью ведьмачьего чутья найти след.
Спросить, видели ли в обозе похитителя Лютика.
Осмотреть двор перед хатой в лесу.
Пройти тайным ходом в дом низушков.
Освободить Лютика.
Победить Охотника за колдуньями.
Развязать Лютика.
Ах, то были прекрасные времена, полные приключений и удивительных неожиданностей! Как помнит мой любезный читатель, после побега из резиденции Ублюдка Младшего Цири и я были окружены Храмовой стражей. Цири удалось бежать, меня же схватили и бросили в подземелье тюрьмы на Храмовом острове. Позже меня собирались перевести в Дейре, оксенфуртскую тюрьму, где я и гнил бы до сего дня, если бы не друзья, которые решили отбить меня на пути из одного узилища в другое. Даже самый лучший план может рухнуть, если фортуна немилостива. Засада на конвой, которым меня везли, удалась лишь частично, поскольку один из стражников взвалил меня на своего коня и бежал. Я вот-вот освободился бы самостоятельно, но явился Геральт и все устроил по-своему. Я не мелочен, и потому не буду лишать его славы, тем более что я действительно обрадовался встрече со старым товарищем.
The Witcher 3 Wild Hunt Услуга для Радовида
Отправиться на аудиенцию к королю Радовиду.
Вы, конечно, знаете, что Геральт всегда пользовался вниманием коронованных особ, ведь свойство королей таково, что им всегда нужны специалисты для грязной работы. Когда Геральт услышал, что Радовид хочет его видеть, то уже знал, что наступил как раз один из тех моментов, когда владыка должен положиться на профессионала. И в этот раз Геральт не ошибся. Радовид попросил отыскать и привести ему Филиппу Зйльхарт, чародейку, которую король особенно ненавидел.
The Witcher 3 Wild Hunt Да здравствует искусство!
Рассказать Присцилле, что стало известно о Дуду.
Отнести пьесу Ирэн Ренар.
Отправиться в доки и нанять охранников в театр.
(Дополнительно) Нанять жонглеров из группы "Кайры".
Избавиться от громил, стоящих у дома трубадуров.
Победить силача из Меттины.
Поговорить с Ирэн Ренар и начать представление.
Поговорить с Дуду в комнате Ирэн Ренар.
Как вы помните, Геральт узнал, что Цири добралась до Новиграда, там встретила меня и Дуду, и что все трое угодили в серьезные неприятности. Последним человеком, который видел Цири, был я, но я пропал бесследно. Геральт справедливо предположил, что проще будет отыскать Дуду. Поэтому ведьмак направился к единственному человеку, который мог помочь ему в поисках допплера- к Присцилле. Вам следует знать, что среди прочих многочисленных добродетелей Присциллу отличает чрезвычайная находчивость. Как только ведьмак описал ей проблему, та сразу же нашла решение. Дуду принял неизвестный облик и скрывался где-то в городе, а значит, выманить его мог только знак, поданный ему друзьями. Поскольку допплер доверял труппе актеров мадам Ирэн, Присцилла решила устроить представление, на которое Дуду наверняка придет и после которого отважится открыться. Ведьмак согласился с этим планом, и оба принялись за работу. Представление увенчалось успехом. Хотя эта пьеса была не лучшей из тех, что видел театр в переулке Мясников, план Присциллы сработал - Дуду пришел на спектакль, а затем открылся друзьям. Геральт сразу же увлек его за занавес и начал расспрашивать обо мне и Цири. Так ведьмак узнал, что я стал пленником Церкви Вечного Огня.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 21
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 23
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 24
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 17
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 15
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 12
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)