TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 13

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 13

The Witcher 3 Wild Hunt Несвободный Новиград I
Найти остальных участников, упомянутых в записке, и поискать ключи 3/3.
Войти в дом женщины и избавить ее от опасности.
Победить стражников.
Открыть сейф тремя ключами.
После бравого налета Геральта и Трисс и смерти Менге Охотники за колдуньями решили отыграться на чародеях и нелюдях. Вооруженные отряды рыскали по всему городу в поисках тех, кто хоть чем-то напоминал чародея или чьи уши были чуть острее обычного.
The Witcher 3 Wild Hunt Статуэтка солдата
Показать Трисс статуэтку солдата.
Во время визита к бухгалтеру Цезарю Бильзену Геральт стянул из коллекции краснолюда статуэтку солдата. Хотя обычно я осуждаю подобные акты мелкого воровства, считая их, по меньшей мере, свидетельством дурных манер, в этот раз кража привела к серии весьма любопытных событий, а потому укорять ведьмака я не возьмусь. Ведьмак заметил, что от статуэтки исходят магические эманации, и решил показать ее Трисс. Предчувствие не обмануло ведьмака. Трисс наложила на статуэтку заклятие декомпрессии, и фигурка превратилась в живого человека - нильфгаардца, заколдованного много лет назад на поле битвы старой знакомой ведьмака, чародейкой Коралл.
The Witcher 3 Wild Hunt Дела государственной важности
Встретиться с Дийкстрой, Роше и Талером на складе в порту.
Выманить Радовида с его корабля.
Убить Радовида.
Следовать за Роше.
Одолеть Дийкстру и его людей.
Судьбы народов решаются подчас в обстановке, которая не соответствует серьезности положения. Например, ведьмак получил предложение принять участие в покушении на Радовида, находясь в новиградских банях. Истекавший потом, полуголый Дийкстра велел Геральту явиться на важную встречу на склад на задворках порта. Там заговорщики должны были обсудить подробности устранения самого могущественного из владык Севера. Отчаянный план удался: реданский король пал жертвой покушения на мосту, ведущем на Храмовый остров. Смерть Радовида однако, не означала конца кровопролития. Заговорщики, которых еще недавно объединяла общая цель, готовы были вцепиться в горло друг другу. Геральт, хотя и ценил нейтралитет, не собирался стоять и смотреть, как головорезы Дийкстры убивают его друзей. Так благодаря ведьмаку триумф короля реданских шпионов, к которому Дийкстра шел столько лет, обернулся его окончательным крахом и гибелью.
The Witcher 3 Wild Hunt Проклятый склад
Убить чудовище.
Рассказать стражнику, что случилось на складе.
Во время пребывания в Новиграде Геральт был нанят, чтобы убить чудовище, которое обосновалось на купеческом складе. Двое купцов -человек и краснолюд - обвиняли друг друга в том, что бестию приманили нарочно, чтобы устранить конкурента и занять все здание.
The Witcher 3 Wild Hunt Воровская честь
Получить у Короля Нищих награду за освобождение Рико.
Оказалось, что даже у воров есть честь. Рико не лгал: Король Нищих действительно наградил Геральту за услугу, оказанную его подданному. В казино, принадлежащем Ублюдку Младшему, ведьмак освободил из рук палачей низушка по имени Рико. Тот обещал, что его шеф, Король Нищих, отблагодарит ведьмака за оказанную помощь.
The Witcher 3 Wild Hunt Опасная игра
Достать для Золтана карты Фрингильи Виго, Изенгрима и Наталиса.
Проникнуть в дом Зеда.
Обыскать дом Зеда, используя ведьмачье чутье.
Найти учетную книгу Зеда, используя ведьмачье чутье.
Найти карту Изенгрима.
Принести Золтану карту и учетную книгу Зеда.
Встретиться с Золтаном у дома Цезаря Бильзена.
Получить у Равика карту Яна Наталиса.
Обыскать верхний этаж в доме Цезаря Бильзена, используя ведьмачье чутье.
Сообщить Золтану о найденной карте.
Одолеть наемников Герцога.
Найти на трупе карту Яна Наталиса.
Принести карты Золтану.
Пойти на встречу с клиентом Золтана.
Догнать Герцога.
Вернуться к Золтану.
Золтану Хиваю никогда не везло в коммерции. Это подтвердилось и тогда, когда он решил добыть и перепродать три ценные карты для игры в гвинт. В то время гвинт достиг пика популярности, коллекционеры платили бешеные деньги за карты, и многие, как и Золтан, пытались на этом нажиться. В Новиграде жил некий человек, уже сделавший состояние и желавший его увеличить с помощью редких карт. Все звали его Герцог. Говорили также, что Герцог скоро станет наследником Ублюдка Младшего, и, быть может, превзойдет в жестокости своего предшественника. Этот Герцог и встал на пути Золтана к богатству. К счастью, у Золтана был друг в лице Геральта из Ривии, который решил принять участие в этом деле и раздобыть для Золтана три ценные карты, на которые краснолюд возлагал столь большие надежды. Картами владел Зед - новиградский скупщик краденого. Ведьмак пришел к нему, чтобы выкупить карты, но оказалось, что люди Герцога опередили нашего героя. Краткий обмен репликами перешел в обмен ударами, и наемники приказали долго жить. Посреди лежащих в живописных позах трупов валялся и Зед, которого злодеи убили еще раньше. Но победа ведьмака не была полной: он нашел только карту Изенгрима. Две другие карты Зед продал Цезарю Бильзену и некоему Равику. Ничего не оставалось, кроме как навестить обоих покупателей и достать карты для Золтана.
The Witcher 3 Wild Hunt Гвинт: игры с корчмарями
Выиграть уникальную карту Штепана.
Выиграть уникальную карту владельца корчмы "На распутье".
Выиграть уникальную карту Оливера.
Корчмарь должен доставлять людям удовольствие. Обычно для этого достаточно наливать выпивку, терпеливо слушать истории о несчастной любви и былых сражениях. Но порой посетитель желает сыграть партию в гвинт, а потому всякий хороший корчмарь держит наготове колоду. А лучшие могут похвастать великолепными колодами с редчайшими картами, которые помогут скоротать вечер даже самым опытным и прихотливым игрокам в гвинт. Геральт решил заполучить некоторые из этих карт для себя.
The Witcher 3 Wild Hunt Беспокойное соседство
Проводить женщину до дома.
Оксенфурт, когда-то прекрасный студенческий город, за время войны изменился до неузнаваемости. Король Радовид разогнал студентов и профессоров, а их место заняли разные темные личности. Как-то раз Геральт стал свидетелем того, как именно такие типы весьма непристойным образом досаждали одной горожанке.
The Witcher 3 Wild Hunt Таинственный торговец
Найти таинственного купца, используя ведьмачье чутье.
Новиград, самый космополитичный город Севера, навещает множество странных типов. Один из них был купцом, торговавшим удивительными товарами. Едва начав разговор с ведьмаком, он бросился бежать при виде приближающихся Охотников за колдуньями. Поскольку Геральт заинтересовался таинственными товарами, он решил найти купца.
The Witcher 3 Wild Hunt Статуэтка дворянина
Поговорить с Трисс о статуэтке.
На одном из новиградских прилавков Геральт заметил нефритовую статуэтку. Это была фигурка дворянина, от которой исходила странная магическая энергия. Ведьмак решил купить фигурку и показать Трисс. Оказалось, что посоветоваться с Трисс относительно находки, было самым верным решением. Чародейка произнесла заклинание и - расколдовала темерского дворянина, который был подвергнут артефактной компрессии чародейкой Коралл. Вельможа был признателен за спасение и вручил Геральту награду.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 10
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 23
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 11
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 12
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 21
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 02
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)