TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 11

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 11

The Witcher 3 Wild Hunt Старый знакомый
Найти книгу в красной обложке, используя ведьмачье чутье.
Прочитать письмо, найденное в книге "Мой манифест".
Геральт заглянул в новиградскую антикварную лавку, владелец которой был уверен, что некоторое время назад кто-то оставил книгу с указанием передать при оказии Геральту. Ведьмак из любопытства решил отыскать красный том среди вороха книг, трактатов и туманных клубов пыли. Геральт отыскал книгу, а в ней - письмо от какого-то своего старого знакомого. Хотя ведьмак не подал виду, его немного взволновали воспоминания о давних временах. Я до сих пор не знаю, кем был его старый знакомый и о чем он писал. И очень жаль, ибо, судя по всему, мы лишились очень интересной истории.
The Witcher 3 Wild Hunt Око за око
Встретиться с Роше в его лагере.
Встретить Роше у Дерева Висельников.
Спасти Бьянку.
Убить всех нильфгаардцев.
Неподчинение приказам в отряде Роше происходило исключительно редко. Если же до этого доходило, дисциплиной ослушавшихся занималась Бьянка - правая рука Вернона. После внушения этой неразговорчивой, но крепкой на руку девушки никому более и в голову не приходило повторять ошибку. Однако в тот раз всегда верная Вернону Бьянка проигнорировала прямой приказ командира и оставила пост без разрешения. Оказавшись в столь непростой ситуации, Верной решил попросить о помощи ведьмака. Крестьяне из Яворника как-то раз помогли партизанам Роше, так что Бьянка решила встать на их защиту теперь, когда к ним пришел час нужды, хотя и знала, что дело ей предстоит трудное и едва ли не самоубийственное. Если бы ей на помощь в последнюю минуту не подоспели Геральт и Роше, Бьянку ждала бы неминуемая смерть от рук нильфгаардцев. Однако так получилось, что солдаты императора были разгромлены, и только их командир сохранил жизнь благодаря вмешательству Роше и с согласия Геральта. После разговора Геральта с Радовидом в шахматном клубе Верной Роше был угрюм и неразговорчив. А в ответ на расспросы он предложил ведьмаку поговорить в своем убежище - неподалеку от Оксенфурта.
The Witcher 3 Wild Hunt Скачки: Скачки Эразма Вегельбуда
Поговорить с распорядителем, чтобы начать скачки.
Победить первого наездника.
Победить второго наездника.
Победить Люка Вегельбуда.
Прочитать полученное письмо.
Поговорить с Тесаком о письме.
Прийти первым к финишу.
Загородная резиденция Вегельбудов славится не только прекрасными садами и пышными банкетами, но и зрелищными конными скачками, которые устраивают в память одного из знаменитых предков этого рода. Геральт, проведший в седле долгие годы, решил испытать свои силы в этих скачках. Его желание прийти первым подогревала огромная награда, обещанная победителю. Скачки Вегельбудов получили неожиданное продолжение. Тесак, один из заправил новиградского преступного мира, был столь впечатлен способностями ведьмака к верховой езде, что предложил ему принять участие в столь же известных (хотя и нелегальных) состязаниях. Хотя ночные скачки изобиловали препятствиями, Геральту удалось победить и в этот раз. К сожалению, долго праздновать времени не было. Ворвалась городская стража, потревоженная топотом несущихся по городу коней, и разогнала участников на все четыре стороны.
The Witcher 3 Wild Hunt Враг народа
Поговорить с Охотниками за колдуньями перед убежищем Филиппы.
Открыть убежище Филиппы.
Обыскать убежище Филиппы, используя ведьмачье чутье.
Активировать кристалл с помощью Аарда.
Положить кристалл в нужное место и активировать портал.
Найти недостающий кристалл.
Обыскать жилище Филиппы, используя ведьмачье чутье.
Рассказать Радовиду, что удалось узнать о Филиппе.
Говорят, шахматы - игра королей, и Радовид дважды подтвердил это. В первый раз он обыграл Геральта при встрече в шахматном клубе Оксенфурта, а второй раз использовал его как пешку. Элегантный ход: ведьмак берет чародейку! Шпионы Радовида сообщили, что обнаружили следы Филиппы Эйльхарт в эльфских руинах рядом с Новиградом. Геральту было предложено отправиться туда и захватить чародейку. Хотя обычно Геральт не позволял использовать себя в качестве пешки, он был в долгу перед Радовидом. Потом, у него были свои причины повидаться с Филиппой... Геральт нашел укрытие Филиппы и тщательно его обыскал. Несмотря на многочисленные следы ее пребывания, самой чародейки там не было. Впрочем, она оставила одну ценную вещь -поврежденный кристалл от мегаскопа. Ведьмак знал, что в умелых руках такой кристалл мог бы сообщить бесценные сведения о планах хозяйки. Оставалось решить: отдать кристалл Радовиду или знакомым чародейкам? Как и было условлено, Геральт вернулся к Радовиду и отдал ему кристалл от мегаскопа Филиппы. Хотя король рассчитывал увидеть чародейку, а не холодный минерал, он все-таки оценил усилия Геральта и выдал обещанную награду.
The Witcher 3 Wild Hunt Сейчас или никогда
Прочитать таинственное письмо, пахнущее духами.
Встретиться с Трисс.
Следовать за Трисс к убежищу Бертольда и Аниссы.
Убить стражников Вечного Огня.
Следовать за Трисс.
Убить Охотников за колдуньями.
Следовать за Трисс.
Войти в убежище чародеев и пройти за Трисс.
Спуститься в каналы.
Найти проход через подземелья.
Найти способ обойти крыс.
Встретиться с Дийкстрой в порту.
Убить Охотников за колдуньями.
Некогда Новиград снискал славу места, где царили терпимость и закон. Этим он привлекал чародеев со всего мира, которых подвергали преследованиям и Радовид, и Эмгыр. Но вольный город не оправдал их чаяний - тихая гавань обернулась для многих из них местом казни. Хорошо знакомая тебе, любезный читатель, Трисс Меригольд решила вывести уцелевших чародеев как можно дальше от линии фронта - в Ковир. Не так-то просто было это сделать, и чародейка попросила помощи у ведьмака. Геральт согласился помочь, ибо участь преследуемых была ему небезразлична, а более всего - участь самой Трисс... Когда уже казалось, что чародеи вот-вот окажутся в безопасности и смогут отплыть к заснеженным берегам Ковира, Охотники за колдуньями ворвались в порт и напали на них. Как легавые, которые могут учуять зайца даже в самой глубокой норе, так и они каким-то способом напали на след Трисс и ее товарищей. К счастью, на защиту загнанных чародеев стал Геральт - вместе с Дийкстрой, что было весьма удивительно, поскольку тот никогда не отличался состраданием к ближним своим. После победы над Охотниками настал час расставания. Многое связывало Геральта и Трисс, но в тот черный день, на скользких от крови мостках новиградского порта их пути разошлись. Да, ведьмаку и чародейке еще не раз предстояло встретиться, но отныне их связывала только дружба и ничего более. Бегство от Вечного Огня загасило последние искры чувств между ними.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 21
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 12
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 23
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 13
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)