TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 09

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 09

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 09The Witcher 3 Wild Hunt Коронация
Побывать на коронации под священным дубом.
И вот настал этот день. После длительного междуцарствия ярлы Скеллиге собрались, чтобы выбрать наследника короля Брана. Представители знатных кланов и простой народ смешались вокруг священного дуба на острове Хиндарсфьялль, желая лицезреть коронацию нового короля. Был среди них и Геральт из Ривии... Свершилось. Народ Скеллиге сказал свое слово. Королевой выбрали Керис ан Крайт. Женщины и прежде восходили на трон Скеллиге, однако многие островитяне опасались, что юная Керис не удержит бразды правления в эти беспокойные времена. Другие же радовались такому исходу, надеясь на то, что благодаря Керис на Островах воцарится мир. Лишь время могло показать, кто из них прав...
The Witcher 3 Wild Hunt Кулаки ярости: Чемпион Чемпионов
Отправиться на Спикероог и разузнать о таинственном сопернике.
Выйти на арену.
Убить или умереть.
Геральт одержал немало побед в кулачных боях, но ему еще предстояло стать лучшим из лучших. Для этого надо было разделаться с предыдущим Чемпионом Чемпионов, который, как казалось, был совершенно непобедим.
The Witcher 3 Wild Hunt Королевский гамбит
Зайти к Краху ан Крайту за наградой.
Победить медведей.
Осмотреть место резни, используя ведьмачье чутье.
Осмотреть следы меда, используя ведьмачье чутье.
Найти источник запаха, используя ведьмачье чутье.
Попросить Хьорта взглянуть на образец меда.
Спуститься за Керис в погреб.
Осмотреть погреб.
Осмотреть мед в открытых бочках.
Выбежать из горящего погреба.
Идти за Керис через туннель.
Осмотреть дверь погреба в поисках следов, используя ведьмачье чутье.
Пройти по следу, используя ведьмачье чутье.
Осмотреться и поискать поблизости какие-нибудь зацепки, используя ведьмачье чутье.
Поймать Арнвальда.
Догнать Арнвальда.
Благодаря Геральту и Хьялмар, и Керис избежали смерти, покрыли себя славой и весьма улучшили свои шансы в борьбе за трон Скеллиге. Крах посчитал, что это отличный повод закатить пышный пир, на котором скальды славили бы юных Крайтов, а уставленные медами и мясом столы склонили бы еще колеблющихся островитян на сторону этого щедрого и могущественного рода. Геральта также пригласили на празднество - там ему должны были вручить подарок в благодарность за помощь. Как гласит скеллигская поговорка, на хорошем пиру льется не только мед, но и кровь. К несчастью, нашелся тот, кто решил последовать этой мудрости - и пир в Каэр Трольде закончился страшной резней. Вдруг, неведомо откуда, среди гостей появились огромные медведи. Опьяневшие воины даже не успели схватиться за оружие, когда звери набросились на гостей и стали рвать их на части. Они погубили и множество претендентов на трон. Геральт сумел спасти немало пирующих, однако не смог остановить потоки брани и обвинений, обрушившиеся на Краха. Выжившие ярлы решили, будто он устроил этот кровавый пир, чтобы усадить собственных детей на трон Скеллиге. Было ясно: если Крайтам не удастся доказать невиновность, их род будет опозорен навеки. Хьялмар и Керис решили действовать - каждый по-своему. Геральт знал, что если он хочет оказать помощь в расследовании, то должен присоединиться к одному из Крайтов. Геральт решил помочь Керис. В том не было ничего удивительного - ее спокойный и рассудительный подход к делу был весьма похож на тот, который сам Геральт выбирал обычно для своих ведьмачьих расследований. Тщательное расследование привело Керис и Геральта к неожиданному открытию. Оказалось, что к резне приложил руку Арнвальд, прежде верно служивший роду Крайтов. Это он добавил в мед кровь и травы, обратив пригубивших такое питье в медведей. И именно он попытался подло убить Геральта и Керис, когда те вышли на его след. Арнвальд попытался спастись бегством, но далеко не ушел. Геральт, поднаторевший в преследовании грифонов и виверн, не упустил и человека. Керис искусно выпытала у предателя имя его хозяина, коим оказалась не кто иная как Бирна - вдова короля Брана и мать одного из претендентов на трон, Сванриге. Бирну судил совет ярлов. Геральт и Керис предоставили убедительные доказательства ее вины, но хитрая вдова едва не избегла наказания. Последний же гвоздь в ее гроб вбил ее родной сын, Сванриге, который, как выяснилось, был непричастен к коварным планам Бирны, но лучше других знал ее и изобличил во лжи. Бирну постигла заслуженная кара, а имя некогда славного рода Тиршах покрыл несмываемый позор.
The Witcher 3 Wild Hunt Очень ценный рог
Прочитать дневник, найденный в сундуке вместе с рогом.
Принести украденный рог Матиосу.
Ведьмаку удалось отыскать украденный рог, после чего он отдал его посланнику Хольгера в Хольмштайне. Хотя сей воин опечалился, когда Геральт рассказал ему о судьбе, постигшей воров, он выплатил обещанную награду до последнего гроша. Странствуя по Скеллиге по делам величайшей важности, Геральт случайно отыскал рог. Любой другой при виде подобной находки пожал бы плечами и усмехнулся - но только не Геральт, и вовсе не потому, что он любил поупражняться в игре на духовых инструментах. В сундуке вместе с рогом Геральт нашел дневник и раскрыл его, надеясь узнать хоть что-нибудь о судьбе владельца найденного рога.
The Witcher 3 Wild Hunt Железная дева
Отыскать мен для Ютты на затопленном корабле, используя ведьмачье чутье.
Сказать Ютте, что задание выполнено.
Победить Гундара.
Победить Ютту.
Встретиться с Юттой у нее дома после заката.
На одной из знаменитых арен Скеллиге Геральт встретил непобедимую до сей поры воительницу по имени Ютта и решил померяться с ней силой. Но чтобы получить право на поединок, ведьмак должен был выполнить несколько заданий и тем самым доказать, что он станет достойным противником. Геральт выполнил все, о чем просила Ютта, и в конце концов смог сразиться с ней на мечах. Воительница оказалась жестким и неуступчивым противником, но в конце концов Геральт справился с нею. Очарованная его силой и мужеством Ютта попросила ведьмака о свидании на берегу. Как Ютта, так и ее предложение пришлись ведьмаку по вкусу, поэтому он согласился на свидание. Оказалось, что словом воительница владела столь же искусно, сколь и мечом. Она оказалась весьма благодарной собеседницей, хотя быстро стало понятно, что девушка рассчитывает на большее. Вы знаете, каков Геральт: он никогда не отказывает красивой женщине. Так что приятно начавшийся вечер получил несколько пикантное продолжение.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 06
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 14
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)