TeraGame » Главная » Warhammer Mark of Chaos » Warhammer Mark of Chaos. Империя. Отряды.

Поиск

Warhammer Mark of Chaos. Империя. Отряды.

Warhammer Mark of Chaos. Империя. Отряды.

Мушкетеры.
Мушкетеры - это крайне эффективные войска, вооруженные длинноствольными пороховыми пистолями, которые производят в Нульне. Зачастую самый меткий из них может получить для опробования какое-либо из смертоносных экспериментальных орудий, изобретенных Гильдией Инженеров.
Алебардисты.
Это самые распространенные войска в Империи, так как каждый граф-курфюрст обязан иметь постоянное войско алебардщиков. Имперская алебарда - тяжелое оружие, способное нанести огромный урон противнику, и наиболее эффективное против хорошо защищенных противников и выносливых созданий (например, орков).
Мечники.
Мечники - искусные фехтовальщики. Храбро бросаясь на самых сильных противников, мечники заслужили репутацию отважных воинов. Их мастерское владение мечом делает их достойными противниками даже для самых опытных врагов.
Ловчие.
В Империи лук является классическим оружием, йоменов, которые обычно собираются в небольшие отряды для огневой поддержки пехоты и кавалерии. Трапперьк и охотники из северных провинций, таких как Остланд, часто вступают в специальные отряды Ловчих, которые используются для полевой разведки.
Рыцари Пантеры.
История Рыцарей Пантер восходит к периоду войн с Арабией, когда рыцари вернулись из крестового похода и привезли с собой с востока этих необычных животных. Именно тогда некоторые из этих рыцарей сделали пантер своим символом, образовав Орден Рыцарей Пантер.
Большая пушка.
Имперская артиллерийская школа в Нульне является крупнейшим пушечным заводом в мире. И именно здесь артиллерийские войска императора проходят свою подготовку. У многих графов также есть свои артиллерийские отряды, и во многих городах для обороны используются пушки.
Орлиный коготь.
Стреломет или, как его еще называют, Орлиный Коготь - универсальное оружие, самое распространенное в своем классе. Оно достаточно легковесное, тем не менее, прочное, и его легко переносить с места на место. Поэтому оно часто используется как на борту кораблей, так и на суше. Более того, то же самое оружие может использоваться практически в любых условиях, так как его конструкция позволяет снять его с платформы и перенести в любое место, куда отправится морская гвардия.
Пистольеры.
Пистольерами являются сыновья аристократов, которые еще слишком молоды или недостаточно опытны, чтобы получить рыцарские шпоры. В бою пистольеры атакуют врага с фланга и используют тактику коротких ударов для нарушения строя противника. Из-за своей молодости и неопытности пистольеры зачастую действуют слишком опрометчиво, отважно бросаясь в самое пекло сражения, когда более опытные воины на их месте предпочли бы подождать более благоприятного момента для атаки. Доспехи и вооружение пистольеров обеспечивают их семьи.
Залповое орудие Хелбластер.
Залповое орудие Хелбластер состоит из девяти отдельных стволов, сгруппированных в три комплекта по три и расположенных на круговом поворотном стане. Главное преимущество Хелбластера - возможность объединить несколько выстрелов в разрушительный залп. Полный залп способен в мгновение ока пробить самую тяжелую оборону и нанести огромный урон противнику. Недостаток Хелбластера - высокая вероятность осечки или заклинивания. Более того, шансы вести эффективный огонь на протяжении долгого времени достаточно небольшие, так как, скорее всего это просто приведет к сбою в работе орудия. Стволы Хелбластера сгруппированы в три комплекта по три. Артиллеристы опускают рычаг и производят залп из трех стволов. Затем они поворачивают стан, переводя другой комплект стволов в боевое положение и одновременно перезаряжая стволы, из которых только что был произведен выстрел.
Лучники.
Большинство воинов в армии высших эльфов - не профессиональные бойцы, а простые гражданские. Эта народная армия представляет собой своего рода резервные войска, в которых попеременно служат все эльфы. Каждый эльф сам обеспечивает себе боевое снаряжение и отправляется на службу ради защиты своего народа и своей родины. После зачисления в гражданские войска юные зоркие эльфы могут начать свое обучение искусству владения луком. Из-за недостатка боевого опыта лучники атакуют противника издалека, что позволяет им испытать ужасы войны с относительно безопасного расстояния.
Копейщики.
Большинство воинов в армии высших эльфов - не профессиональные бойцы, а простые гражданские. Эта народная армия представляет собой своего рода резервные войска, в которых попеременно служат все эльфы. Каждый эльф сам обеспечивает себе боевое снаряжение и отправляется на службу ради защиты своего народа и своей родины.
По мере того, как эльф получает боевой опыт, он становится копейщиком. Это старшее подразделение народной эльфийской армии, поэтому копейщики должны отважно сражаться на главных рубежах. После нескольких десятилетий, проведенных в сражениях, эльф может надеть свой доспех копейщика и присоединиться к своим собратьям, проходящим суровые боевые учения, цель которых - научить воинов сражаться как единое целое.
Серебряные шлемы.
Многие известные подразделения армии высших эльфов были сформированы в той или иной провинции Ултуана, но только не Серебряные Шлемы. В их состав входят исключительно сыновья эльфийских аристократических семей, которым была оказана честь, бороться с врагами своего народа. Благодаря своему происхождению эти эльфы могут позволить себе самое дорогое снаряжение и полный кавалерийский доспех.
В эти сложные времена все аристократы должны быть готовы к войне и обучить своих наследников искусству обращения с мечом и луком, не забывая при этом и об изящных искусствах, таких как пение и поэзия. Угроза нависла не только над образом жизни высших эльфов, но и над самим существованием этого народа. И поэтому все аристократические семьи послали наследников на защиту своего народа.
Воины тени.
После опустошения их земель они стали кочевниками. Они вынуждены постоянно сражаться, и просто не в силах сконцентрироваться на более мирных занятиях. Это гордый и воинственный народ, решительно и настойчиво добивающийся своих целей, и именно поэтому им удалось завоевать доверие остальных эльфов Ултуана. Тем не менее, они останутся одними из самых преданных поданных Короля-феникса. Об их отважных подвигах ходят легенды. Вряд ли вы встретите эльфа, который бы никогда не слышал об их легендарной доблести. И хотя это более дикий и злобный народ по сравнению с остальными Высшими эльфами, виной этому их трагическое прошлое, а не врожденная жестокость. Учитывая все невзгоды, которые им пришлось перенести, понять их озлобленность очень легко.
Флагелланты.
Зачастую эти орды безденежных фанатиков сбиваются в группы под предводительством какого-нибудь сумасшедшего проповедника апокалипсиса. Он странствуют по городам и весям Старого Света, распространяя свое кошмарное учение о неизбежном роке и отчаянии. Когда они слышат звуки битвы, флагелланты собираются на нее в знак ожидания последнего неминуемого столкновения. Когда армии сталкиваются, флагелланты бросаются в самую гущу боя в знак жертвы и покорности року.
Гневный камнемет.
Даже после окончания войны народу гномов не суждено было вкусить мира. Одна их крепость за другой попадали в руки зеленокожих или крысолюдов. Каждый год новые главы добавлялись в Книгу Обид, когда гномы бежали в оставшиеся цитадели. С собой они приносили камни из своих утраченных царств и, воскрешая древний обычай, покрывали их рунами, описывающими причиненное им зло и проклинающими их врагов. Во время долгой осады Кара к Азгула гномы стали использовать такие камни как снаряды, и начали в буквальном смысле метать во врагов обратно причиненное ими зло и обиды. С того самого времени гномы стали очень тщательно подбирать камни для снарядов, а многие искусные инженеры сроднились с мыслью, что любой механизм хорош ровно настолько, насколько хороши камни, которые он метает.
Гномы-молотобойцы.
Молотобойцы - личная дружина короля, и поэтому они обладают особым статусом в цитадели. Это очень искусные воины, отобранные лично королем. Если гном проявит недюжинную отвагу во многих битвах, его могут избрать для вступления в Молотобойцы. Тем не менее, одного боевого искусства, силы и смелости не достаточно. Молотобоец должен проявить полнейшую преданность своему господину и посвятить себя без остатка его защите. Другие расы считают гномов упрямыми, но даже среди гномов Молотобойцы считаются упрямцами. Долг по отношению к королю и цитадели священен для этих гномов. Гном, связанный клятвой молотобойца, скорее отдаст свою жизнь за короля, чем обесчестит себя неудачей. Король, окруженный своими Молотобойцами в своей крепости, в центре толпы: сумрачный, непокорный и неподвижный - вот живое воплощение духа гномов.
Символ нерушимой связи между королем и его Молотобойцами - их оружие. Каждый из них несет тяжелый, но отлично сбалансированный боевой молот. Именно дарение молота закрепляет присягу между воином и его господином. В битве один только вид боевых молотов, поднимающихся и опускающих вокруг королевского знамени, подбадривает других гномов и заставляет их удвоить усилия.
Доппельзольднеры.
Доппельзольднеров выбирают лично курфюрсты из своих лучших воинов. Чтобы удостоиться подобной чести, воин должен завоевать авторитет у своих командиров или совершить некий боевой подвиг (и при этом выжить). Доппельзольднеры формируют гарнизон в замке курфюрста и являются личными телохранителями графа на поле боя. Они вооружены огромными двуручными мечами, а их полный панцирь выкован лучшими кузнецами-гномами. Доппельзольднеры дают клятву, ни при каких обстоятельствах не отступать перед врагами Империи и ценой собственной жизни защищать своего графа. История Империи насчитывает множество примеров, когда эти храбрые воины все до единого погибали, пытаясь защитить графа после полного разгрома всех остальных войск. Подобная преданность всегда вознаграждается. Ветеранов этого элитного подразделения иногда посвящают в рыцари, что является высшей честью для скромного воина.
Мастера меча Хоета.
Существует множество способов следовать по пути мудрости. Кто-то годами постится и медитирует, кто-то изучает загадочные древние писания, а для кого-то истинный путь лежит через героизм, проявленный в сражениях. Именно к последним и относятся мастера меча. Они отлично владею не только клинками. Они учатся рукопашному бою, а также овладевают всеми видами оружия, которое только могут достать. Однако их излюбленным оружием остается их отлично сбалансированные церемониальные двуручные мечи.
Эльфийский таран.
Таран изготавливается из самых твердых пород дерева и обивается толстым слоем металла. Благодаря этому он подобно кулаку разъяренного великана с легкостью пробивает ворота замка. Тараном управляют ваши воины, и это верный способ сокрушить защиту вражеской крепости. Если, конечно, он сможет до нее добраться!
Алконтар.
Эти создания - единственные потомки благородной расы, которая жила на вершинах гор еще до появления в этом мире человека. Это высокомерные и гордые существа, и у высших эльфов с ними очень древние связи. Говорят, самые мудрые из этих созданий способны общаться с великими орлами Анулии с такой же легкостью, словно они просто обмениваются любезностями со своими собственными собратьями. Орлы парят над горными вершинами и скалистыми пиками, и по возвращении общаются с великими орлами Анулии с такой же легкостью, словно они просто обмениваются любезностями со своими собственными собратьями. Орлы парят над горными вершинами и скалистыми пиками, и по возвращении общаются с Хранителями знаний высших эльфов. По этой причине, если зловещие силы Хаоса решат подойти к подножию гор Анулии, они обязательно обнаружат там поджидающих их воинов Ултуана.
Осадная башня Империи.
Грозно возвышаясь над рядами осадных войск, эта башня вселяет ужас в защитников крепости. Она неумолимо движется вперед, защищая жаждущих битвы воинов, находящихся внутри ее. Когда осадная башня достигает стен, платформа с грохотом опускается вниз, выпуская волну воинов, которые молниеносно крушат защитников и укрепляют свою позицию на крепостном валу.
Таран Империи.
Таран изготавливается из самых твердых пород дерева и обивается толстым слоем металла. Благодаря этому он подобно кулаку разъяренного велика на с легкостью пробивает ворота замка. Тараном управляют ваши воины, и это верный способ сокрушить защиту вражеской крепости. Если, конечно, он сможет до нее добраться!
Вернуться
Другие новости по теме:
  • Warhammer Mark of Chaos. Орды Хаоса. Отряды.
  • Warhammer Mark of Chaos. Империя. Герои.
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 1
  • Warhammer Mark of Chaos. Империя. Прохождение. Глава II.
  • Pillars of Eternity Бестинарий Часть 1
  • Warhammer Mark of Chaos. Империя. Прохождение. Глава IV.
  • Римская империя. Углубленное изучение.
  • Warhammer Mark of Chaos. Прохождение. Орды Хаоса. Глава IV.
  • Warhammer Mark of Chaos. Империя. Прохождение. Глава I.
  • Безумный Макс Бойцы Члема Часть 2
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)