TeraGame » Главная » Call of Juarez Gunslinger » Call of Juarez Gunslinger Найденные самородки истины Часть 9

Поиск

Call of Juarez Gunslinger Найденные самородки истины Часть 9

Роско «Боб» Брайнт
Член банды Джона Кинни по время войны в графстве Линкольн в штате Нью-Мексико. Утверждается, что он был убит разведчиками Селмана возле Севен-Риверс в Нью-Мексико в 1878 году, но ходили также слухи, что тело было неправильно опознано, а Брайнт жил дальше, работая с другими бандами и продолжая свою криминальную карьеру. Предположительно, он начал обычным бойцом в банде некоего Хуана «Хуареса» Мендозы, которая до этого охотилась на братьев Макколл, Рэя и Томаса, но была ими же почти полностью уничтожена. После этого мексиканский бандит был вынужден набирать в свои ряды всех и каждого, даже из-за границы. Это был билет в преступную жизнь для молодого Брайнта, и он привел его, если верить слухам, под покровительство двух тогда еще мало известных стрелков: Джонни Ринго и Джима Рида, которые тоже, предположительно, помогали Мендозе восстановить свою репутацию после нанесенного Макколлами поражения. Первым убийством Брайнта стало линчевание братьев Гривз, трех техасских ковбоев с безупречной совестью, которое он совершил со своими более известными напарниками после того, как Младший Гривз посмел обыграть бандитов за покерным столом.
Сандэнс Кид
Гарри Алонсо Лонгбау получил свое прозвище, отсидев за кражу лошади 18 месяцев в тюрьме г. Сандэнс, штат Вайоминг, когда ему было 15 лет. Тем не менее, свою славу он заработал в паре с Бутчем Кэссиди в «Дикой банде» благодаря рекордной в истории Дикого Запада череде успешных ограблений банков и поездов. Его часто называли опытным стрелком, хотя нет ни одного убийства в перестрелке, которое можно было бы без сомнений записать на счет Сандэнса Кида. Вполне возможно, что газеты того времени путали Сандэнса с другим, действительно смертоносным членом «Дикой банды», Харви Логаном, известным как Кид Карри. Вместе со своей женой Эттой Плейс и Бутчем Кэссиди Сандэнс Кид был вынужден покинуть Штаты и скрыться от правосудия в Южной Америке. Здесь, в Боливии, по неподтвержденной информации, он погиб вместе со своим другом в 1908 году. Тем не менее, в этой версии нельзя быть полностью уверенным; есть те, кто верит, что Лонгбау вернулся в США и ещё много лет жил здесь под другим именем. Его история навсегда останется загадкой.
Города – призраки Дикого Запада
Дикий Запад был населен стремительно мигрирующими группами первопроходцев, которые искали новые места для жизни. Иногда их притягивало что-то конкретное - плодородная почва и пастбища или, например, залежи золота, серебра или нефти, недавно основанная и процветающая фабрика, шахта, лесопилка или любой другой промышленный центр, который был магнитом для широких слоев общества, вызывая бурный рост местного населения. Такие быстро расширяющиеся поселения были известны как «бумтауны». Когда источник благосостояния иссякал - истощалась золотая жила или резко падали цены на сырье - бумтауны начинали умирать, и, в конце концов, в них оставались лишь пустые улицы и гниющие дома с безжизненными и темными окнами. Такие пустынные места стали известны как города-призраки. Среди них одним из самых Знаменитых является Бэннек, штат Монтана. Прославившийся Золотой лихорадкой в 1060-х, ему не повезло со своим шерифом, Генри Пламмером. Позже выяснилось, что он был главарем огромной банды «Невинные», которая терроризировала местных шахтеров и украла внушительное количество золота. Когда же золото в шахтах иссякло, Бэннек был заброшен. Сегодня он является туристической достопримечательностью, как и многие другие города-призраки Америки.
Пэт Гарретт
Патрик Флойд «Пэт» Гарретт родился 5 июня 1850 года в Кассете, штат Алабама. Погиб 29 января 1908 года, застреленный при невыясненных обстоятельствах на дороге в Лас-Крусес, штат Нью-Мексико, Джесси Уэйном Бразелом. Пэт содержал бар, был охотником на бизонов и сотрудником таможни, но история запомнила его как шерифа, убившего Билли Кида. Гарретт и Бонни познакомились в салуне и некоторое время были приятелями по карточным играм. Когда Гарретт был назначен шерифом, и губернатор Уоллес назначил 3а голову Кида награду $500, новоиспеченный законник начал неумолимое преследование. Несмотря на многочисленные ловушки, Билли удавалось избегать поимки. Тем не менее, это не могло продолжаться вечно. В день 14 июля 1881 года, в Форт-Самнере, Билли, скорее всего безоружный, вошел в комнату, где в темноте его поджидал Пэт Гарретт. На вопрос «(кто здесь?), который Кид дважды задал, шериф ответил двумя выстрелами из своего револьвера. Одна из пуль попала Билли в сердце, убив его на месте. Он был похоронен на кладбище Форт-Самнера между могилами двух его друзей: Тома О'Фоллиарда и Чарли Боудри. Позже, многие люди обвинили Гарретта в бесчестном убийстве Кида. Постоянно оставаясь под тенью этого убийства, бывший шериф решил надиктовать книгу, «Правдивую историю Билли Кида», в которой он представил Билли отъявленным головорезом. Такой образ Билли сохранился как часть его легенды до наших дней.


Call of Juarez Gunslinger Найденные самородки истины Часть 9Call of Juarez Gunslinger Найденные самородки истины Часть 9Call of Juarez Gunslinger Найденные самородки истины Часть 9Call of Juarez Gunslinger Найденные самородки истины Часть 9

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Call of Juarez Gunslinger Найденные самородки истины Часть 1
  • Call of Juarez Gunslinger Найденные самородки истины Часть 6
  • Call of Juarez Gunslinger Прохождение игры Часть 01
  • Call of Juarez Gunslinger Прохождение игры Часть 02
  • Call of Juarez Gunslinger Найденные самородки истины Часть 2
  • Call of Juarez Gunslinger Прохождение игры Часть 08
  • Call of Juarez Gunslinger Найденные самородки истины Часть 7
  • Call of Juarez Gunslinger Прохождение игры Часть 09
  • Call of Juarez Gunslinger Найденные самородки истины Часть 8
  • Call of Juarez Gunslinger
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)