TeraGame » Главная » X-COM 2

Поиск

Вступление X-COM 2

X-COM 2 - это продолжение признанной игроками и критиками стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул «Игра года».  Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В X-COM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.
XCOM в подполье: станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
Нанимайте бойцов сопротивления: пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
Партизанская тактика: новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
Новое поколение врагов: разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
Исследуйте, производите и улучшайте: конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
Каждое задание по-своему уникально: отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
Создавайте собственные модификации: специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
Вступайте в ожесточенные схватки с другими игроками: создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.
Системные требования X-COM 2
Минимальные:
ОС: Windows® 7, 64-bit
Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz or AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: 1GB ATI Radeon HD 5770, 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 or better
DirectX: Версии 11
Место на диске: 45 GB
Звуковая карта: DirectX compatible sound card
Дополнительно: Initial installation requires one-time Internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, Microsoft Visual C++2012 and 2013 Runtime Libraries and Microsoft DirectX.
Рекомендованные:
ОС: Windows® 7, 64-bit
Процессор: 3GHz Quad Core
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770 or better
Место на диске: 45 GB
Звуковая карта: DirectX compatible sound card

Тактический геймплей X-COM 2
Тактическим в XCOM 2 называется геймплей в ходе выполнения заданий. Большинство тактических карт в XCOM 2 генерируются процедурно, то есть каждая миссия уникальна.
Здоровье
Прямоугольные маркеры на флажке солдата показывают его здоровье. Можно восстановить здоровье или стабилизировать тяжелораненого солдата в бою с помощью аптечек или дрона «Гремлин» (это способность солдат класса «Специалист»). Аптечки собираются в «инженерном отсеке». Чтобы использовать аптечку в ходе задания, необходимо снарядить ею солдата до начала задания. Убитые в бою солдаты безвозвратно удаляются из отряда, их нельзя оживить. Солдаты могут попытаться эвакуировать тела убитых, контуженных или тяжелораненых товарищей с помощью действия «Переноска юнита». Если вы успешно эвакуируете погибшего солдата, то сохраните всё его оружие, предметы и снаряжение. Тяжелораненые солдаты со временем выздоравливают и возвращаются в отряд.
Очки действия
Каждый солдат может использовать два очка действия за каждый ход. Они представлены шевронами на флажке солдата и расходуются на движение, нападение и использование способностей Для выбранного солдата синий контур показывает дальность его движения за одно очко действия, а желтый контур показывает дальность рывка за два очка действия.
Области, отмеченные значком красного глаза, находятся в поле зрения врага. При входе в них теряется маскировка. Различные значки указывают, что перемещение через ячейку снимет маскировку из-за шума (например, разбитого стекла) или что солдат подвергнется опасному воздействию, например, пламени. Можно задать движение солдата по точному маршруту. Для этого при выборе ячеек удерживайте нажатой клавишу «Control» (ctrl) - это позволит избежать опасностей и ячеек, снимающих маскировку.
Маскировка
В начале большинства заданий отряд замаскирован, то есть враг не знает о вашем присутствии. На маскировку указывают синие накладки по углам экрана и значок фигуры в капюшоне в верхней части экрана, а также на флажках солдат. Маскировка теряется при стрельбе, переходе в поле зрения врага (на ячейки со значком красного глаза) или чрезмерном шуме. Используйте маскировку, чтобы устраивать засады и навязывать врагу бой на своих условиях.
Укрытие
Укрытие снижает вероятность попадания солдат под вражеский огонь и позволяет солдатам выжить. Укрытием может служить большинство предметов, на что указывают значки щитов на карте: половинный щит обозначает низкое укрытие, а полный щит — высокое. За высоким укрытием солдаты максимально защищены, но и низкое укрытие лучше, чем никакого.
Примечание: желтый значок щита указывает, что враг обходит солдата с тыла в направлении щита. Красный значок щита указывает, что солдат окажется не защищен с тыла, если переместится в это место. Открытые с тыла солдаты особенно уязвимы перед атакующим сзади врагом.

Дата: 7-07-2016, 05:56 Прочитано: 359 Google
Разместил: Admin            X-COM 2   Комментарии  0

Аккаунт

16+

Архив новостей

Август 2018 (63)
Июль 2018 (44)
Май 2018 (8)
Март 2018 (9)
Ноябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (37)

ТОП

ExaGame.ru

Spintires: MudRunner
Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от ...

Spintires MudRunner Испытание 09 Экспедиция
Spintires MudRunner Вступление Системные требования Spintires MudRunner Испытания 01 02 03 04 05 06 07 08 09

Spintires MudRunner Испытание 08 Пересечь реку
Spintires MudRunner Вступление Системные требования Spintires MudRunner Испытания 01 02 03 04 05 06 07 08 09

Spintires MudRunner Испытание 07 Поездка к бабушке
Spintires MudRunner Вступление Системные требования Spintires MudRunner Испытания 01 02 03 04 05 06 07 08 09

Spintires MudRunner Испытание 06 Доставка
Spintires MudRunner Вступление Системные требования Spintires MudRunner Испытания 01 02 03 04 05 06 07 08 09