TeraGame » Главная » Xenonauts » Xenonauts Устройство базы

Поиск

Xenonauts Устройство базы

Xenonauts Устройство базы

 

Медицинский центр
Медицинский центр обеспечивает ксенонавтов самым современным лечением для любых ран, полученных в бою, уменьшая вдвое время для восстановление боеспособности солдат. Постройка более одного центра не уменьшает время лечения.
Xenonauts Устройство базы
Радар
Радар позволяет засекать НЛО. Радиус обнаружения обозначен синим кругом на глобальной карте; НЛО будет замечен почти сразу же вне зависимости от дальности. Радиус действия радара может быть увеличен за счет постройки дополнительных установок, однако это можно сделать лишь три раза (четвертая установка не будет влиять на радиус).
Xenonauts Устройство базы
Ангар
В каждом ангаре помещается один перехватчик или транспорт; свободное место требуется для постройки или покупки воздушного средства. Ангар не требует больших затрат на содержание, однако содержание транспорта и перехватчиков обходится намного дороже. Списывайте ненужную технику как можно быстрее!
Xenonauts Устройство базы
Жилые помещения
Жилые помещения обеспечивают места для 35 человек - солдат, ученых или инженеров (все они могут проживать в одних и тех же помещениях). Перед тем, как нанять новых людей, необходимо обеспечить их жильем и рабочими местами.
Xenonauts Устройство базы
Склад
На складе хранятся все полученные или созданные предметы. Вооружение техники, патроны или снаряды не требуют хранения на складе. База не сможет хранить произведенные или найденные предметы, если нет склада. Одно помещение вмещает неограниченное количество предметов.
Xenonauts Устройство базы
Лаборатория
Лаборатории позволяют проводить на базе исследования. Каждая лаборатория вмещает 15 ученых, которым, помимо рабочего места, требуются для жилые помещения. У всех баз есть общая сеть данных, поэтому работа ученых на разных базах так же эффективна, как и на одной. Исследования в лаборатории уменьшаются по эффективности: Первый ученый работает с 100% эффективностью, второй с 99%, третий с 98% и так далее. Рассчитайте свой бюджет перед постройкой лабораторий, так как они достаточно дорогие и имеют высокую стоимость обслуживания.
Xenonauts Устройство базы
Мастерская
Мастерская позволяет собирать технику, оружие и оборудование для ведения боевых действий. Каждая мастерская вмещает до 15 инженеров, которые, помимо рабочего места, требуют для содержания жилые помещения. В отличие от лабораторий мастерские не соединены в единую сеть, инженеры на разных базах не могу работать над одним проектом. Конструирование в мастерской уменьшается по эффективности: Первый инженер работает с 100% эффективностью, второй с 99%, третий с 98% и так далее. Рассчитайте свой бюджет перед постройкой мастерских, так как они достаточно дорогие и имеют высокую стоимость обслуживания.
Xenonauts Устройство базы
Гараж
Как ясно из названия, в гараже хранится наземная техника ксенонавтов. Каждый гараж может вмещать до трех единиц техники. Свободное место в гараже необходимо для постройки техники.
Xenonauts Устройство базы
Батарея ПВО
Батарея ПВО обеспечивает защиту вашей базы против НЛО. В случае атаки, ваши батареи сделают выстрел по атакующему кораблю и с 60% вероятностью попадут в него до того, как начнется наземный штурм базы. Несколько батарей могут остановить атаку, либо повредить корабль атакующих, что может уменьшить силы врага на 50%. Батареи перестраиваются по мере совершенствования технологий, поэтому они не устареют со временем.
Вернуться
Другие новости по теме:
  • Xenonauts part 26
  • Xenonauts part 27
  • Xenonauts part 25
  • Xenonauts part 23
  • Xenonauts part 11
  • Xenonauts part 12
  • Xenonauts part 22
  • Xenonauts part 13
  • Xenonauts part 21
  • Xenonauts part 14
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)
    Сентябрь 2017 (37)

    ТОП

    ExaGame.ru

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...