TeraGame » Главная » XCOM Enemy Unknown » XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 4

Поиск

XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 4

Вскрытие криссалида
Я в жизни не встречала такое красивое и такое опасное существо. В отличие от других инопланетян, этот образец мож условно отнести к членистоногим. Он покрыт гладким черным экзоскелетом. Длина "криссалидов", как мы их называем, составляет почти три метра, если мерить от носа до хвоста. Когда они встают на опорные конечности, их рост достигает двух метров. Им необходимо нападать, чтобы размножаться: жертва криссалида не умирает, но превращается во что-то вроде зомби. Укусив человека, криссалид внедряет в его тело личинку, которая сразу же начинает развиваться. На весь этап созревания уходят считанные минуты: вскоре на свет появляется новый криссалид, а тело носителя разрушается. Не понимаю, зачем пришельцам такое дикое и непредсказуемое существо... При встрече с криссалидами следует соблюдать крайнюю осторожность. Данные о способностях отдельных особей этого вида можно получить в бою.
Вскрытие кибердиска
Мы так и не решили, что это - живой организм или машина. Точно известно, что это биохимическая система на основе кремния. Как и углерод, кремний может создавать достаточно крупные молекулы, способные передавать биологическую информацию. А поскольку кремний по многим показателям похож на углерод, можно предположить, что существуют и другие кремниевые формы жизни, похожие на эту особь. Функцию внутренних органов этого существа выполняют различные механизмы. Роль крови играет плазма. Данные о способностях отдельных особей этого вида можно получить в бою.
Вскрытие берсерка
У этой особи много общего с мутонами, которые встречались нам раньше, но при этом она... другая. Она невероятно свирепа в бою, так что наши солдаты прозвали эту тварь "берсерком. По физиологии берсерки очень похожи на обычных мутонов, но отличаются исключительной кровожадностью. Берсерк бросается на врага, совершенно не заботясь о собственной безопасности. Такое необычное поведение наводит на мысль, что железы внутренней секреции этих особей подверглись генным манипуляциям. Если функция желез, которые отвечают за выработку андрогена, была усилена или изменена, поведение берсерков вполне объяснимо. Данные о способностях отдельных особей этого вида можно получить в бою.
Вскрытие тяжелого летуна
Данный Образец - еще одна разновидность известных нам летунов. Мы назвали новый вид тяжелыми летунами. Как можно заметить, броня и вооружение этой особи гораздо лучше, чем у остальных летунов. Большая часть живой ткани - самой уязвимой части летуна - покрыта броней или удалена. Подобные модификации свидетельствуют о том, что инопланетяне больше полагаются на механические и кибернетические модули, чем на органические системы. Данные о способностях отдельных особей этого вида можно получить в бою.
Вскрытие мутона-гвардейца
Даже обычные мутоны - очень серьезные противники. Но, оказывается, в армии пришельцев есть бойцы и пострашнее. Похоже, их приберегали для завершающей стадии вторжения. Данные особи, кажется, считают за честь служить телохранителями высокопоставленных пришельцев. Вскрытие показало, что анатомически они почти не отличаются от обычных мутонов. Из явных различий можно отметить более развитый интеллект, который позволяет им эффективнее действовать в бою. Данные о способностях отдельных особей этого вида можно получить в бою.
Вскрытие дрона
Дроны, которых мы разобрали, выполняют единственную цель: ремонтируют любую технику, включая роботов. Дроны служат чем-то вроде медиков для роботов. Оружия у них нет, зато внутри корпуса, рядом с системой энергоснабжения, расположен мощный заряд взрывчатки. По-моему, очень изящное техническое решение. Доктор Шэнь считает, что мы могли бы взломать дрон, перепрограммировать и использовать для наших целей. Данные о способностях отдельных особей этого вида можно получить в бою.
Вскрытие сектопода
Это просто робот, однако он отлично анализирует обстановку и молниеносно принимает решения. Мы еще изучаем устройство этих "существ", но уже сейчас ясно: это настоящий шедевр инженерной мысли. В макропроцессорах робота содержится сложная программа поведения в бою. В сочетании с внушительными (до 10 метров) размерами она делает сектоподы крайне опасным оружием. В них используются те же источники питания, которые работают на кораблях пришельцев. По сути, эти роботы - гигантские машины-убийцы. Главный вопрос: как ими управляют? Данные о способностях отдельных роботов можно получить в бою.
Вскрытие эфириала
Похоже, этот вид находится на вершине иерархии пришельцев. Как мы уже знаем, их тела совершенно не приспособлены для боя, - они слишком хрупкие и уязвимые. Мы нашли следы атрофии и многих веков мышечной дегенерации. Впрочем, в этом как раз нет ничего удивительного: радиоизотопный анализ показал, что примерный возраст этого существа составляет несколько тысяч лет. В отличие от других пришельцев, у данного вида почти не заметно следов генной модификации. Как ни странно, мы обнаружили сходство между мозгом эфириала и командира сектоидов. Оба вида обладают улучшенной синаптической проводимостью. Похоже, это и является источником их необычной силы. Эфириалы владеют невероятными псионическими способностями. Наверное, поэтому им и подчиняются остальные пришельцы. Данные о способностях отдельных особей этого вида можно получить в бою.
Ускоренные проекты
Лучевое оружие
Бойцы сумели нейтрализовать сектоид не уничтожая его, и мы изучили оружие, закрепленное у него на предплечье. Собственного плазменного оружия у нас пока что нет, но полученные технологии ускорят разработку лазерного вооружения.
Плазменное оружие
Мутоны - штурмовые войска пришельцев, они отлично разбираются в вооружении. Из допроса мы узнали много нового о плазменном вооружении. Нам остается только воспользоваться результатами инопланетных разработок.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 3
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 2
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 1
  • Xenonauts Виды пришельцев Часть 2
  • Xenonauts Виды пришельцев Часть 3
  • XCOM Enemy Unknown Прохождение игры
  • Xenonauts Виды пришельцев Часть 1
  • XCOM Enemy Unknown Описание Системные требования Особенности игры
  • XCOM Enemy Unknown
  • Xenonauts Технологии пришельцев Часть 1
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)