TeraGame » Главная » XCOM Enemy Unknown » XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 3

Поиск

ТОП

XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 3

Блок питания
Система энергоснабжения межпланетных кораблей - одна из важнейших технологий, которую мы узнали от пришельцев. На тщательное изучение этих технологий потребовались бы годы, но времени у нас нет - приходится полагаться на непроверенные гипотезы, что мне не слишком нравится. Несмотря на риск, мы разобрали источник питания пришельцев и потихоньку пытаемся создать нашу собственную батарею. Главное, что нам удалось найти, - новый элемент, который мы называем элерием. Это вещество служит пришельцам почти неограниченным источником энергии. Нам предстоит еще многое узнать, но мы считаем, что инженеры уже сейчас могут начинать работы над созданием новых источников питания. В первую очередь - самолетных двигателей. Нам очень хотелось бы продолжить изучение элерия. Я бы сказала, это важнейший элемент, от которого зависят все инопланетные системы.
ЭМ-пушка
Пока мы разрабатывали электромагнитное оружие, способное поражать корабли пришельцев, нам пришлось подумать, как защищать от этих лучей нашу собственную технику. Само оружие уже давно опробовано боевыми частями землян и не нуждается в полевых испытаниях. Осталось только поработать над энергоснабжением и радиусом действия этой установки. Чтобы защитить наши самолеты от электромагнитных волн, придется изменить точки установки оружия. Впрочем, я думаю, у инженеров с этим особых проблем не возникнет. Мы надеемся, что это оружие позволит сбивать корабли инопланетян, нанося минимальные повреждения их артефактам и оборудованию.
Допрос сектоида
Допрос этого коротышки был весьма, познавательным для всех участников Мы бы ничего не смогли получить от этой твари силой, так что пришлось применить другой подход. Мы внедрили ему несколько зондов в префронтальную кору головного мозга. Анализируя реакцию пленника на различные раздражители, мы получили массу информации... даже больше, чем рассчитывали. Пленник ничего не знал о трансформациях, которым подвергся, зато мы получили интересные сведения о создании миниатюрных имплантов и об источниках энергии, которые используются в оружии пришельцев. Все это пригодится, когда мы будем улучшать собственное вооружение и займемся созданием мощного лучевого оружия.
Вскрытие сектоида
Все изученные нами мелкие гуманоиды генетически не отличаются один от другого. Это клоны. Мозг такого существа достаточно велик относительно тела. В нем содержатся киберимпланты, которые, скорее всего, усиливают боевые способности этого слабого и уязвимого существа. Доктор Шэнь и его инженеры уже придумали, как доработать импланты, чтобы использовать их в наших целях. Данные о способностях отдельных особей этого вида можно получить в бою. Примечание доктора Вален: клонирование, генетические манипуляции, биомедицинские импланты... Цели и намерения пришельцев меня все больше беспокоят.
Вскрытие командира сектоидов
Изучив мозг этой особи, мы обнаружили, что ее синаптические связи невероятно активны. Возможно, именно это наделяет ее... способностями, с которыми столкнулись наши бойцы. С точки зрения физиологии, этот вид напоминает сектоидов, однако в некоторых отношениях совсем на них не похож. Есть версия, что специфические синапсы этих существ передают нервные импульсы в три раза быстрее обычного. По всей видимости, это результат генетических манипуляций. Если наша теория подтвердится, это означает, что пришельцы способны изменять на генетическом уровне даже сложнейшие ткани.
Вскрытие летуна
Мне стало жалко эту несчастную тварь, когда мы увидели, что у нее внутри. Эта особь была жертвой серьезных биомедицинских трансформаций, некоторые из них были очень болезненными. Сочетание живой плоти и механических систем наводит на мысль, что это существо является результатом жестокого и не доведенного до конца эксперимента. Большинство органов были заменены механическими системами жизнеобеспечения. В тело встроен довольно традиционный двигатель, хотя источник энергии, который он использует, значительно превосходит земные образцы. Мне также удалось обнаружить несколько нейроимплантов. Думаю, они помогают особи уворачиваться от пуль. У наших инженеров уже есть идеи, как использовать эту технологию. Данные о способностях отдельных особей этого вида можно получить в бою.
Вскрытие дохляка
Внешне объект напоминает белого мужчину среднего возраста, высокого и очень худого. Эта внешность обманчива: внутренние органы и скелет этой твари не имеют ничего общего с органами человека. Кости сегментированы, как позвоночник змеи. Это дает дохлякам великолепную подвижность в бою. Значительная часть грудной полости занята огромными железами. Они производят ядовитый газ и выбрасывают его в атмосферу под большим давлением. Детальный химический анализ яда позволил нам разработать очень эффективный лекарственный состав. Доктор Шэнь уже думает над тем, как использовать новое лекарство в медпакетах наших бойцов. Данные о способностях отдельных особей этого вида можно получить в бою.
Вскрытие мутона
Рост этой Особи превышает два метра. Основная доля массы тела приходится на мышцы. Кости прочные и легкие. Жировой ткани не обнаружено. С помощью генетических модификации существо стало идеальным бойцом. Нет сомнений, что этих мутонов с самого "рождения" подвергают многочисленным изменениям. Кто-то пытается сделать из них "живые танки. Неудивительно, что эти создания почти не боятся ран и не чувствуют боли. При вскрытии мы заметили ритуальные знаки и необычные татуировки. По всей видимости, они отражают статус особи в племени мутонов. Кроме того, мы заметили сходство генетической структуры мутонов и летунов. Похоже, мутоны являются предками летунов. Если пришельцы экспериментировали с физиологией мутонов, летуны могут быть побочным продуктом этих генетических опытов. Данные о способностях отдельных особей этого вида можно получить в бою.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 4
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 1
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 2
  • XCOM Enemy Unknown Прохождение игры
  • Xenonauts Виды пришельцев Часть 2
  • Xenonauts Виды пришельцев Часть 3
  • Xenonauts Виды пришельцев Часть 1
  • Xenonauts Технологии пришельцев Часть 1
  • Xenonauts Информация о пришельцах Часть 2
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)