TeraGame » Главная » XCOM Enemy Unknown » XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 2

Поиск

XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 2

Скелетный скафандр
Читая рапорты, мы поняли, что нашим бойцам просто необходимо время от времени подниматься на различные объекты. Для этого мы разработали максимально облегченную броню средней степени защиты. При этом защитные свойства брони не пострадали. Наоборот, они увеличены благодаря многослойной композитной подкладке. Встроенный пневматический крюк с лебедкой позволит бойцам подниматься на здания и другие объекты, давая тактическое преимущество в бою. Микросервомоторы, которыми оснащена броня, усиливают мышечные усилия. Это придает дополнительную подвижность и позволяет уходить с линии огня. Кроме того, подобная броня увеличит максимальную дальность перемещения бойцов.
Титановая броня
Один из наших самых тяжелых защитных костюмов - титановая броня. Она усиливает все движения бойца. Моторы брони питаются от инопланетного элемента, который называется "элерий". Это вещество - большая редкость, поэтому мы стараемся как можно экономнее его использовать. Элериевая батарея питает и встроенную систему охлаждения, которая снижает усталость бойца, поддерживая оптимальную температуру тела. Та же система обеспечивает надежную защиту от внешнего воздействия. Особенно от огня и ядов.
Призрачная броня
Экспериментальный защитный костюм создан на базе скелетной брони. В этой модификации использованы наши последние разработки в области оптической маскировки. Изучая необычные свойства гиперволнового маяка, мы поняли, как это устройство остается вне видимого диапазона. Эти сведения позволили нам разработать броню, которая делает бойца почти невидимым. Она поможет уворачиваться от выстрелов и тайно проникать на территорию противника.
Броня "Архангел"
Наш первоначальный оптимизм по поводу этого костюма начинает оправдываться! Мы смогли создать уменьшенную копию двигателя пришельцев и встроили ее в тяжелый защитный костюм. Вес брони значительно превышает вес летуна, чей двигатель мы взяли за образец, поэтому нам пришлось увеличить мощность устройства. Новая броня позволит бойцам на некоторое время подниматься в воздух.
Лучевое оружие
Изучая методы контроля энергии и рассеивания тепла, которые инопланетяне используют в своем оружии, мы нашли способ значительно улучшить наши модели лазерного вооружения. Более того, мы даже создали рабочий прототип. Он получился не только мощным, но и сравнительно легким - раньше это сочетание казалось невозможным. Нам пришлось уменьшить размер фокусирующих линз, однако на силе и точности оружия это почти не сказалось.
Точные лазеры
После нескольких неудачных попыток мы сумели получить узконаправленный пучок энергии большой мощности. Получилось отличное оружие, которое в целом напоминает обычную снайперскую винтовку, но шансы на критическое попадание у него гораздо выше. Думаю, винтовку можно ставить на вооружение. Осталось только, чтобы доктор Шэнь и его инженеры создали рабочие экземпляры. Кроме того, мы собрали работающий прототип, в котором вместо фокусирующей призмы используется рассеивающая. Это оружие может заменить традиционные дробовики: оно не нуждается в боеприпасах и бьет гораздо мощнее. Основной проблемой подобных моделей, как и остального лазерного оружия, является перегревание.
Тяжелые лазеры
Пытаясь создать мощный лазер, мы никак не могли справиться с проблемой перегрева. Но недавно мы придумали отличное решение. Созданный прототип работает на пределе безопасной температуры, но мы уверены: этот режим стабилен, так что оружие готово к производству. Хотя мы в первую очередь разрабатывали тяжелый лазер для солдат, мы создали модификацию того же самого оружия для перехватчиков. Новое оружие значительно увеличит огневую мощь наших самолетов - если только удастся разместить его на борту.
Плазмопистолет
Работать с плазмемным оружием пришельцев очень трудно и очень опасно. Основная проблема плазменного оружия - высокое энергопотребление. Мы решили ее с помощью трофейных элериевых батарей. Теплоотводы из инопланетных материалов обеспечивают охлаждение ствола. Словом, теперь мы можем использовать трофейные плазменные пистолеты и создавать собственные образцы.
Легкий плазмер
С каждым днем мы все лучше понимаем принципы работы плазменного оружия инопланетян. Но воспроизвести их технологии недостаточно. Важно сделать новое оружие удобным для наших бойцов, а это очень непростая задача. Пытаясь максимально облегчить вес оружия, мы неожиданно придумали, как повысить точность винтовки. Теперь мы можем не только создавать легкие плазменные винтовки, но и дорабатывать трофейные экземпляры.
Плазмер
Чтобы уменьшить массу больших плазмеров пришельцев, нам пришлось здорово потрудиться. Детали из композитных материалов значительно снизили вес оружия, не сказавшись на мощности и точности. Облегчить тяжелую батарею не удалось, но в целом винтовка стала легче на несколько килограммов. Чтобы увеличить скорострельность и убойную силу, мы также изменили встроенную элериевую батарею. В итоге мы получили высокотехнологичное и удобное плазменное оружие. Оно почти по всем параметрам превосходит наш автомат Х-9. Думаю, инженеры могут приступать к производству новой модели. Кстати, теперь мы сможем использовать для наших нужд и трофейные винтовки.
Тяжелый плазмер
Мы хотели бы создать испытательный полигон, который сводил бы риск экспериментов к минимуму и не ограничивал бы пол фантазии наших специалистов. Мы нашли подходящее место, и перешли к созданию первых опытных образцов. Мы долго изучали тяжелый плазмер пришельцев, но все же у нас оставался ряд вопросов. Было очень сложно увеличить мощность выстрела, сохранив при этом низкое энергопотребление. Логичным решением казалось использовать увеличенную батарею питания. Это решение подходит пришельцам - у них есть чудовищно сильные бойцы. А вот люди с супертяжелым оружием не справятся. Мы изменили систему энергоконтроля, сократив расход энергии при стрельбе, и добились приемлемого соотношения между весом и мощностью. Но имейте в виду: при длительной стрельбе оружие может перегреваться. Мы провели успешные испытания прототипа и доработали винтовку пришельцев. Теперь можно использовать трофейное оружие этого типа и создавать свое собственное.
Снайперский плазмер
Раньше или позже нам пришлось бы заняться таким оружием. Мы добились точного выброса плазмы, однако вес винтовки остался довольно большим, а скорострельность совсем низкая. Впрочем, это невероятно мощное оружие дальнего боя. Думаю, наши снайперы оценят его: оно позволит уничтожать цели на расстоянии, о котором раньше приходилось только мечтать. Новый образец уже готов к производству.
Плазмопушка
Мы стремимся к тому, чтобы наши самолеты не уступали кораблям пришельцев. Сейчас одной из приоритетных разработок является плазменное вооружение. Вариант такого оружия для наземных войск уже был, и нам оставалось только увеличить размер и огневую мощь плазмопушки, чтобы использовать ее на перехватчиках. Убедившись, что самолеты выдержат мощную отдачу такого оружия, мы приступили к работе. Теперь плазменные пушки готовы к производству. Думаю, наши пилоты их оценят.
Навигационный компьютер
У меня была возможность осмотреть этот прибор. Насколько мы понимаем, он содержит какие-то зашифрованные данные. Прибор работает на внутреннем источнике питания; когда подача энергии прекращается, получить данные становится невозможно. Мы наскоро создали устройство, которое может заблокировать встроенную систему отключения. Думаю, это единственный способ получить информацию с устройства. Впрочем, получение данных - только часть проблемы. Мы имеем дело с каким-то необычным языком программирования. К счастью, в нашей исследовательской команде есть талантливые ребята, которые уже начали работу с кодом инопланетян. Так мы сможем получить хоть какие-то крупицы информации.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 1
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 3
  • XCOM Enemy Unknown Прохождение игры
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 4
  • Xenonauts Оружие пришельцев
  • Xenonauts Технологии пришельцев Часть 1
  • Xenonauts Оружие ксенонавтов Часть 3
  • Xenonauts Оружие для техники ксенонавтов
  • Xenonauts Строение базы ксенонавтов
  • Xenonauts Оружие ксенонавтов Часть 2
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)