TeraGame » Главная » XCOM Enemy Unknown » XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 1

Поиск

XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 1

Ксенобиология
Мы сумели расшифровать геном этого пришельца - как ни странно, наших знаний о ДНК оказалось достаточно. Нас ждало интереснейшее открытие: особь генетически очень похожа на людей, что порождает целый ряд вопросов о происхождении этих существ. В генной структуре всех особей встречаются одинаковые последовательности. Я бы предположила, что эти твари являются результатом агрессивной генной инженерии невероятно высокого уровня. Если пришельцы способны на такие преобразования на молекулярном уровне, боюсь представить, насколько их технологический уровень превосходит наш. В любом случае надо продолжать исследования. Вскрытия помогли нам сделать ряд важных открытий, но если мы хотим узнать больше, нам рано или поздно придется достать живого инопланетянина.
Дугомет
Мы завершили работу над прототипом дугомета. Он готов промышленному производству. Это устройство посылает электромагнитный импульс в цель, вызывая неврологическую дисфункцию. Другими словами, обездвиживает жертву. Это наше первое не смертельное оружие, и при его применении могут возникнуть непредвиденные ситуации. Возможно,
некоторые пришельцы невосприимчивы к действию дугомета, поэтому перед применением дугомета лучше ослабить противника. Из-за несовершенства наших источников питания дугомет можно использовать лишь два раза за бой. Инопланетяне, захваченные в плен, должны быть помещены в специальный изолятор. Постройте это сооружение, прежде чем брать каких-либо пленных.
Осколок изгоя
Анализы осколка показали, что он имеет органическое происхождение, хотя и не является "живым" в полном смысле слова. Осколок резонирует на особой частоте электромагнитного спектра. Все наши попытки оглушить пришельца, известного как "изгой", окончились провалом - цель мгновенно исчезает. Пока у нас нет самого изгоя, нам придется ограничиться изучением осколка. Чтобы уменьшить помехи от земных источников, мы поместили осколок в устройство, созданное доктором Шэнем - "камеру гашения колебаний", как он ее называет. Ослабив внешние помехи, мы вскоре обнаружили отчетливый сигнал, принимаемый осколком. У нас есть несколько предположений о природе сигнала ясно одно: осколок является ключевой деталью какого-то необычного устройства связи. Есть гипотеза, что сам изгой - своего рода приложение к осколку. Доктор Шэнь считает, что со временем сможет создать прибор, копирующий функции осколка. Возможно, это позволит нам обнаружить источник сигнала.
Новый истребитель
Мы провели огромную работу, пытаясь создать навигационные и бортовые компьютеры, которые не уступали бы инопланетным образцам. Новые системы гораздо эффективнее обычных земных технологий. Они позволят нашим самолетам вести воздушный бой с пришельцами на равных. Кроме того, прошли первые испытания двигателя, который работает по принципу гравитационных волн, - такие устройства используются в кораблях пришельцев. Его мощность как минимум вдвое превосходит максимальную мощность наших обычных двигателей. Если доктор Шэнь сможет создать рабочую версию такого двигателя и установит его на наш самолет, наши пилоты ни в чем не будут уступать пришельцам.
Гиперволновая связь
Мы видели разные инопланетные технологии, но самым таинственным остается устройство, найденное на базе пришельцев. Когда мы наткнулись на этот прибор, мне показалось, что командир сектоидов общался с его помощью, используя телепатию или какой-то другой вид невербальной связи. После ряда исследований мы можем с уверенностью заявить: это устройство передает сигналы на частоте, которую земная наука считала непригодной для использования. Некоторые мои коллеги предположили даже, что это устройство способно передавать и принимать сигналы из иного измерения. Эта гипотеза может перевернуть многие научные представления. Но меня беспокоит другое: командир сектоидов мог получать сигналы... или приказы... от командования - ещё более совершенных инопланетян.
Устройство эфириалов
Нам много дало изучение гиперволнового маяка и над пространственных волн, которые он излучает. Но новое устройство использует совершенно невероятные технологии. Похоже, "пси-модуль" способен подключаться к псионическои сети, которую пришельцы используют как средство связи. Я готова предположить, что инопланетяне обладают коллективным сознанием: такую форму социальной организации можно наблюдать у некоторых видов земных насекомых. Только после первой встречи с эфириалами мы поняли, насколько огромной может быть псионическая сила. Хотя мы делаем только первые шаги в области псионики, мы надеемся, что это устройство поможет нам подключиться к псионическои сети пришельцев... к их коллективному разуму. Впрочем, использование прибора сопряжено с большим риском, поэтому сначала следует построить специальное помещение, которое в случае чего защитит остальную базу. Как ее сделать, к счастью, уже придумали братья-исследователи Голлопы. Если мы найдем в наших рядах псионика, то сможем отыскать и командный пункт пришельцев.
Фрагменты оружия
Эти фрагменты дают лишь общее представление о технике инопланетян Ясно одно: технологии пришельцев значительно превосходят земные. Впрочем, наш отдел довольно быстро разобрался в электронике пришельцев, что дает нам некоторую надежду. Уже первые исследования позволили нам разработать улучшенную систему прицеливания, похожую на ту, которую используют инопланетяне.
Материалы пришельцев
Скажем прямо; мы еще крайне мало знаем о материалах пришельцев. Потребуются годы, чтобы воспроизвести сложные процессы их производства. И все же нам удалось найти самое простое применение инопланетным технологиям. Наша первая разработка - ткань из многослойного нановолокна. Это нановолокно создано по образу инопланетных материалов. По прочности оно значительно превосходит земные аналоги. Если усилить им бронежилеты, получится очень надежное средство защиты.
Экспериментальное оружие
Изучив фрагменты оружия пришельцев и другие их технологии, мы поняли, как инопланетяне заставляют все это работать. Поскольку уменьшать размер деталей - задача нетривиальная, мы решили сначала разработать оружие для наших перехватчиков. Такая пушка будет наносить огромный урон по небольшой площади, что позволит пробивать броню кораблей пришельцев. М ы поделились идеями с инженерным отделом. Доктор Шэнь уверен, что его люди смогут создать подобное устройство, если у них будут ресурсы и подходящий испытательный комплекс.
Элерий
Завершив анализ вещества, найденного на корабле пришельцев, мы с уверенностью заявляем, что на Земле подобных материалов нет. При бомбардировке атомов этого вещества ускоренными частицами вырабатывается колоссальное количество энергии. Возможности практического применения этого элемента безграничны, хотя в данное время следует думать в первую очередь о том, как использовать его в качестве источника энергии для двигателей. Это вещество не встречается в пределах нашей Солнечной системы, поэтому расходовать его следует крайне осторожно. Примечание доктора Вален: этот элемент изменит всю земную энергетику. Если удастся его синтезировать, человечество уже через десять лет сможет отказаться от других видов топлива.
Панцирная броня
Мы смогли создать защитный костюм, усиленный инопланетными сплавами. Пришельцы используют эти сплавы для обшивки и корабельных переборок, а, как известно, корабли пришельцев исключительно прочны. Это навело нас на мысль использовать инопланетные сплавы для средств индивидуальной защиты. Жаль только, что мы не можем создавать подобные сплавы на Земле. Количество материала у нас ограничено, так что расходовать его надо очень бережно. Наши инженеры готовы приступить к производству панцирной брони. Как только она будет готова, попробуем испытать ее в бою.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • XCOM Enemy Unknown Прохождение игры
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 3
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 2
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 4
  • Xenonauts Технологии пришельцев Часть 1
  • Xenonauts Технологии пришельцев Часть 2
  • Xenonauts Строение базы ксенонавтов
  • Xenonauts Технологии пришельцев Часть 3
  • Xenonauts Виды пришельцев Часть 3
  • Xenonauts Виды пришельцев Часть 2
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...