TeraGame » Главная » The Bureau XCOM Declassified » The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 07

Поиск

The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 07

The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 07
The Bureau XCOM Declassified Автономные задания
Операция Разогрев. Фернли, Невада
Награда: Ранец стража: Снижает урон, получаемый в любых атаках.
По данным радиоперехвата, студенты технического колледжа на юго-западе страны смогли перенять некоторые технологии чужих и нанести с их помощью ответный удар. Попробуйте нанять этих студентов на работу, так вы убьете двух зайцев: не дадите им нагнетать панику среди гражданского населения и получите отличных специалистов.
Итоги: Ваши агенты нашли трех выживших студентов и привели их на базу. Студенты рассказали, что они узнали о технологиях чужих, и присоединились к команде доктора Мерфи, который занимается разработкой оружия.
Операция Возвращение лидеров. Фэрфакс, Вирджиния
Требуется спасти лидеров страны.
Итоги: Наши сведения оказались верны. К сожалению, президент скончался от ран во время первого нападения чужих. Все его телохранители, кроме одного, тоже погибли. Всех убитых мы похороним с надлежащими почестями. Единственного выжившего мы подлечили, скоро он сможет вернуться в строй.
Операция Поляк. Пима, Нью-Мексико
Отправьте какого-нибудь агента вместе с Петром Жедревским к башне в Пиме. Возможно, после такого путешествия поляк изменит свое мнение. Докажите ему, что на Землю действительно напали пришельцы и что они представляют угрозу для всей планеты.
Итоги: Первая встреча Петра с чужими прошла насыщение, чем мы ожидали - наш отряд был атакован чужими. Наши агенты смогли взять верх, и теперь Петр (как оказалось, неплохой боец) решил присоединиться к нам.
Операция В тылу врага
Итоги: Вашим агентам удалось спасти не только оружие и боеприпасы, но и солдат с водителями. А это значит, у нас появится больше полевых агентов. Отлично.
Операция Наше по праву Сиэтл, Вашингтон
Награда
Ранец коррозивной плазмы: Плазменное оружие наносит существенно больше урона механическим противникам. До нападения пришельцев в этом районе был исследовательский центр, где проводились секретные эксперименты по перехвату ракет лазерным лучом. Ваши агенты должны выяснить, какое оборудование и научные материалы там остались. Вероятно, данные этого центра помогут ХСОМ в разработке нового оружия.
Итоги: Ваши агенты получили в исследовательском центре несколько прототипов. К сожалению, персонал базы и ученые заражены вирусом лунатизма. Их работа поможет защитить от этой участи других. Так держать.
Космический мусор Апленд, Калифорния
Награда
Ранец преобразования здоровья: Снижает уровень здоровья владельца, существенно увеличивая скорость перезарядки умений.
Институт в Южной Каролине разрабатывал космические спутники. Директор Фолк хочет заполучить все их оборудование и прототипы для ХСОМ. Отправьте агентов, чтобы узнать, пережил ли кто-нибудь нападение пришельцев. Доставьте на базу все, что найдете в институте, и всех выживших.
The Bureau XCOM Declassified Документы
Результаты вскрытия: мутон
Эти ходячие танки весят больше четверти тонны и являются либо продуктом исключительно агрессивных мутаций, либо результатом бесчисленных поколений искусственного отбора. Они несут тяжелую броню и вооружены рассеянными лазерами. Рекомендуется не подходить к ним слишком близко и сосредотачивать огонь всего взвода на одной цели, чтобы пробить ее защиту. Поразительные физиологические данные мутонов усилены различными имплантами, но среди них нет нейронных реле, найденных у чужих. У мутонов отсутствуют и система иерархической коммуникации чужих, и вынужденное подчинение сектоидов: по всей видимости, противник использует мутонов как наемников. К сожалению, человечеству неизвестно, за что они служат (и как с ними расплачиваются), поэтому у нас практически нет шансов перекупить этих мощных существ.
Доклад о заключенном: шпион
Лазутчик пришельцев
Объект должен постоянно находиться под двойной охраной, посещения разрешены только с личного разрешения Директора, и даже в этом случае - под строгим наблюдением. Хотя после хирургического вмешательства объект не демонстрирует способности "исчезать", риск побега заключенного остается высоким. Кроме того, несмотря на заметное снижение  агрессивности после операции, заключенный  остается исключительно опасен. Хотя заключенный формально считается военнопленным, чужие не являются подписантом I Женевской конвенции. В силу этого обычные правила обращения с военнопленными на него не распространяются.
Биологическое исследование чужих
Доктор Дрезнер!
Вот результаты биопсии чужих. Отдельно упомяну несколько самых интересных фактов, которые могут вам пригодиться.
1 - Биология чужих во многом похожа на нашу: углеродная форма жизни, они двуногие позвоночные существа и так далее. Они едят, испражняются, дышат, кровоточат и умирают так же, как и мы.
2 - У многих из них отмечены значительные модификации системы кровообращения, нервной и дыхательной систем, скелета и мускулатуры. Это искусственные дополнения, но способ имплантации по совершенству и точности превосходит любые известные нам методы хирургического вмешательства.
3 - После смерти эти модификации перегреваются и быстро уничтожают себя и их носителя. Аккуратное хирургическое вмешательство может предотвратить этот процесс, однако это весьма сложная и опасная процедура. Хирург Киркхоуп получил тяжелые ожоги руки, в которой держал скальпель, - спасибо вам.
Полагаю, этих сведений будет достаточно для вашей работы, а мои люди могут снова заняться лечением раненых людей и изучением лунатиков. Если вам понадобится больше данных, мы горячо рекомендуем вам самостоятельно проводить ваши проклятые исследования.
Описание трофейной техники: штурмовик
Данный штурмовик - один из бесчисленного множества многоцелевых штурмовых кораблей чужих, но он предоставил нам массу материалов для изучения. Комбинированные реактивно-гравитационные двигатели, элериевая энергетическая установка и разнообразные системы слежения особенно пригодятся нам, когда мы перейдем к активным действиям. Мы установили, что штурмовики противника весьма надежны и крепки в бою. Они длительное время интенсивно используются практически без ремонта и серьезного технического обслуживания. В некоторых случаях излишние системы (каюты-люкс и каюты для развлечений) были демонтированы, а их оборудование использовано для ремонта более важных систем (вооружений и двигателей). Это позволяет предположить, что в процессе завоеваний чужие столкнулись с нехваткой ресурсов и проблемами в снабжении. Это может объяснить их поспешное нападение на Землю.
Описание трофейной техники: сектопод
Сектоподы не являются живыми в полном смысле слова, однако представляют существенную угрозу на поле боя. Этот тяжелобронированный боевой робот-вездеход шестиметрового роста оснащен тяжелым вооружением, а его многочисленные ноги могут служить оружием в ближнем бою. Сектоподы не являются живыми в полном смысле слова, однако представляют существенную угрозу на поле боя. Этот тяжелобронированный боевой робот-вездеход шестиметрового роста оснащен тяжелым вооружением, а его многочисленные ноги могут служить оружием в ближнем бою. Сектоподами управляют живые сектоиды, помещенные под броню. Эти "пилоты" не могут покинуть сектопод - обычно их отсеки заварены наглухо. Возможно, это особый подвид сектоидов, выведенный исключительно для этой цели. Лояльность пилотов не подвергается сомнению: они не носят рабских ошейников, как их собратья, зато в них вживлены гораздо более изощренные импланты.
Результаты вскрытия: командир чужих
Командиры возглавляют подразделения чужих и телосложением не отличаются от подчиненных, однако оснащены значительно более сложными нейронными имплантами. Кроме того, у них более совершенное снаряжение. Эти опасные враги обычно обладают личными щитами и целым рядом тактических способностей. В бою рекомендуется уделять командирам первоочередное внимание. Условия жизни командиров гораздо лучше, чем у их подчиненных: они получают обильное питание, у них существенно меньше физических травм. Кроме того, многие командиры берут в бой личные вещи. Часто это предметы поклонения, возможно, используемые в религиозных церемониях, посвященных т. н. "Истоку". Доктор Уир все еще изучает, чем именно является этот "Исток". Предположительно, это сеть связи между нейронными имплантами чужих.
Предупреждение: проверка лунатиков
Персоналу изолятора. Мы обратили внимание на то, что новая звуковая проверка на благонадежность оказывает неблагоприятное воздействие на лунатиков. Если чужие, реагируя на звук, демонстрируют повышенную агрессивность, то лунатики проявляют физиологические признаки стресса и возбуждения, сопровождающиеся сильными болевыми ощущениями. Сейчас мы изучаем эту тревожную связь между чужими и зараженными людьми и с сожалением должны напомнить: зараженный персонал не освобождается от обязательной проверки на благонадежность.
Новый протокол безопасности
Всему персоналу базы, После того как доктор Дрезнер и доктор Уир разработали эффективный тест для выявления лазутчиков, я могу сообщить, что мы завершили полную проверку персонала базы. Я счастлив объявить, что вы все люди, и наш режим безопасности можно немного ослабить. Тем не менее, расслабляться нельзя. Все, кто возвращается на базу, будут подвергаться проверке, а руководство базы оставляет за собой безусловное право проведения выборочных обязательных проверок. Как и раньше, все проверки будут проходить в присутствии двух вооруженных охранников. Благодарю за бдительность. С вашей помощью мы выстоим.
Ксенобиология
Гуманоиды - чужие и черные слизняки, названные "глотами", удивительно отличаются по своему физиологическому строению. У чужих невероятно гладкая кожа, которая рефлекторно сжимается и грубеет под внешним воздействием, даже если особь давно мертва. У глотов же есть магнитное поле, соединяющее вместе отдельные частицы. У мертвых глотов частицы притягиваются случайным образом, однако пленные особи, как выясняется, могут контролировать построение частиц и принимать любую форму. На следующей неделе я продолжу эксперименты.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 3
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 06
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 03
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 4
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 02
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 04
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 1
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 05
  • Xenonauts Виды пришельцев Часть 3
  • Xenonauts Информация о пришельцах Часть 2
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)