TeraGame » Главная » The Bureau XCOM Declassified » The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 04

Поиск

The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 04

The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 04
Сигнал извне. Пима, Нью-Мексико. Выкрасть систему наведения
Ученые закончили работу над "Мстителем". Он перенесет нас в мир Чужих, но чтобы сделать гиперпрыжок, нам нужна система наведения - фазовый плоттер. Группа агента да Силвы нашла станцию перехода, где может быть такое устройство, но контакт с группой прервался. Найдите да Силву и захватите фазовый плоттер. По всей видимости, в шпиле находится важнейшее навигационное устройство чужих. Добудьте его любой ценой. Прибываем в технический отсек. Фолк не доволен тем, что мы ослушались его приказа. Тем не менее, он не перестает доверять нам. Пора переходить к радикальным методам: бесконечно защищаться мы не можем, поэтому перейдем к атаке. Изучение инопланетных технологий принесло свои плоды – Бюро почти что закончило сооружение летательного аппарата. Идем в изолятор, чтобы допросить шпиона. По его сообщению, все, кого мы видели, – это всего лишь разведка. Настоящая армия прибудет совсем скоро. Мозаика – единый центр инопланетян, к которому они все подключены. Главным же является Исток, его приказы должны выполняться беспрекословно.  Общаемся с директором в его кабинете. Отправляемся на поиски фазового плоттера, который позволит нам совершить гипперпрыжок и попасть на планету чужих. Совсем некстати пропал и Нико да Силва. Сначала отыщем его, так как он сможет помочь нам проникнуть в башню. Движемся по дороге, перепрыгиваем через грузовик и уничтожаем патрульных и вновь прибывших врагов. Входим в автосалон и перебираемся в мастерскую. Выбравшись наружу, говорим с Уиром, который сообщает, что нашел да Силву на средних волнах. Прослушиваем сообщение от него. Нико рискнул и связался с нами. Теперь на его позицию вышли пришельцы. Нужно срочно добраться до Силвы и помочь ему. Уничтожаем отвлеченных врагов. По всей территории агент расставил бомбы. Мы можем детонировать их в любой момент, выбрав соответствующий пункт среди умений Картера в тактическом режиме.  Расправившись со всеми, встречаемся с Нико. Он болен «лунатизмом» и держится из последних сил. Тем временем прибыло еще больше врагов. Закидываем их гранатами, а затем обходим турель с левой стороны. Также не забываем почаще использовать ловушки да Силвы. Вскоре появится мутон, по возможности заманиваем его к взрывчатке. Встречаемся с Нико, он поведает нам, как проще всего попасть в башню. Следуя по метке указателя, добираемся до блокпоста чужих. Опасаемся красных мин, их лучше всего заранее расстрелять. Добираемся до автозаправки, убиваем нескольких противников, а напоследок да Силва устроит диверсию. Конвеер с лунатиками. В будущем из них сделают полноценных инопланетян.
Направляемся к зоне высадки. По пути столкнемся с большим количеством врагов, среди которых будет сектопод. Проходим через супермаркет и встречаемся с доктором Уиром. Вместе продвигаемся к башне по пути первопроходцев. Доктор займется обходом барьера, а мы в этом время должны активно обороняться. Добираемся до платформы и отправляемся на верхний уровень. Выстраиваем мост, взаимодействуя с панелью с левой стороны. После долгих блужданий, сталкиваемся с врагами и занимаем позицию на возвышенности с левой стороны. Когда появится турель, сможем спрыгнуть вниз и пробраться в тыл. По-быстрому нейтрализуем всех противников, а мутона оставляем напоследок. Беспрепятственно добираемся до плоттера и забираем его. Срабатывает сигнал тревоги и с нами связывается Фюрер. Он просит о встрече и излагает свои благие намерения. В бою с титаном постоянно нужно перемещаться. Когда же он начинает свою атаку, то вдобавок активно перекатываемся. Прятаться за укрытиями бесполезно. Концентрируем все атаки на летающем объекте. Разобравшись с ним, возвращаемся на базу.
Итоги: Проникновение на территорию вражеской базы S-1 и извлечение намеченного секретного объекта прошли успешно. Также без вести пропавший агент да Силва, ранее считавшийся погибшим, обнаружен живым, однако он заражен патогеном лунатизма. По завершении задания агент отправлен в лабораторию для исследования болезни. Следует представить агента да Силву к награде за проявленное мужество, так как он добыл ценнейшие сведения о вражеской базе S-1. Были замечены гражданские лица, зараженные вирусом лунатизма: они входили на территорию базы S-1 без малейшего страха или принуждения. Проникнув на базу, опергруппа обнаружила, что людей погружают на транспортные средства и увозят в неизвестном направлении. Непосредственно перед эвакуацией опергруппа осуществила нападение на вражеский тяжелый корабль класса "Титан" и уничтожила его с применением уставного оружия, что ранее считалось невозможным.
Новости с фронта
Ужас на реке. Мемфис, Теннесси
Появились слухи о "загадочной сторожевой башне", построенной в городе под названием Блайтвилл. Национальная гвардия была вынуждена поставить защитный периметр вокруг Мемфиса. Некоторые утверждают, что видели на поверхности Миссисипи странный черный ил, который временами двигался против течения.
Изучение лунатиков. Форт-Детрик, Мэриленд
Отдельная группа военных ученых, которая раньше занималась разработкой биологического оружия, экстренно приступила к изучению лунатизма. Наши оперативники не могут наблюдать за ходом исследований: группа предпринимает повышенные меры секретности и параноидально боится шпионов. Ученые даже отказываются получать пищу и оборудование из внешнего мира.
Операция: длинный меч. Дадли, Массачусетс. Уничтожение завода
Разведка ХСОМ обнаружила место, где чужие производят десантных роботов. Необходимо уничтожить завод, пока он не заработал на полную мощность. Собирайте команду и отправляйтесь на задание. В этой области не исключено присутствие военных. По возможности попытайтесь с ними встретиться.
Итоги: Картер и его люди уничтожили завод по производству силикоидов. Группа спасла бессчетное множество мирных жителей.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 05
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 02
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 06
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 01
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 03
  • Warhammer 40000 Space Marine Прохождение игры Часть I-II Раздел 1-6
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 07
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 1
  • Inversion Полное прохождение игры Часть 3
  • XCOM Enemy Unknown Прохождение игры
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)