TeraGame » Главная » The Bureau XCOM Declassified » The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 03

Поиск

The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 03

The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 03
Операция: мошенник Индианаполис, Индиана Поиски ценного груза
С рельсов сошел поезд со сверхсекретным грузом -артефактом пришельцев. В зоне аварии замечена деятельность противника. Верните артефакт, пока до него не добрались наши враги. По данным воздушной разведки, силы чужих стягиваются к вероятному местонахождению объекта.
Итоги: Опергруппа добыла инопланетный артефакт и доставила его на базу в целости и сохранности. Потери в ходе операции были сравнительно невелики; нежелательные следы на месте операции легко устранит команда зачистки. Агенту Картеру выносится благодарность за оперативные действия в бою с превосходящими силами противника.
Операция: страж. Грейт-Фоллз, Монтана. Ядерный удар
На "Объекте 6" - секретной военной базе - введен код запуска ядерной ракеты. Не допустите запуска боеголовки. Чужие захватили секретную военную базу, где размещены ядерные ракеты. Разведка ХСОМ сообщает, что враг планирует ударить по нам нашим же оружием. Отбейте базу и предотвратите запуск ракет. Анджела просит о помощи, поэтому нам придется выполнить одно из дополнительных заданий. Секретное сооружение, которое размещено на ничем не примечательной ферме, получило приказ о запуске ядерной бомбы. Нам поручено разобраться, кто и зачем собирается провести эту процедуру. Уничтожаем гвардейца и остальных чужих. Не спешим бежать вперед, так как вскоре подоспеет подкрепление. Открываем двери амбара, идем налево и спускаемся вниз. Взаимодействуем с игрушкой на полке. Проходим в секретную комнату и прерываем подачу топлива, зажав указанную кнопку. Как оказалось, ракета уже заправлена и к тому же наведена на цель – Вашингтон! Выбираемся наружу через другой проход.
Ваши задачи:
Найти центр управления
Прервать подачу топлива
Найти панель запуска
Отключить панель запуска
Найти панель целенаведения
Защитить пусковую установку
Снять щит чужих
Чужие загородили путь к панели запуска. Снимите их щит, чтобы зайти в пусковую рубку.
Итоги: Противник получил ключи запуска ядерных ракет и собирался нанести удар по Вашингтону. Благодаря решительным и своевременным действиям оперативной группы и лейтенанта Леона Барнса удар удалось перенаправить: ракета взорвалась на ядерном полигоне. Команда зачистки быстро устранит последствия операции.
Операция: дешифровщики. Бенд, Орегон Связь с дешифровщиками
ХСОМ потерял связь с центральным постом связи, который занимался перехватом и дешифровкой сообщений чужих. Отправляйтесь туда лично и попытайтесь связаться с персоналом. Для борьбы с чужими жизненно необходимо расшифровать их сообщения.
Найти дешифровщиков
Отправить зараженного дешифровщика в карантин или уничтожить его
Уничтожить антенну
Вы обнаружили, что чужие используют эту базу для координации собственных войск. Уничтожьте антенну и прервите передачи чужих.
Итоги: Все дешифровщики на базе мертвы или заражены лунатизмом - неизученным вирусом, изменяющим сознание больного. Мы не знаем, сколько людей пострадало из-за действия вируса: возможно, некоторые были убиты напуганными коллегами. Уцелевших лунатиков удалось вернуть в лабораторию для дальнейшего изучения.
Новости с фронта
Ростки ужаса. Новато, Калифорния
Мы получаем репортажи о разрушительных землетрясениях в районе Сан-Франциско. Зданиям нанесен огромный ущерб, в порту пылают пожары, число жертв на данный момент - 82 человека. Кроме того, погиб наш линкор "Северная Каролина". Аналитики полагают, что причиной сейсмической активности может быть "терраформирование", проводимое чужими в регионе Сан-Андреас.
Глобальные проблемы. Майами, Флорида
Значительная часть населения боится, что за отключением связи последует нападение коммунистов. Теперь страх охватил не только жителей Майами, которые давно опасались, что коммунистическая Куба заключит военное соглашение с СССР. Некоторые независимые репортеры предполагают, что в воздухе и на отдаленном острове идет бой. Оперативные агенты вывезли множество гражданских в стратегические бомбоубежища под тем предлогом, что Куба может нанести ядерный удар.
Город в беде. Нью-Йорк, Нью-Йорк
Основные линии связи с Нью-Йорком прерваны, но от разведывательных патрулей и оперативных агентов поступают многочисленные сообщения, которые часто друг другу противоречат. В городе введено чрезвычайное положение, доки и крупнейшие автомобильные трассы перекрыты: агенты противника, проникшие в город, пытаются спровоцировать возникновение голода и распространение инфекции. Оперативные агенты советуют поднять уровень тревоги, чтобы специальные службы успели предотвратить
Вездесущий штурмовик
Зачищаем поле от чужих. Метаем гранаты в прибывшего мутона, чтобы ослабить его броню. Добираемся до следующего амбара и взаимодействуем с панелью запуска. Ключи были повернуты не одновременно, значит, пуск уже должен был быть заблокирован. Запуск состоится в любом, но у нас всё еще есть шанс изменить координаты. Нейтрализуем снайпера на крыше инопланетной постройки. Убив всех, перебегаем на другую сторону к щитам. Быстро расстреливаем рядовых врагов и только затем концентрируемся на сектоподе. Пробиваем его стеклянную защиту и убиваем засевшего внутри пришельца. Далее, разделываемся с еще одной волной противников. Сначала уничтожаем их командира, пока он не успел наделить защитой своих подопечных. Деактивируем щиты и вбиваем в систему наведения координаты ядерного полигона.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 06
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 05
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 02
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 04
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 07
  • The Bureau XCOM Declassified Прохождение игры Часть 01
  • The Bureau XCOM Declassified
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 1
  • XCOM Enemy Unknown Прохождение игры
  • Fallout Tactics: Brotherhood оf Steel Прохождение игры Часть 03
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)