TeraGame » Главная » X-Rebirth » X-Rebirth Торговцы, товар

Поиск

X-Rebirth Торговцы, товар

Спекулянты
Виза Омикрона
Все приезжие должны иметь въездную или транзитную визу для пребывания в космическом пространстве Омикрона. Виза выдается на три или на шесть месяцев. АИИ не нужна виза для пребывания в космическом пространстве Омикрона, однако они обязаны неофициально зарегистрироваться у представителей власти. Предметами такого типа торгуют спекулянты.
Чистые удостоверения личности
Удостоверения личности выдаются исключительно по требованию, поэтому, официально «чистых удостоверений личности» не существует. Тем не менее, оказалось, довольно выгодно изготавливать и хранить чистые документы для перевозки контрабанды и других преступных цепей. Хранение и торговля чистыми удостоверениями личности считается преступлением и карается законом. Предметами такого типа торгуют спекулянты.
Галлюциногенные грибы
Употребление в пищу этого продукта (у названия «грибы» земное происхождение) вызывает зрительные и слуховые галлюцинации. Хранение грибов в малых количествах пока еще не запрещено законом, но работа в этом направлении уже ведется. Предметами такого типа торгуют спекулянты.
Нейростимуляторы
Комплекс веществ, стимулирующий деятельность головного мозга в области стволовой части. Наибольший эффект они оказывают на людей, ограниченно, или вообще никак не действуют на представителей других рас. В малой степени ядовиты для телади. Предметами такого типа торгуют спекулянты.
Сульфат амфетамина
Сульфат амфетамина, более известный как «сдвиг» - это синтетический препарат, стимулирующий метаболизм человека. Он снижает потребность во сне и действует как сильное возбуждающее средство. Он никак не действует на паранидов и телади, но вызывает немедленную остановку сердца у боронов. Легально «сдвиг» разрешено применять только в экстренных ситуациях в вооруженных силах: он всегда вне закона. Предметами такого типа торгуют спекулянты.
Космические мухи
Природа и происхождение космических мух неизвестны до сих пор. Некоторые уверены, что они не существуют и не могут существовать: другие утверждают, что когда-то их было очень много, но сплиты истребили их и сейчас космические мухи находятся на грани вымирания. Доподлинно известно лишь, что это - по крайней мере, в наши дни - крайне редкий товар. В целом, подлинность экземпляров, выставляемых на продажу установить практически невозможно: тем не менее, цена на них на черном рынке иногда достигает заоблачных высот. Предметами такого типа торгуют спекулянты.
Яйца космических мух
В целом, подлинность яиц космомух. выставляемых на продажу установить практически невозможно (см. «космические мухи»): тем не менее, цена на них на черном рынке иногда достигает заоблачных высот. Предметами такого типа торгуют спекулянты.
Хакерские чипы
Их также называют инструментальным АИИ (автоматизированный искусственный интеллект) или «АИИ на чипе». Хакерские чипы включают в себя неавтономный АИИ с высокой степенью интеграции, связанный с множеством согласующих устройств. В связи с отсутствием дружественного искусственного интеллекта и высоким рейтингом IQ. хакерские чипы крайне опасны для электронных процессоров и систем, и должны постоянно находиться в изолированной программной среде. Известно, что недобросовестные пилоты используют их для обхода защитных механизмов панели доступа и панели управления системой безопасности, чтобы с преступными цепями проникнуть в зоны с ограниченным доступом. Эти чипы одноразового использования, что хоть как-то ограничивает их повсеместное распространение. Власти считают, что они представляют угрозу безопасности, сопоставимую с ношением оружия, и поэтому торговля хакерскими чипами запрещена во всех секторах. Предметами такого типа торгуют спекулянты.
Поставщики оборудования
Теладианиевая обшивка
Теладианиевая обшивка, как правило, применяется в двух случаях - для изоляции и отделки. Обычно она окрашена в светло-зеленый цвет, известный под названием «зеленый телади». Предметами такого типа торгуют поставщики оборудования. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Игровые приставки
Это могут быть как обычные компактные приставки для 3D игр, так и сложные топографические отсеки, занимающие значительную часть корабля. Первоначально они считались бесполезными, но сейчас даже на боевых кораблях устанавливают развлекательные системы, чтобы бороться со скукой, неизбежной во время длинных однообразных путешествий в пустом космическом пространстве. Предметами такого типа торгуют поставщики оборудования. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Скафандры
Современные космические скафандры очень разнообразны - от тонких защитных костюмов с дыхательной маской, до тяжелых бронированных защитных скафандров. Примечательно, что некогда широко распространенный шлем был практически полностью заменен нано-мембраной, которая развертывается и работает автоматически. Предметами такого типа торгуют поставщики оборудования. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Медицинское оборудование
Компактное медицинское оборудование и инструменты, большая часть сертифицирована для применения на представителях расы гомо сапиенс. Предметами такого типа торгуют поставщики оборудования. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Ювелиры
Силикатные минералы
Силикатные минералы применяются в ряде технологических процессов: однако их количество, а заодно, и спрос медленно, но неуклонно снижается. Предметами такого типа торгуют ювелиры. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Необработанные драгоценные камни
Необработанные драгоценные камни - это сырье для производства драгоценных камней и ювелирной промышленности. Что удивительно, драгоценные камни ценятся не только женщинами человеческой расы, и представительницами прекрасного попа других рас. Предметами такого типа торгуют ювелиры. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Алмазная крошка
Алмазная крошка искусственным путем изготавливается из углерода, так естественные месторождения алмазов крайне редко встречаются за пределами Земли. В основном она применяется при производстве буров, но иногда используется и в других отраслях промышленности. Предметами такого типа торгуют ювелиры. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Судовые техники
Горношахтное оборудование
Инвентарь, необходимый для добычи полезных ископаемых, за исключением тяжелой техники и буровых установок. Предметами такого типа торгуют судовые техники. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Детали двигателей
Под названием «детали двигателей» может скрываться что угодно - от болтов и клапанов до моноблочных двигателей Этерскеп в полной комплектации. Полный перечень оборудования должен быть указан в сопроводительных документах. Предметами такого типа торгуют судовые техники. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Детали прыжковых двигателей
Под названием «детали прыжковых двигателей» может скрываться что угодно - от подвижных деталей до квантово-сингулярных корпусов в полной комплектации. Полный перечень оборудования должен быть указан в сопроводительных документах. Предметами такого типа торгуют судовые техники. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Системы жизнеобеспечения
Системы жизнеобеспечения в основном изготавливаются на заказ компанией Альбионметалз, и предназначены для установки на станции и космические корабли. В связи с тем, что система может быть рассчитана на одну или на несколько рас, системы жизнеобеспечения сильно различаются по размерам и степени сложности. Предметами такого типа торгуют судовые техники. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Чипы оружейного интерфейса
Эти чипы сделаны по образцу «хакерских чипов» (инструментальный АИИ), но в них не заложены высокоуровневые распознавательные функции. Они предназначены для осуществления автономного взаимодействия большинства известных систем вооружения и бортовых компьютеров космических кораблей и станций. Предметами такого типа торгуют судовые техники. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Космические фермеры
Известковые раковины
Известковые раковины - эквивалент обогащенной почвы, их используют для удобрения водных плантаций. Как и все удобрения, их нужно применять осторожно, чтобы не допустить перенасыщения. Известковые раковины запрещено использовать в местах обитания боронов. Предметами такого типа торгуют космические фермеры. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Минеральные удобрения
На большинстве внеземных миров наличие минеральных удобрений является необходимым условием выращивания растений с других планет. Фермеры должны «подготовить» почву перед посадкой растений. Удобрять почву нужно до тех пор, пока в экосистеме не установится естественное равновесие, иногда на это уходит несколько десятилетий. Предметами такого типа торгуют космические фермеры. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Пестициды
Тип применяемых пестицидов зависит от выращиваемой культуры и что еще важнее, от расы потребителя. На опасные пестициды требуется специальное разрешение. Предметами такого типа торгуют космические фермеры. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Обогащенная почва
Предварительно удобренная почва идеально подходит для выращивания растений, употребляемых в пищу людьми и некоторых инопланетных растений. Существует несколько типов комбинированной почвы и их нужно чередовать как минимум каждые два сезона, чтобы не допустить чрезмерную плодородность. Предметами такого типа торгуют космические фермеры. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Микроорганизмы
Искусственно выращенные микроорганизмы, начиная от бактерий, уничтожающих токсичные отходы, стерилизованных вирусов для вакцинации и водорослей для производства пищи и кислорода, и заканчивая многоцелевыми нано-сборщиками на основе белка. Для перевозки потенциально опасных организмов необходимо разрешение властей. Предметами такого типа торгуют космические фермеры. Как правило, их можно найти на торговых станциях.
Механик
Механик продает оборудование только для улучшения вашего корабля двигатели, щиты, оружие, сканеры, софт.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Обитаемый остров: Послесловие. Советы. Помощь.
  • Tabula Rasa отойдет в мир иной
  • Singularity. Игровой процесс.
  • Sacred 2 - Падший Ангел / Sacred 2 - Fallen Angel (2008/RUS/Akella)
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 3
  • Pillars of Eternity Бестинарий Часть 1
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 9
  • 9 рота. Обновление Патч 1.1
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 14
  • Хозяева морей. Завоевание Америки. Режим сражения.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)