TeraGame » Главная » X-Rebirth » X-Rebirth Прохождение игры Часть 14

Поиск

X-Rebirth Прохождение игры Часть 14

Действия, версия игры 1.24:  Штурм
Штурм. Истребители расчистят проходы к станциям. Наша задача помочь истребителям. Основные силы прибудут позже. Приблизившись, мы взорвем станции, и остальные силы просто уничтожим обычным способом. Решающую атаку возглавят сплиты. Все закончиться в галактике Мальстрим, сектор Черный вихрь, система Течение Шредингера, вы можете атаковать либо просто стоять в стороне, вы ничего не измените, понаблюдайте, как движутся две армады кораблей, загораются всполохи взрывов, вспышки ракет, ощутите незримый скрежет металла, это война, видео №050, 051.
Энциклопедия:
После успешной атаки ксенонских станций в Мальстриме, аргонское правительство сосредоточило свое внимание на кризисах в галактиках Альбион и Де Фриз. Присоединение Альбиона рассматривается как первый шаг к восстановлению Аргонской Федерации.
Система Альбион, срочное обновление.
Вскоре после первого за несколько десятилетий контакта Альбиона и Омикрона Лиры, в галактике Де Фриз были замечены корабли ксенонов. Объявлена угроза АИИ 3-й ступени.

Энциклопедия всего
Импульсный мазер Мк1
Модификация или прототип популярной модели импульсного мазера Мк I, которыми оснащены многие корабли. Скорострельный мазерный источник формирует сгусток остаточной материи у дульного среза, выстреливая его в сторону цепи с высокой скоростью и поразительной точностью. Малая масса снаряда ограничивает наносимый урон, однако высокая скорострельность и скорость полета снаряда делают мазер грозным оружием.
Ускоритель частиц Мк I
В этом оружии используется постоянный луч электронов. получаемых в плазменной камере и выстреливаемых в полученную положительно заряженную плазму. которая «прилипает» к потоку электронов, образуя обратную атомную сверхструктуру всего на пару секунд - этого более чем достаточно, чтобы достичь любой цели в пределах видимости и произвести разряд. Ускоритель частиц обладает сверхвысокой скорострельностью и наносит очень хороший урон, однако нестабилен в работе, поскольку легко достигает температур, с которыми неспособны справиться никакие теплоотводы.
Буровой лазер Мк I
Буровой лазер - это высокочастотное лазерное оборудование, вырабатывающее достаточно энергии, чтобы ионизировать вещество, создавая яркий луч ионизированной плазмы. Луч проникает в минеральное вещество и расширяется. Как правило, его энергии хватает, чтобы разбить астероид или осколок небесного тепа на множество мелких обломков, которые можно собрать с помощью дронов. И хотя стандартный буровой лазер Мк I крайне эффективен при раскапывании астероидов, с его помощью нельзя нанести урон вражескому кораблю.
Плазменная пушка Мк I
В отличие от коммерческих плазменных пулеметов, плазменная пушка выстреливает не множество мелких снарядов, а направляет в цепь с приличной точностью один огромный шар перегретой заряженной плазмы. Скорость полета такого снаряда невелика, поэтому пушка наиболее эффективна в ближнем бою или против медленных целей, которые получают огромный урон в случае попадания. Перед выстрелом оружию необходимо подготовить снаряд, что существенно сказывается на его скорострельности и рассеивании тепла.
Инерционный молот Мк I
Ускорение заряженных частиц в синхротроне с последующим выстрелом сквозь спой феррожидкости приводит к резкому ускорению частиц феррожидкости узким конусом от среза ствола. Попадание не только вызывает нарушения в работе пораженных матриц щитов, но и легко пробивает толстенную броню. Однако есть у этого оружия и недостаток - слишком малая точность стрельбы из-за того, что поражающие элементы рассеиваются в форме конуса, да и дальнобойность невелика. Тем не менее, инерционный молот неплохо справляется со своей задачей.
Базовый сканер
Многоканальный электромагнитный зонд или, как его чаще называют, «сканер». Он позволяет анализировать не только форму объектов. Многие основные характеристики можно определить на основании данных, собранных путем пассивного наблюдения или активного «обстрела» цепи электромагнитным излучением разной частоты и амплитуды.
Улучшенный сканер
Усовершенствованная модель, избавленная от всех искусственно установленных ограничений. Хотя его воздействие в течение длительного периода повышает шанс гибели облучаемого от воздействия СВЧ-излучения или внезапного возгорания, он также позволяет обрабатывать данные, которые в других условиях не имели бы смысла, а также заглядывать за щиты и подавляющие устройства.
Полицейский сканер
Использование особых характерных длин волн позволяет этим активным зондам выявлять признаки многих потенциальных цепей. Это всего лишь вопрос времени - обычно хватает пары секунд.
Торговый компьютер
Обычно пилоту приходится облетать всю станцию и связываться с разными торговцами, чтобы составить полную картину торговых предложений на станции. Установка этого торгового компьютера позволяет пилоту просто подлететь к станции достаточно близко, чтобы получить различные предложения о торговле со станции и загрузить их в бортовой компьютер корабля, или подлететь к другой станции, будет добавлена новая коммерческая информация. Эта информация может обновляться в течение нескольких часов, однако со временем теряет актуальность, если каким-либо товаром по какой-то причине перестают торговать на станции. Информацию можно фильтровать и сортировать. Пилотам следует отметить, что одного лишь торгового компьютера недостаточно, чтобы открыть всю информацию по станции или получить возможные скидки, которые могут быть доступны только при тщательном обследовании всей станции. Эти скидки по-прежнему можно найти обычным способом даже при установленном торговом компьютере. Чтобы установить это отличное улучшение, экономящее массу времени, свяжитесь с местным механиком.
Save. Bгра полностью пройдена выполнены все сюжетные задания, открыты все галактики

game_closed.rar [1.48 Mb] (cкачиваний: 95)


Вернуться
Другие новости по теме:
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 4
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 3
  • Xenonauts Оружие для техники ксенонавтов
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 9
  • Xenonauts Оружие пришельцев
  • Xenonauts Оружие для авиации ксенонавтов
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 5
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 2
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 13
  • Collapse (Коллапс) Навыки. Огнестрельное оружие.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...