TeraGame » Главная » X-Rebirth » X-Rebirth Прохождение игры Часть 12

Поиск

X-Rebirth Прохождение игры Часть 12

Действия, версия игры 1.24: Совместная операция, Нетиповая тактика
X-Rebirth Прохождение игры Часть 12И вот после окончания строительства 1 этапа верфи БЛА с вами связывается Накано. Пришло время объединяться и выступать. Далее двигаемся в систему Тусклый хрусталь и принимаем бой с противником, видео №041. В бою выполняем все приказы, и уничтожаем корабли, строения кораблей по маркерам. Здесь я попробовал использовать торпеды «Нова», забавные торпеды, крайне неповоротливые взамен очень мощные. На видео №042 вы можете оценить применение торпед данного типа. Первые два выстрела были пробные, затем все стало получаться, в метеоритном поле сложно с такими торпедами, но если научиться маневрировать, то такие торпеды против крупных кораблей типа Таранис незаменимая вещь. После временной перепалки из-за кораблей Риверов, Борман решил перегруппировать свои остатки сил и отступить с занимаемых позиций. Началось отступление к кантерскому сектору Ослепительная истина, ваши корабли отходят, прикрывая друг друга. Вы возвращайтесь в галактику Де Фриз, сектор Ослепительная истина, система Пылающая корона, с вами свяжется Борман и сообщит что не все корабли вернулись. Возможно, некоторые прыгнули к маяку в другом секторе. Вам следует проверить, так это или нет. Двигаемся в Паровой поток к прыжковому маяку. После этого поступает сообщение, что неизвестный корабль находиться на прицеле, вас держать на прицеле и сейчас вас проводят через врата, вот вы и оказались в Омикрон Лира, видео №042.
На связи вице-адмирал Байес, флот аргонской федерации. Добро пожаловать в систему Омикрон лиры. Мы надеемся, что вы согласитесь ответить на наши вопросы. В качестве меры предосторожности вы останетесь под охраной, пока мы не проверим, кто вы такие. Вы расскажите о галактике Де Фриз, о том что Plutarch Mining Corporation терроризирует малочисленных колонистов кантерцев. После непродолжительного ожидания вице-адмирал Байес уточняет про землян и после этого рассказывает об операции Кантера. Операция Кантера это проект землян по добыче полезных ископаемых для поддержки военных производств. Была обнаружена за несколько месяцев до закрытия врат. Небольшая шахтерская колония, военных кораблей практически нет. Они считали, что никто не заметит их в никому не нужной шахтерской системе. Им повезло, что мы не атаковали их в полную силу, когда могли. Вы объяснили вице-адмиралу Байес, что кантерцы ваши друзья и что всем мирным жителям нужна помощь. Вице-адмирал Байес пообещала отправить корабли к вратам для разведки ситуации и обеспечения безопасности. После этого вам вице-адмирал Байес передает план полета до станции Джонферко, с которой вы сможете состыковаться, также вы можете исследовать галактику Омикрон Лира но ради собственной безопасности не приближайтесь к вратам. Ваша задача исследовать Омикрон Лира и стыковаться в секторе Жемчужный берег с посадочной площадкой, отмеченной на маркере. Найдите на станции Джимми Томсона руководитель отдела логистики и работы с персоналом. X-Rebirth Прохождение игры Часть 12 От него вы узнаете что сам генеральный директор Джонферко заинтересовался мной, а его лучше не заставлять ждать. Причины разговора толком никто не знает, вам предлагают новейшие усовершенствования, обратитесь к механику Шерон Данар и приобретите все возможные улучшение, видео №043. В секторе Последний рубеж поступает сообщение, чтобы мы держались подальше от ксенонов. Нельзя приближаться к ксенонам, и не давайте им приближаться к вам, они могут установить контакт с вашей системой. Вице-адмирал Байес просит вас как можно быстрей добраться до конечно точки маршрута, для диалога с генеральным директором Джонферко. После диалога вы понимаете что ему нужна виза на въезд в Де Фриз. Дополнительно вы узнаете, что ксеноны пришли из галактики Мальстрим и, по всей видимости, головной аванпост расположен именно там. В галактике Мальстрим все ещё остались работающие магистрали и обломки кораблей различных типов, но нет никаких признаков жизни. После диалога двигаемся по маркеру, наша задача встретится с головной корпорацией, отвечающей за питание. После этого ваша задача сопроводить корабль, защищая его, если будет нападать фракция Авангард Еретиков, видео №044.
После сопровождения корабля до галактики Омикрон Лиры, сектор Центр коммерции, система Двойная развилка, если все прошло в порядке, он с вами свяжется и поблагодарит за сопровождение, а также он расскажет вам, что ксеноны стоят на пороге их галактики, остается последняя надежда на спасение это вы. Вы двигаетесь по назначенным координатам, используя маркер. Далее вы прибываете галактика Омикрон Лиры, сектор Свободный климат, система Безмолвная бездна, видео №045. После этого вы вступаете в диалог с АП Араун, после диалога, ксенонские корабли начинают идти волнами из врат, ваша задача уничтожить как можно больше кораблей. Часть кораблей проходит, вам предлагают состыковаться со станцией и провести улучшение корабля. После проведения улучшения корабля двигайтесь по маркеру, видео №045.





Вернуться
Другие новости по теме:
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 13
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 10
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 11
  • X3 Albion Prelude Полное прохождение игры
  • Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 1
  • Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 2
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 4
  • Nexus: The Jupiter Incident. Прохождение. Миссии 18 - 25.
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 6
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 8
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)