TeraGame » Главная » X-Rebirth » X-Rebirth Прохождение игры Часть 11

Поиск

ТОП

X-Rebirth Прохождение игры Часть 11

Действия, версия игры 1.21: Совместная операция
X-Rebirth Прохождение игры Часть 11X-Rebirth Прохождение игры Часть 11В секторе Зарытый клад нас поджидает засада. Нас ждали, как только вы выйдете к маркеру как вас «приветствует» служба безопасности Plutarch Mining Corporation и предлагает сдаться. Появляется флот Сердце Альбиона и предлагает им самим сложить оружие, завязывается бой, видео №031 Ваша задача защитить СА Араун и несколько гражданских судов, прорывающихся к вратам, вам следует уничтожить все цели стоящие на пути гражданских кораблей. В ходе боя появляться корабли Plutarch Mining Corporation их надо отвлечь, атакуйте корабли Plutarch Mining Corporation. Гражданские корабли получили приказ на движение в Де Фриз. Поступает задача стыковаться с посадочной площадкой, если вы не успели по времени стыковаться с кораблем, вам следует лететь на защиту врат в галактику Де Фриз. Защищаем врата в системе Де Фриз, уничтожаем всех противников. Далее двигаемся в сектор Туман печали, назначение прыжковый маяк. При приближении к прыжковому маяку поступает задача: защитить прыжковый маяк. После уничтожения всех противников вам следует вернуться в сектор Пылающая корона, Де Фриз. При входе в сектор вас приветствует Губернатор Накано. После этого вам передают данные по навигации и логистике, с просьбой тщательно следовать указаниям. После этого вас приглашают принять участие в официальной церемонии провозглашения союза и дружеских отношений между нашими народами. Затем смотрим ролик энциклопедии политические отношения между Сердцем Альбиона и Кантерской республикой, видео №032. После этого ролика пропадает маркер миссий.
Направляемся к нашему кораблю-застройщику, нам требуется доставить определенное количество товаров. Это участок прохождения наиболее сложный. Я прошел данный этап путем захвата кораблей, видео №034, №035, №037, №038, №039, №040, Проблему может составить только обшивка корпусов, корабль перевозчик обшивки, но есть ещё и Ледда Индастриал, у него я нашел «Грядущее одиночество» с 3500 обшивки корпусов, аналог корабля Скальд, после захвата он так и называется Скальд. Скальд - это грузовой корабль, разработанный по так называемому «совместному» проекту (на основе соглашения о сотрудничестве между несколькими расами), и изготавливаемый разными подрядчиками во всех секторах галактики. У него маломощные двигатели и слабое вооружение, но он все еще пользуется популярностью в связи с невысокой ценой.
Как захватить на абордаж корабль противника?
X-Rebirth Прохождение игры Часть 11Предварительно вам следует нанять Командира десантников, затем самих десантников, десантники бывают трех видов элитные, ветераны, новобранцы. Количество десантников я выбирал в среднем 5 элитных, 10 ветеранов, 20 новобранцев. Затем вам следует нанять Капитана для управления кораблем. У каждого нанимаемого кроме десантников имеются свои навыки, чем выше навыки, тем лучше абордаж, управление и т.д. Последовательность действий при захвате. Определяем корабль для захвата, приближаемся на расстояние от 3км, ЛКМ берем корабль в прицел, после этого нажимаем клавишу F. Если клавиша не нажимается, то данный тип корабля вы не возьмете на абордаж. При нажатии клавиши F в выпадающем меню выберите команду «Взять на абордаж», после этого вам поступят команды «Уничтожить прыжковый двигатель», «Уничтожить двигатели корабля». Выбираем цель и последовательно уничтожаем двигатели, быстро уничтожить двигатели можно ракетами, но при условии ваше судно должно быть достаточно близко от захватываемого корабля, т.к. после уничтожения двигателей капсулы с десантом начнут движение к кораблю предназначенного для захвата. Если расстояние от вашего корабля до корабля противника более 1 км, часть десанта при захвате будет уничтожена, приблизительно 10-20%, при расстоянии менее 200 метров потери снижаются в несколько раз. При удачном стечении обстоятельств вы не потеряете ни одного десантника, стоимость Легкого Сула приблизительно 10000000.
После захвата перевозчика с требуемыми ресурсами ваша задача доставить его к пункту назначения в целостности и невредимости. Я хочу рассказать один из способов быстрой доставки вашего корабля и транспорта или группы транспортов. Условие при захвате, на корабле должны располагаться топливные элементы от 500 и выше единиц. Как только вы захватите корабль и прикажите капитану и инженеру работать на корабле, (офицеру безопасности по желанию). Ждите, когда инженер починит прыжковый двигатель, полоса прыжкового двигателя должна быть минимум желтой. Далее вы включаете захваченный корабль в свое звено, состыкуйтесь с ним и даете команду капитану. Прошу перевезти меня, выберете галактику, систему, сектор, последнее нажмите выбрать. Через 60 секунд ваш корабль перенесётся в требуемый сектор. В случае если у вас на захваченном корабле нет топливных элементов, вам следует отвезти захваченный корабль в безопасное место, для этого вы даете ему команду двигаться в системе до любого сектора, и на половине пути отменяете команду. Корабль остановиться между секторами, на нем важный товар, теперь его не уничтожать, высокая вероятность, что его не уничтожат. Вы убираете его из звена и своим ходом летите в Де Фриз до требуемого сектора, после этого включаете оставленный корабль между секторами в свое звено и ждете, приблизительно 10 минут. После этого корабль через прыжковые маяки без топливных элементов прибудет к вам.
На видео №033, я попытался пройти через врата в галактику Омикрон Лиры, основное условие для открытия врат это постройка 1 этапа сталелитейного завода, 1 этапа верфь БЛА. На этих видео я собирал товар для строительства двух этапов №034, №035, №037, №038, №039, №040. После строительства данных этапов появиться маркер миссий.
1 этап сталелитейного завода
Энергоэлементы (2482 шт.)
Обшивка корпусов (1160 шт.)
Биооптическое волокно (598 шт.)
Термоядерные реакторы (270 шт.)
1 этап верфь БЛА
Энергоэлементы (672 шт.)
Обшивка корпусов (262 шт.)
Биооптическое волокно (48 шт.)
Термоядерные реакторы (52 шт.)

Save Здесь вы можете увидеть я начал 2 этап строительства сталелитейного завода
2_itap_1_st_ok.rar [1.31 Mb] (cкачиваний: 57)
Save Практически завершен 2 этап строительства сталелитейного завода
pochti_zaver_2_itap_str.rar [1.29 Mb] (cкачиваний: 22)
Save Практически завершен 2 этап строительства сталелитейного завода, мне понадобились деньги я почитил предыдущие записи, и сделал немного денег 999000000
pochti-zakonch_str_999kkk.rar [1.36 Mb] (cкачиваний: 36)
Save Выполнено строительство 1 этапа верфь БЛА, открыты врата в Омикрон Лиры, у вас много кораблей и денег 995000000
open_vrata.rar [2.73 Mb] (cкачиваний: 113)










Вернуться
Другие новости по теме:
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 7
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 8
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 6
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 10
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 12
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 9
  • X3 Albion Prelude Полное прохождение игры
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 13
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 2
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 4
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)