TeraGame » Главная » X-Rebirth » X-Rebirth Прохождение игры Часть 10

Поиск

ТОП

X-Rebirth Прохождение игры Часть 10

Действия, версия игры 1.21: Совместная операция
X-Rebirth Прохождение игры Часть 10После того как вы дали команду кораблю перевозчику строить Интегрированный цех БЛА в системе Ослепительная истина. Вы покидаете сектор, с вами связывается капитан Борман и информирует вас о враждебных действиях Plutarch Mining Corporation в отношении гражданских лиц, которые подвергаются допросам и арестам, видео №027. Борман просит создать временное убежище для его людей. Он предлагает отправить добывающие корабли в сектор с астероидами за рудой и прибыль разделить пополам. После этого диалога с вами связывается Накано, Yisha Tarren рассказывает о сделке с Борманом, разделить добытую руду 50 на 50. Накано согласился отправить с добывающим кораблем остатки своего добывающего флота на первую официальную совместную операцию.
Накано: Мы симпатизируем вам больше, чем Plutarch Mining Corporation, но вступать в бой не собираемся.
Yisha Tarren: Все понятно, активируйте прыжковые маяки, больше нам от вас ничего не надо.
Накано: Я разработаю план полета. Вы сможете прыгнуть в относительно безопасную зону, но по пути к полю астероидов необходимо будет вести разведку. У наших добывающих кораблей будет вооруженное сопровождение, которое поможет обеспечить безопасность в пути.
После диалога двигаемся к маркеру в секторе Топка, при приближению к маркеру, из гиперпрыжка появляется корабль.
Мария: Лейтенант Отани, говорит капитан горнодобывающего корабля «янтарный Экскаватор» Мария
Первым делом вы с разведчиками, исследуете другой конец магистрали. Двигайтесь по маркеру в сектор Огненный властелин. При входе в Дьявольский молох Вы увидите видеоролик, видео №028. Из видео видно, что обнаружен небольшой отряд Риверов, которые выстраиваются в боевые порядки. Союзники предлагают держаться вместе, чтобы избежать серьезных боевых столкновений. Ваша основная задача патрулировать сектор Дьявольский молох. Вступайте в бой и уничтожайте противников. После уничтожения противников следуйте в другую зону, Лавовая река и приступайте к патрулированию. Ваша задача уничтожить все корабли Риверов, защищать СА Скальд и сопровождать кантерские грузовые корабли. После этого начинаем движение по маркерам в сектор Пылающая корона с последующей стыковкой КР Солнечный энергокомбинат. На станции вам следует поговорить с Педро Накано. Он вас поблагодарит, после этого вы смотрите ролик энциклопедии, из которого узнаете что. Система Де Фриз история и политика. После того как войска Plutarch Mining Corporation вторглись в систему Де Фриз и напали на рудники. Кантерская республика мобилизовала свои вооруженные силы, и готовиться дать отпор агрессору. В настоящее время границы закрыты для всех, за исключением некоторых союзников Альбиона, видео №029. Продолжаем совместную операцию, ваша задача двигаться к прыжковым вратам на Альбион, после этого Борман выйдет с вами на связь и направить вас маркером на Альбион в сектор Далекий дым для встречи с СА Араун, видео №030.
X-Rebirth Прохождение игры Часть 10Вы встречаетесь с Борманом, из диалога с ним вы узнаете, что многие сторонники Plutarch Mining Corporation переметнулись на сторону Сердце Альбиона, включая один крупный военный корабль. Нападение на легковооруженный шахтерский караван не улучшило репутацию Plutarch Mining Corporation. Некоторые из наших сторонников решили, что дадут нам для сражений с Plutarch Mining Corporation земную технику. Но мы скоро разъясним все заблуждения. Губернатор Накато согласился принять беженцев, но он просит прислать вооруженный флот, чтобы навсегда избавиться от Plutarch Mining Corporation. Конечно, он получит половину наших войск, Де Фриз станет нашим последним оплотом, мы, естественно, будем защищать его. Если кантерцы станут нашими союзниками, мы тоже будем защищать их. Нам придётся растянуть силы, но поскольку Plutarch Mining Corporation сейчас постепенно теряет власть, нам просто нужно будет продержаться дольше их. Что бы вывести весь флот через врата, нужно отвлечь внимание Plutarch Mining Corporation. Лаборатории Берилл Астротех работают над каким-то крупным проектом. Мы даже не знаем, что это – то ли новое оружие, то ли новый корабль. Мы только знаем, что у них пропало несколько крупных ученых, а ещё несколько сбежали. Но одна из них согласилась встретиться с вами. Ваша задача узнать, что происходит в лабораториях Берилл, и как мы можем помешать этому с минимальными потерями для обеих сторон. Будьте готовы к нападению – если мы получим нужную информацию, атака начнется довольно быстро, наши корабли будут с боем пробиваться в Де Фриз.
Далее вам следует двигаться в систему Внутренний мир, сектор Зловещая поэма, приближайтесь к маркеру в системе вступайте в диалог с сотрудником лаборатории Берилл, Леа Касвин, ведущий исследователь в Берилл Астротех. Вам нужно узнать, что нужно Plutarch Mining Corporation от Берилла.
Вам стало известно что, этап планирования был давным-давно. Боссы Plutarch Mining Corporation разработал план действий на случай на случай внезапной потери контроля. Когда начались восстания и дезертирство, Plutarch Mining Corporation решил, что время действовать пришло. Массовое производство беспилотных кораблей, и довольно сообразительных. Их использовали для замены пилотов, которые от них ушли. Некоторые из них боеспособны – истребители, бомбардировщики. У них внушительная мощность. Да и потом, преследующий вас флот неутомимых кораблей-роботов – вообще штука неприятная. Plutarch Mining Corporation не сиделось на месте, они пытались повысить эффективность этих штуковин. И обвиняли нас в том, что мы нарочно тормозим. И это правда: мы не хотели использовать все больше и больше технологий ксенонов, которые оставались от наших исследований ещё времен Земного конфликта. В наших дронах так или иначе используется технология ксенонов, но не в такой степени, чтобы существовал риск нового появления разумных машин. Однако Plutarch Mining Corporation был готов идти на риск, лишь бы техника стала эффективнее. Мы уничтожили все что смогли. Чтобы не осталось следов необходимо уничтожить лаборатории. Разрушить производственное оборудование – второстепенная задача. Plutarch Mining Corporation все равно будет строить корабли где-нибудь ещё.
После этого начинается диалог с Борманом. Мы готовы нанести удар, и начнем со станции, когда Plutarch Mining Corporation перебросит туда свои силы, мы начнем переправлять беженцев через врата. Мы разделим наши силы – вы уведете половину кораблей к вратам для защиты кораблей беженцев. Я с оставшимися кораблями отвлеку силы Plutarch Mining Corporation, а потом буду помогать вам.



Вернуться
Другие новости по теме:
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 12
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 11
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 4
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 1
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 2
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 6
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 5
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 8
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 13
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 9
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)