TeraGame » Главная » X-Rebirth » X-Rebirth Прохождение игры Часть 6

Поиск

X-Rebirth Прохождение игры Часть 6

Действие:
Дрон вы можете приобрести у торговцев дронов, на станциях правильное название дрона «ДУА Троян», для выполнения миссии требуется 1 дрон. После приобретения следуйте в сектор Смрад горестей. Клавиша «Т» вызова панели дрона, ЛКМ выберите нужного дрона и проследуйте к маркеру на станции. Запустить процесс взлома можно на расстоянии не более 50 метров, в некоторых случаях появляется окно, где вам нужно указать на максимальную волну, это вы можете увидеть на видео. Один из способов прохождения данной миссии, после магистрали сразу двигайтесь к станции, которая расположена рядом со станцией Plutarch Mining Corporation. И оттуда уже входите в дрон и выполняйте задание. После выполнения задания с вами свяжется Captain Borman. Из разговора вам станет ясно что, пакеты распространены, центр остается на Albion. Если мы помогаем Canterans, восстанавливая их инфраструктуру, мы могли бы использовать их пространство как район сосредоточения войск для наших действий. Двигаемся по маркеру.
Энциклопедия торговли:
1 блок содержит информацию о текущем торговом судне:
Имя/тип Судна
Местоположение во вселенной
Число поездок уже запланировало
Грузовместимость
Чтобы выбрать другое торговое судно (если у Вас есть больше), щелкните стрелами справа или слева.
2 блок содержит информацию о различных типах оборудования, оплаты, Вы можете фильтровать информацию по данным столбцам.
3 блок содержит следующую информацию о торговых предложениях:
Изделие – что для торговли
Расстояние – в системах и вратах
Количество – полные единицы предложили/продали станцией в рамках этого торгового предложения
Регулирование – комиссии, которые затронут цену конца
Цена – цена / единица
X-Rebirth Прохождение игры Часть 6Общая стоимость – общая стоимость всех единиц, если они должны все быть включены в соглашение
«+» знак представляет, дополнительные места, чтобы торговать в области
4 блок является торговым резюме предложения, которое показывает количество/тип единиц, общей стоимости, какая станция и где во вселенной торговое предложение доступно.
5 блок является областью кнопки, которая содержит следующее:
Вернуться – назад к предыдущему меню
К Продажам/Покупкам – переключается между оборудованием, купленным и проданным станциями
Дополнительные сведения – показывают детали торгового судна и торгового предложения
Следующий – открывает меню, где Вы можете определить, сколько единиц Вы захотите купить/продать
Как только Вы выбрали торговые суда и торговое предложение, выберите «Следующий», количество единиц, «Ок» приветствуют с голосовым подтверждением, завершения действия и вы будете возвращены к торговому меню еще раз. Торговое судно тогда направится к предназначению торгового предложения. Затем торговое судно начнет передавать оборудование/товар через дроны, чем больше дронов тем быстрее передача. Как только передача закончена, пилот торгового судна пошлет уведомление и будет ждать новых приказов.
Действие:
Летим по маркерам в другой сектор на станции Staples Farmery I и выполняем задание «Взломать место», как на видео №016, №017. После этого поступает команда лететь в сектор Гномье огниво, к кораблю-застройщику. На расстоянии менее 4 км при подлете к кораблю-застройщику, возникает диалог, Yisha Tarren вызывает Yoolis, вашему кораблю приказано оставаться на месте. Пока вы не узнаете у Yisha Tarren кто такой Yoolis. После этого, вашему кораблю, дано разрешение на приземление к кораблю-застройщику. Произведите стыковку с кораблем-застройщиком. Далее вам следует поговорить с телади по имени Упироос Тугорас Йоопис IV (Yoolis). Из разговора вы упоминаете что умники, которые сократили его имя «редиски». Из разговора мы понимаем что люди, которых мы ищем, находятся на борту тюремного судна переделанного из грузового корабля. Теперь вам следует подготовиться абордажу тюремного судна. Поступает задача набрать командира десантников. После этого набрать 8 десантников новобранцев, и последнее набрать капитана. Затем летим по маркерам к кораблю-застройщику, стыкуемся с ним. Далее вам следует поговорить с Лео Сипсарна. Он уточнил у вас о готовности вашего корабля к прыжку.

Ваша задача захватить Таранис.
X-Rebirth Прохождение игры Часть 6В районе корабля Таранис, который следует захватить, летают три крупных корабля Plutarch Mining Corporation, прежде всего я уничтожил их. Как это сделать, летайте вокруг корабля «стрейфом» и стреляйте, на видео вы сможете увидеть результат. Оцените количество противников перед захватом Тараниса, видео №018. Можете немного почистить территорию от противника. У вас на борту должен быть командир-десантников, 8 десантников новобранцев, капитан. Если у вас имеются все люди, приступайте к захвату Тараниса, видео №019. Первая задача возникла при приближении к Таранису, «Уничтожить блок создания прыжкового тоннеля», ищем его по маркеру, уничтожаем. Я попытался влезть в дрона, задача сразу изменилась, и было приказано взломать определенное место. Вторая задача «Уничтожить двигатель материя/антиматерия», всего их две штуки с кормы корабля. После этого появляются абордажные капсулы, ваша задача защитить их, но так, как мы почистили территорию, смотрим, как летят абордажные капсулы. Как только ваши десантники прогрызли корпус и вошли на корабль, появляется сообщение «Вход в троян», для помощи десантников и ускорение захвата корабля требуется взломать определенные места, я думаю можно не взламывать, а подождать. Далее поступает задача «Уничтожить проектор силового поля». Далее «Уничтожить СК/РП турель», обратите внимание Таранис теперь для вас враг, отношение в минусе, затем «Уничтожить плазма/РП турель». После этого опять «Вход в троян», требуется взломать место, пока я искал, где взломать, десантники захватили корабль, вывод. После катапультирования десантников, подождите не ломайте корабль, думаю, десантники захватят корабль сами без уничтожения оборудования. Ваша новая задача защищать Таранис, найдите соседние союзные корабли, что бы потом быстро долететь при поступлении команды и катапультироваться со всеми кораблями в другой сектор. Потом поступает новая задача, защищать все корабли Heart of Albion. Выберите ближний корабль марки Балор и держитесь рядом с ним. Как только поступить команда, стыковаться с объектом кораблем Heart of Albion для этого есть одна минута, отсчет времени идет в левом верхнем углу. После это вы перенесетесь в другой сектор, далее двигайтесь по маркерам, следуйте к прыжковым вратам, пункт назначения De Vries (Де Фриз) операция «конфискант» закончена.






Вернуться
Другие новости по теме:
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 11
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 2
  • Patrician 3 Установка торговли, перенос ресурсов в режиме "авто".
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 4
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 10
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 02
  • Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 1
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 13
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 04
  • X3 Albion Prelude Полное прохождение игры
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)