TeraGame » Главная » X-Rebirth » X-Rebirth Прохождение игры Часть 5

Поиск

X-Rebirth Прохождение игры Часть 5

Энциклопедия кораблей:
Араун
X-Rebirth Прохождение игры Часть 5Это один из крупнейших кораблей, находящихся на вооружении известных фракций. Араун представляет собой высокотехнологичный авианосец, спроектированный и изготовленный в Аргон Прайм. Его разнообразные системы вооружения - в том числе плазменное оружие, ускорители частиц и многоцелевые дроны - позволяют добиться тактического превосходства в различных боевых ситуациях.
Скальд
Скальд - это грузовой корабль, разработанный по так называемому «совместному» проекту (на основе соглашения о сотрудничестве между несколькими расами), и изготавливаемый разными подрядчиками во всех секторах галактики. У него маломощные двигатели и слабое вооружение, но он все еще пользуется популярностью в связи с невысокой ценой.
Балор
Балор - это относительно современный фрегат, построенный подрядчиком Альбионметалз. Он маленький и маневренный, благодаря мощным главным двигателям и двигателям управления креном. И хотя его системы вооружения не выделяются на фоне других фрегатов, они достаточно мощные для корабля таких небольших размеров. Балор оборудован сложным пусковым аппаратом, позволяющим направлять торпеду в цепь с точностью до одного метра на расстояние до половины световой секунды. Корабль способен в одиночку выполнять сложные задания, его основная специализация - обстрел противника торпедами.
Боанн
Этот корабль был разработан компанией Терракорп, сейчас его строят многие производители во всех секторах, и большая часть выпускаемых кораблей приходится на Альбионметалз. Это корабль для добычи водорода, его конструкция претерпела множество изменений со дня ввода в строй первого образца, но основные характеристики остались неизменными. И, хотя, он способен работать с дронами для добычи ресурсов, у Боанна низкая маневренность и крайне посредственное отношение тяги к массе полезной нагрузки. Его системы вооружения не предназначены для тактического применения - что и можно было ожидать от гражданского корабля.
Легкий Сул
X-Rebirth Прохождение игры Часть 5Легкий Сул - это стандартный и довольно заурядный грузовой корабль. Главная причина всех его недостатков - ограниченный бюджет, выделенный на его разработку руководством компании Плутарх. Это было обусловлено сомнениями в том, сможет ли Альбион поддерживать свои инфраструктуры и население, оказавшееся в затруднительном положении. А сейчас, в эпоху господства ПМК, Легкий Сул продолжает играть важную роль в укреплении их могущества.
Мидир
Этот корабль был разработан компанией Терракорп, сейчас его строят многие производители во всех секторах, и большая часть выпускаемых кораблей приходится на Альбионметалз. Это корабль для добычи ресурсов, находящихся в ионно-плазменном состоянии, его конструкция претерпела множество изменений со дня ввода в строй первого образца, но основные характеристики остались неизменными. И, хотя, он способен работать с дронами для добычи ресурсов, у Мидира низкая маневренность и крайне посредственное отношение тяги к массе полезной нагрузки. Его системы вооружения не предназначены для тактического применения - что и можно было ожидать от гражданского корабля.
Раханас (Контейнеровоз)
Контейнеровоз Раханас - это «совместный» проект нескольких производителей. Его легко распознать в связи с оригинальной формой грузовых модулей, в которых можно перевозить только контейнеры: однако, его технические характеристики оставляют желать лучшего.
Раханас (Сухогруз)
Сухогруз Раханас - это «совместный проект» нескольких производителей. Его легко распознать в связи с оригинальной формой грузовых модулей, в которых можно перевозить только сыпучие материалы: однако, его технические характеристики оставляют желать лучшего.
Раханас (Танкер)
X-Rebirth Прохождение игры Часть 5Раханас Танкер - один из самых крупных кораблей линейки Раханас. Так же как и его родственники, этот корабль - плод совместной работы нескольких производителей, на нем установлено базовое вооружение, он не может развивать высокую скорость и не отличается хорошей маневренностью. Он может использоваться только для перевозки материалов в жидком агрегатном состоянии и его легко распознать в связи с оригинальной формой грузовых модулей.
Секвана
Секвана - это универсальный многоцелевой корабль для добычи жидкостей, находящихся в твердом агрегатном состоянии (льда). Он может запускать дроны для добычи полезных ископаемых, но не оснащен бортовым оборудованием для переработки ресурсов. Он не обладает высокой скоростью и маневренностью, и на нем не установлено вооружение.
Тяжелый Сул
Тяжелый Сул значительно крупнее легкого Сула, да и вооружен лучше своего старшего брата. И если маневренность - не самая важная характеристика грузового корабля, то способность развивать высокую скорость определенно может пригодиться. К сожалению, Тяжелый Сул не обладает ни тем, ни другим. Иногда за это и друзья и враги называют этот корабль «ленивым Сулом». Военный консультативный совет ПМК активно преследует такие высказывания, считая, что они подрывают моральный дух экипажей.
Федхельм
Федхельм - универсальный многоцелевой корабль для добычи различных видов руды. Он может запускать дроны для добычи полезных ископаемых, но не оснащен бортовым оборудованием для переработки ресурсов. Он не обладает высокой скоростью и маневренностью, и на нем не установлено вооружение.
Энциклопедия дронов:
БПА Комбайн Мк I- Мк II
Так же как и дроны других типов. Комбайны наиболее эффективны в составе больших групп. Они способны добывать полезные ископаемые (в основном руду, а также кристаллы, нивидий, лед и т.д.): однако дроны не оборудованы механизмом для глубинного бурения космических тел, в связи, с чем и получили свое название - Комбайны.
Действие:
X-Rebirth Прохождение игры Часть 5В секторе Расколотый клык, летим до маркера и затем вступаем в диалог с Captain Borman. Captain Borman. От Captain Borman мы узнаем, что Plutarch Mining Corporation начал милитаризировать область вокруг прыжковых врат и даже были перестрелки с гражданскими. В ответ Сердце Альбиона проводит мобилизацию. Ко всему Captain Borman дает частичные доказательства против Plutarch Mining Corporation, о её нечистых делах. Оказывается, прямо под носом у всех, Plutarch Mining Corporation организовал исправительно-трудовые лагеря, работорговлю, убийства гражданских. Далее вас уговаривают помочь, а именно загрузить доказательства на систему вещания по галактике, вы должны блокировать дроном точки передатчика Plutarch Mining Corporation, в системе Смрад горестей. Задача на панели «Вход в троян». После разговора с Captain Borman отбейтесь от противника, теперь после этого разговора рейтинг с Plutarch Mining Corporation у вас упал до -20, рейтинг будет падать и ниже вы сильно не переживайте это задумано игрой. У вас он ещё ниже упадет т.к. вы будете выполнять задание, и вам будут мешать корабли Plutarch Mining Corporation, вам придётся вступить в бой. Я пытался улучшить рейтинг, уничтожая противников Plutarch Mining Corporation, но рейтинг больше чем -20 не опускается, поэтому не стоит огорчаться.
Энциклопедия:
Heart of Albion
Военный конфликт 2949. Heart of Albion объявило революцию против правление Plutarch Mining Corporation. Обе стороны накопили флоты для войны, в то время как нейтральные группы встретились в попытке избежать гражданской войны. Некоторые гражданские просто приветствуют возвращение к Argon Federation, другие яростно выступает против Plutarch Mining Corporation из-за нечеловеческого, рабского труда на предприятиях корпорации.
Действие:
Ваша задача приобрести дрон ДУА Троян. Троян, также относится к ДУА/БЛА (Дистанционно-управляемых аппаратам/Беспилотным летательным аппаратам), в его распоряжении большой арсенал технических средств АИИ. под названием «АИИ на чипе», более известном как «хакерский чип». Троян способен манипулировать бортовым компьютером и другими электронными системами, временно или навсегда выводя их из строя, или вызывать нежелательное поведение. Пример особенно нежелательного поведения системы, по крайней мере, с точки зрения ее обладателя - аварийное отключение грузовых модулей: большинство систем сбрасывает груз в космос, чтобы спастись от неизбежного взрыва, который так и не происходит. Система, подвергнувшаяся воздействию Трояна, обычно приходит в нормальное состояние, когда механизмы обнаружения ошибок запускают протокол холодной перезагрузки.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 3
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 7
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 2
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 11
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 8
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 6
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 4
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 10
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 1
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 9
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)