TeraGame » Главная » X-Rebirth » X-Rebirth Прохождение игры Часть 4

Поиск

X-Rebirth Прохождение игры Часть 4

Действие:
X-Rebirth Прохождение игры Часть 4В секторе Одинокий гигант продаем на станцию СА Одинокий гигант 100 Энергоэлементов. Следующее задание стыковаться с СА Одинокий гигант, после стыковки смотрим видеоролик, рассказывающий про станцию.
Энциклопедия:
Добывающая Колония 2940 альфа. Построенная глубоко в астероиде, эта бывшая колония горной промышленности стала известна во времена революции Plutarch Mining Corporation против вооруженных сил Аргона в Альбионе. Первоначально использовался в качестве военной основы против Plutarch Mining Corporation.
Действие:
Далее вам следует поговорить с Дебора Гимбал. Лейтенант Deborta Gimbal. Она инженер, поговорив с ней, вы поймете, что она вам ставит плазменную пушку для борьбы с Plutarch Mining Corporation. Возвращайтесь на корабль. Теперь вы можете менять оружие, оружие можно сменить клавишей N. По пути ваша напарница рассказывает, как правильно пользоваться сканером дальнего сканирования. При подлете к вратам вы увидите, как Plutarch Mining Corporation заблокировал вход своими военными кораблями. Из видеоролика вы понимаете, что прыжковые врата открыты, вам приказывают остановиться и не задействовать прыжковые врата. Вы даете команду Yisha Tarren прыгнуть в врата. Вы оказались в системе Агиляр, дружелюбная система, заселена людьми. Теперь корабли Plutarch Mining Corporation настроены к вам недружелюбно за несанкционированный проход через врата. Вам предстоит отбиться от кораблей Plutarch Mining Corporation, далее вам предстоит выжить при схватке с кораблями неизвестной фракции. Во время движения по магистралям вас вызывает кантеранский транспорт №23. И просит помощи от атаки его судна рейверами. Посовещавшись с Yisha Tarren, вы принимаете решение, атаковать противника. Пройдя супермагистраль, вы видите солнечную станцию. Поступает команда стыковаться с Solar Energetic, далее вам следует поговорить с Педро Накано, менеджером Pedro Nakano (имя лучше не придумаешь). После обмена любезностями, переходим к делу. Вы выясняете, что вам нужен специалист Karen Stringer, для этого вам следует двигаться в сектор Бурный источник. При входе в сектор Бурный источник на вашем корабле срабатывает сигнал тревоги, и вы видите земной корабль, входящий в сектор. Начинаем стыковку со станцией, на вас нападают бандиты Рейверы «Reivers». Ваша задача защитить станцию Crystal Castle и уничтожить бандитов, после выполнения задания произведите стыковку с Crystal Castle. На станции вам следует поговорить с Карен Сринджер. Разговор идет о месячных нападениях рейверов на станцию Crystal Castle, в связи с этим у них должен быть запас продуктов, для того что бы в экстренном случае выдержать осаду противника до подхода сил подкрепления.
Энциклопедия:
X-Rebirth Прохождение игры Часть 4Система Деврис. Земляне управляли солнечной системой, во время исследования соседних секторов и продвижения вглубь космоса. Система Деврис приняла на себя основную задачу добыча полезных ископаемых, чтобы поддержать экономику во время Земного конфликта. Колонисты перенесли большую трагедию в результате закрытия ворот 2947, где они были неспособны сами поддерживать экономику. Тысячи людей голодали или были убиты из-за нехватки поставок продуктов, топлива и т.д.. Выжившие колонисты сформировали республику Кантера, и продолжили бороться за существование, в то время как бандиты, известные как «Reivers», продолжают совершать набеги и красть.
Действие:
Далее вам следует поговорить с механиком Такума Браун. Он сидит в месте напоминающим тюрьму. В диалоге вы выясняете, что он торгует не только технологиями Plutarch Mining Corporation, а также ему известны технологии Xenon. Обратите внимание на его товар скидка 40%. Если вам понадобятся щиты более совершенные, чем вы имеете, нигде дешевле вы не найдете. После проведенного апгрейда вам следует начать движение в зону активности Рейверы «Reivers», для подавления. Двигаемся по маркерам.
Энциклопедия кораблей:
Таранис
X-Rebirth Прохождение игры Часть 4Когда Plutarch Mining Corporation (PMC) приняла на вооружение эти эсминцы, немногие корабли данного класса могли что-либо противопоставить прочной броне и мощным турелям Тараниса. Даже несмотря на определенную неуклюжесть с точки зрения маневренности, это классический эсминец, предпочитающий лобовую атаку – «летит как кирпич», «убивает как клинок» - говорят боевые пилоты, летавшие на Таранисе. И хотя эти эсминцы в основном используются для охраны спорных границ секторов, в бою корабль чувствует себя как рыба в воде. Таранис обладает высокой боеспособностью, и его часто копируют другие производители
Корабль-застройщик
Этот корабль относится к классу ДОКСАС – «Доставка компонентов с автоматической сборкой». Снаружи все корабли ДОКСАС похожи друг на друга, а вот их содержимое сильно отличается, так как большая часть компонентов корабля будет использована при строительстве. По завершении строительства от первоначального корабля ДОКСАС остается совсем немного, и этот процесс необратим. Поэтому корабли-застройщики рассчитаны на одноразовое применение.
Энциклопедия оборудования:
Торговый компьютер
Обычно пилоту приходится облетать всю станцию и связываться с разными торговцами, чтобы составить полную картину торговых предложений на станции. Установка этого торгового компьютера позволяет пилоту просто подлететь к станции достаточно близко, чтобы получить различные предложения о торговле со станции и загрузить их в бортовой компьютер корабля, или подлететь к другой станции, будет добавлена новая коммерческая информация. Эта информация может обновляться в течение нескольких часов, однако со временем теряет актуальность, если каким-либо товаром по какой-то причине перестают торговать на станции. Информацию можно фильтровать и сортировать. X-Rebirth Прохождение игры Часть 4Пилотам следует отметить, что одного лишь торгового компьютера недостаточно, чтобы открыть всю информацию по станции или получить возможные скидки, которые могут быть доступны только при тщательном обследовании всей станции. Эти скидки по-прежнему можно найти обычным способом даже при установленном торговом компьютере. Чтобы установить это отличное улучшение, экономящее массу времени, свяжитесь с местным механиком.
Энциклопедия товара:
Космотабак
В большинстве миров, контролируемых людьми, сажать, выращивать и собирать космотабак запрещено законом. Но так как он применяется в медицине и для изготовления некоторых разрешенных наркотиков, у горстки фирм есть лицензии на производство, перевозку и продажу космотабака.
Энциклопедия дронов:
БЛА Защитная сеть
БЛА Защитная сеть (БЛАЗС) пристыковывается к другим БЛАЗС, создавая равномерный защитный барьер. В основном он применяется для защиты уязвимых цепей от атак с неудобных углов и для защиты от вражеских истребителей, которые вынуждены облетать барьер, обеспечивая безопасность уязвимым и поврежденным кораблям.
Действие:
Прилетаем в сектор и готовимся к пирушке. Ждем «Reivers», после появления сообщения вам следует защитить Canteran Space. Уничтожаем корабли противника и собираем все выпавшие части с кораблей. Приходит сообщение с корабля Нагано, вам следует двигаться в его сторону, и уничтожить корабли сопровождения. Задача лететь к Рей Гермод и защитить его от «Reivers». Далее начинаем движение по маркерам до нужной точки.







Вернуться
Другие новости по теме:
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 10
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 6
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 1
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 14
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 2
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 12
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 11
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 3
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 5
  • X3 Albion Prelude Полное прохождение игры
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)