TeraGame » Главная » X-Rebirth » X-Rebirth Прохождение игры Часть 2

Поиск

X-Rebirth Прохождение игры Часть 2

Действие:
X-Rebirth Прохождение игры Часть 2Летите в сторону астероида. Установите Mining Laser MK 1, оружие можно сменить клавишей N, сменить ракеты клавиша M. При подлете к астероиду используйте ПКМ для выстрела. Наведите на цель и открывайте огонь. Астероид взрывается и рассыпается на несколько частей, если у вас есть добывающее судно в вашем звене, вы можете приказать ему собирать астероиды. Команда Enter (1-3). Полезные ископаемые в этих скалах используются во многих отраслях промышленности.
Диалог:
Ren Otani: Так, вам удавалось связаться с кем-либо?
Yisha Tarren: Да, они знают, что я в порядке.
Ren Otani: Я не хочу беспокоиться за тебя, но ты могла бы взять меня, будь уверенна мой корабль и я не подведем.
CA Araun: Спасибо я отмечу местоположение в вашей системе наведения. Мы будем встречаться с кораблем Сердце Альбиона, чтобы подобрать меня.
CA Araun: Так, что Вы делаете?
Ren Otani: Ничто серьезного. Случайная работа тут и там. Работал бы и больше, если бы платили.
CA Araun: Мы можем предложить вам работу.
Ren Otani: Мой отец работал много лет на Plutarch Mining Corporation, я не думаю, что корпоративная жизнь для меня. Он ушел, но научил меня многому, я могу сам выбрать то, что я хочу сделать, и как я буду жить.
Действие:
X-Rebirth Прохождение игры Часть 2Используя магистрали, летите к CA Araun. Если магистраль, пересекается в следующей зоне, с помощью клавиши BackSpace (кнопка над клавишей Enter) вы тоже сможете покинуть магистраль, также вы можете использовать клавишу Z. В дальнейшем вставь на новую ветку магистрали, и двигаться к намеченной цели.
Диалог:
После того к вы приблизитесь к кораблю Borman’s поступит сообщение.
Falk Borman: Это – Falk Borman Скунсу Альбиона. Я беру его, у Вас есть Yisha Tarren на борту.
Ren Otani: Это – Ren Otani: Да, она здесь. Мы должны войти, чтобы состыковаться?
Falk Borman: Жаль Yisha Tarren, но мы не можем рискнуть ей в настоящее время. Капитан Ren Otani, я перечисляю на ваш счет 50000 кредитов. Я не хочу быть настойчивым, но Yisha Tarren должна остаться на вашем борту, у нас она может подвергнуться опасности.
Ren Otani: Я сожалею, но я должен сказать, что смущен. Вы хотите, чтобы она осталась здесь?
Falk Borman: Я уверен, что Yisha может помощь вам. Она в настоящее время находиться в большей безопасности с вами, чем с нами. Считайте её вашей командой, мы хорошо заплатим вам, когда вы выполните все задания. Таким образом, теперь, вы капитан.
Ren Otani: У меня есть грузовое судно, расположенное в соседнем секторе. Так, я предполагаю, что это имеет некоторое отношение к происходящим событиям. Сердце Альбиона противостоит Plutarch Mining Corporation.
Falk Borman: Мы делаем то, что мы можем. У Plutarch Mining Corporation есть такие операции, в которые вы бы никогда бы не поверили. Мы не сумасшедшая группа. Многие в Сердце Альбиона – в том числе старые военные ветераны Аргона. Они являются последним оплотом Федерации Аргона в Альбионе. И затем Plutarch Mining Corporation пришел к власти после закрытия врат.
Действие:
Двигаемся по магистралям к Роханас, по пути вступаем в диалог с напарником, и узнаем немного нового.
Диалог:
X-Rebirth Прохождение игры Часть 2Yisha Tarren: Впереди дроны, они не тренировочные.
Ren Otani: У меня даже нет времени с тобой поговорить? Ожидаем бой! Действительно ли эти дроны ваши?
Yisha Tarren: Нет, я не могу сказать, что они, двигаются в нашу сторону.
Ren Otani: Похоже на дроны от Plutarch Mining Corporation. У вас когда-нибудь бывает спокойный день?
Действие:
X-Rebirth Прохождение игры Часть 2Ваша задача уничтожить Drones противника. Следите за индикатором нагрева оружия на панели корабля, оранжевый индикатор - перегретое оружие, красный индикатор – оружие отключается на некоторое время, пока не остынет. Выберите судно и дважды щелкните, чтобы открыть меню взаимодействия, нажав клавишу C, вы откроете меню диалога с кораблем. Используйте стрейф (уклонение), клавишами: W, A, S, D. При попадание в ваш корабль, первый урон на себя берет щит, если щит поврежден либо отсутствует, повреждается корпус корабля. Щиты и корпус корабля можно отремонтировать у инженера на станции. Ваш напарник советует вам проверить соседние станции на наличие свободных капитанов, готовых взять на себя ответственность за ваше судно. А, именно один знакомый Yisha Tarren, к которому она вас направляет. Двигаемся вперед по магистралям к контрольной точке. Во время нахождения возле объектов проводите сканирование, Enter (1-1), пролетая над объектами, попытайтесь просканировать все. Отключить сканер Enter (1-1). После сканирования вы можете найти торговцев с большими скидками и в дальнейшем увеличить свой капитал.
Действие:
Вам следует стыковаться с ФАЭ Cell Fab Matrix I, проведите стыковку с доком и найдите капитана. Разговаривайте с людьми в доках и на станциях, вы можете выгодно продать или купить товар. Найдите капитана и наймите его. Капитана нужно доставить на Раханас, после стыковки с Раханас поговорите с капитаном, используя меню Enter (5-2), также капитана можно вызвать удаленно, и приказать работать на транспортном корабле. Теперь вы должны добавить корабль в свое звено, и он будет следовать за вами. После добавления корабля, уничтожьте пиратов. Далее вам следует починить ваш корабль, найдите на станции инженера и почините корабль. После ремонта корабля поступает новое задание. Стыковаться с ПМК Metalworks Yard I. После стыковки найдите Джанит Ссадом, это ваш новый  офицер обороны. На корабле вам приходит сообщение о том что, нужно доставить офицера обороны на ваше судно Раханас. Он будет управлять вооружением и дронами на корабле.
Диалог:
Yisha Tarren: Какое новое оружие можно поставить на Скунс?
Ren Otani: Это не военный корабль. Мы уже получили оружие и ракеты, что еще там?
Yisha Tarren: Оружие – одна вещь, другая вещь – дроны.
Ren Otani: Было бы хорошо проблемы решать на расстоянии с помощью дронов.
Yisha Tarren: Ты теперь можешь не как африканец бегать с копьем, а как настоящий воин.
Ren Otani: Теперь я точно не паинька мальчик.
Yisha Tarren: Дронов ты можешь найти на некоторых платформах у продавцов дронов. Дрону можно давать команду с помощью клавиши С, выпускать дроны следует с помощью клавиши Т.
Действие:
Ваша задача купить ДУА «Ассасин». Летим на станцию и ищем продавца дронов. Разговаривая с продавцами в доках, иногда у вас будет выпадать меню светский разговор. Вы должны пытаться всегда использовать данное выпадающее меню. Прежде всего, нужно оценить торговца и определить о чем вести разговор, определить тему разговора. После этого появляется окно (как кардиограмма, и бегающая полоска), полоску нужно остановить клавишей ЛКМ, на максимальных пиках. После удачного светского разговора вы можете получить скидку у продавца на определённый промежуток времени, он может вам посоветовать набрать в команду перка и этого перка будут видны все навыки и сможете уже точно определить, нужен он вам или нет. После покупки дрона, в корабле он устанавливается в панель дронов, вызов панели осуществляется клавишей Т. Меню вызова деталей Enter (3-2). Далее возвращаемся на корабль и тестируем дрона. Поступает задача: Вход в ДУА «Ассасин». Для того чтобы вернуться назад в корабль когда вы находитесь в дроне, нажмите клавишу Esc.




Вернуться
Другие новости по теме:
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 1
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 6
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 10
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 13
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 4
  • Pirates of Black Cove Управление, игровые подсказки
  • Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 1
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 5
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 11
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 12
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)