TeraGame » Главная » X-Rebirth » X-Rebirth Прохождение игры Часть 1

Поиск

X-Rebirth Прохождение игры Часть 1

X-Rebirth Прохождение игры Часть 1Энциклопедия:
Исторический корабль. Гордость Альбиона. Этот опытный образец построен корпорацией Jonferco. В 2932 был технический шедевр, основанный на проектах инженером Балой Джи. Его большая гибкость в работе двигателя так же как оружия, щитов и технологии корпуса сделанная им имела бы для любой военной организации первоначальный вариант. Модель, однако, никогда пускалась в массовое производство, из-за чрезмерных затрат, вовлеченных в строительство главной структуры. Единственный опытный образец был куплен правительством Аргона и играл важную роль в Terran Conflict так же как Plutarch революция на Альбионе. где это было зарегистрировано Teladi Faalos Disanos Huunas I. Это судно было последним провидцем, в большой степени раненым в громадном сражении с Plutarch Mining Corporation и был зарегистрирован как потерянный.
Энциклопедия:
История - Революция Альбиона. В 2947, корпорация Plutarch Mining Corporation начала революцию против сил правительства Аргона, размещённых в солнечной системе Альбиона. Силы Аргона, неспособные вызвать подкрепление из домашних систем, были побеждены. Корпорация Plutarch Mining Corporation несмотря на разъединение звездными вратами с цивилизованными районами галактики принесла богатство и процветание всем людям системы Альбион.
Далее наш герой Ren Otani перемещается в знаменитый корабль, где получает авариный сигнал и вступает в диалог с Yisha Tarren
Диалог:
Ren Otani: Эй, кто-то там?
Yisha Tarren: Я нуждаюсь в помощи.
Ren Otani: Да, я слышу Вас.
Yisha Tarren: У меня проблемы с системой корабля. Системные ошибки. Я должна состыковаться.
Ren Otani: Я думаю, что есть стыковочный порт здесь..., но я не уверен, работает ли он.
Yisha Tarren: Вы не уверены. Я вхожу!
Ren Otani: Эй. У вас все хорошо?
Yisha Tarren: Да. У меня все ок. Спасибо.
Ren Otani: Как Вы оказались в этой капсуле?
Yisha Tarren: Я подверглась нападению на магистрали. Это произошло настолько быстро. Нападающие могут все ещё быть близко.
Ren Otani: Я проверил. Ваш челнок был единственным кораблем там.
Yisha Tarren: Мы можем направиться на самую близкую станцию, но для этого требуется время. Это судно не в лучшей форме. Если они нас догонят тогда, мы в беде.
Ren Otani: Позвольте мне смотреть. Если это - тщательно продуманный заговор украсть мое судно: Вы должны, подождать, пока я не закончил ремонт.
Yisha Tarren: Вы не разыгрываете.
Ren Otani: Вы инженер?
Yisha Tarren: Техник. Я работаю на Сердце Альбиона. Выполнение проверок безопасности для рабочих зон; суда, производство, линии, такая вещь. Меня зовут - Yisha Tarren. И если я не ошибаюсь, это - Гордость Альбиона.
Ren Otani: Вы знаете суда. Я нашел, эту развалину не слишком далеко отсюда, и пытался восстановить его. И тот шутник, который назвал корабль, думал, это будет забавно, чтобы судно называлось: «Альбионский Скунс». Мы двинемся после того, как я нагрею двигатели немного.
Yisha Tarren: Я должна, сообщить своим людям, что я в порядке
Ren Otani: Я не могу вам сейчас помочь. Мне требуется заменить антенный передатчик, а это можно сделать только на станции.
Yisha Tarren: Что, черт возьми, было! Меня атаковали корабли безопасности Plutarch Mining Corporation! Они нас обстреляли лазерами, жарили прям в лоб корабля.
Ren Otani: Расслабьтесь, они не будут нагонять некоторое время. Посмотрите, у меня есть друг на станции, это здесь рядом. Установите курс на станцию, и мы починим ваш корабль.
Yisha Tarren: Попробуйте рычаг маневрирование, корабль должен отозваться. Как вы делали это?
Ren Otani: Половина ваших систем была в безопасном режиме, они конфликтовали с программным обеспечением. Двигайтесь по направлению к желтой стрелке, она показывает, куда вы должны полететь.
Действие:
X-Rebirth Прохождение игры Часть 1Ваша первая задача лететь к магистрали Спящий медведь и отремонтировать Альбионский Скунс. Используйте магистраль, чтобы быстро поехать через зоны. На панели вы видите желтую полоску с километражем, которая определяет расстояние до конца цели. Магистрали разделяют на желтые и синие. Желтые магистрали состоят из 9 струн, синие из 25 струн. Перемещаться по струнам вы можете с помощью клавиш: W, A, S, D. Для того чтобы покинуть магистраль, используйте клавиши: W, A, S, D. С помощью клавиши BackSpace (кнопка над клавишей Enter) вы тоже сможете покинуть магистраль, также вы можете использовать клавишу Z.
Действие:
Стыковка со станцией: Nearby station. Это - Колония Бесплодных земель. Это точно не модель комфорта, но добро пожаловать, достаточно. Подлетайте на расстояние не более 700 километров, наведите на курсор стыковки и нажмите быстро 2 раза ЛКМ (левая кнопка мышки), появиться выпадающее меню с двумя стрелками вниз «Стыковаться», нажмите на меню ЛКМ. Второй способ стыковки, подлетайте, наведите курсор на значок, нажмите 1 раз ЛКМ, затем клавишу F, появиться выпадающее меню с двумя стрелками вниз «Стыковаться», нажмите на меню ЛКМ.
Энциклопедия:
X-Rebirth Прохождение игры Часть 1Карта - Бесплодные земли, Добывающие Колонии: Бесплодные земли.
Добывающие Колонии, являются одним из самых старых средств для горной промышленности в Альбионе. Первоначально высокая выработка, и большие запасы, стало причиной колонизации Plutarch Mining Corporation в 2942 году. Пока Альбион не стал изолированным от остальной части вселенной из-за закрытия звездных врат, это дало возможность колонии развиться и сколотить весомый капитал.
Диалог:
Hanson Derby: Так, Вы хотите, чтобы я исправил эту старую рухлядь бесплатно?
Ren Otani: Конечно, и это вам пойдет на пользу.
Hanson Derby: Хорошо парень, я отремонтирую ваше судно, включая бортовые системы оружия, можете быть спокойны, ваш корабль будет как новенький. Но есть некоторые компоненты, которые я мог использовать для ремонта вашего судна. Наведите справки о них и соберите полный комплект.
Действие:
Найти детали двигателей. Идите на станцию и обыщите все ящики, шкафы, открывая их клавишей ЛКМ. В дальнейшем на станциях вы можете обыскивать ящики, помещения, вы это можете посмотреть на видео, где вы найдете много интересных вещей, которые в дальнейшем можно продать торговцам.
Поговорите с Hanson Derby.
Hanson Derby: Спасибо. Если мы делаем это, мы должны сделать его правильно. Вы должны поднять на корабль и испытать его. Вы можете поинтересоваться мнением о вашем напарнике Yisha Tarren. И получить ответ. Это девочка Yisha. Она хороша и все, но не ожидайте, что с ней будет все просто. Она сказала мне, что была с Сердцем Альбиона. Уверен, но Сердце Альбиона не лучшие друзья Plutarch Mining Corporation. Вы можете перейти со станции, на корабль, используя клавиши: Enter, 5-5. Теперь на корабле все системы в порядке, оружие работает.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 2
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 10
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 13
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 6
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 4
  • Galaxy on Fire 2 Полное прохождение игры Часть 1
  • X-Rebirth Прохождение игры Часть 11
  • Pirates of Black Cove Управление, игровые подсказки
  • Caribbean Вступление
  • X-Rebirth Вступление
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)