TeraGame » Главная » X-Rebirth » X-Rebirth Вступление

Поиск

X-Rebirth Вступление

X-Rebirth (Возрождение). Вступление
X-Rebirth ВступлениеВ далеком будущем вселенная X претерпевает период глубоких и бесповоротных изменений, её будущее не определено. Вас ждут бесчисленные приключения с новыми врагами, вы будете развиваться, накапливая мощь звездного флота. Начните игру за молодого авантюриста вместе с прекрасным представителем слабого пола, используя старый потрепанный корабль со славным прошлым, сыграйте ключевую роль в происходящих событиях. Судьба вселенной находится в ваших руках... X-Rebirth представляет собой захватывающее начало нового ряда серии X, предлагая поклонникам и вновь прибывшим исследовать обширную, яркую и чрезвычайно подробную вселенную. Различные элементы геймплея, такие как ограниченный в действии космический бой, детализированная торговая механика и быстродействующее исследование космоса с быстрым путешествием позволяют игрокам испытывать действительно уникальную космическую сагу, которая удержит вас в игре в течение десятков часов. X-Rebirth представляет совершенно новый пользовательский опыт – вам будет легче начать игру.
X-Rebirth (Возрождение). Особенности
Торгуйте! Полностью моделируемая экономика, которая гибко реагирует на все ваши действия. Путешествие по звездным секторам через космические магистрали разного типа с разным количеством струн, также в гигантских космических городах, заполненными судами и беспилотными самолетами. У каждого судна, которое вы видите, есть задача. Мешайте грузовому судну достигнуть его предназначения, и его груз будет остановлен также, заставляя цены повыситься.
Боритесь! От мелкомасштабных перестрелок до эпопеи. Сражения в Х вселенной не знают пределов. Работайте на полицию или станьте беззаконным пиратом. Уничтожайте зенитные башни корабля, повреждайте двигатели, прыжковые двигатели или остановите производство противника с целью подрыва экономики.
Стройте! Создайте свою собственную империю! От торговых станций до крупных фабрик, ферм к высокотехнологичным военным комплексам, все может принадлежать вам. Расширяйте и модернизируйте свои станции. Получите свои собственные ресурсы.
Думайте! Богатая, подробная история и глубокий сложный заговор ждут вас, но вы свободны, решать, когда и где принять участие. Исследуйте вселенную Х в своем собственном темпе - выберите ваш собственный путь и создайте вашу собственную судьбу. Вступайте в диалог с инопланетянами и людьми. На земных станциях, встретьте людей, затем примите миссии от них или наймите их в качестве членов команды для ваших судов.
Серии – X. Краткая история.

X-Rebirth Вступление
2912 X Beyond The Frontier
В 2912 году в результате несчастного случая, выбросившего его далеко за пределы изученного землянами космоса, капитан Кайл Уильям Бреннан попал на своем экспериментальном корабле во вселенную X. Он сыграл ведущую роль в атаке на материнский корабль ксенонов, в ходе которой ксенонская раса была практически уничтожена. В честь его героического подвига сектор, в котором произошло сражение, был переименован в Триумф Бреннана.
X-Rebirth Вступление
2913 X Tension
В 2913 году на честно заработанные кредиты Бреннан основал корпорацию Терракорп, конечной целью которой было финансирование его исследований и поисков обратной дороги на Землю.
X-Rebirth Вступление
2934 X2: The Threat (Угроза)
В 2934 году, во время поисков корабля AP Ганнер, Кайл узнал о своем давно пропавшем без вести сыне, в то время известном как Джулиан Гардна. Их пути сошлись при отражении хаакской угрозы. Победа досталась дорогой ценой: Кайл впал в кому, а Джулиан потерял своего лучшего друга, Брета Серру, пожертвовавшего собой. Последние две язуры в ответ на продолжающиеся нападения хааков все расы вселенной Х усиленно развивали военные технологии, восстанавливали флот и отстраивали станции. Имело место и более тесное сотрудничество ученых разных рас, результатом чего стало появление более совершенных щитов и ракет. Многим фирмам – производителям кораблей под давлением обстоятельств пришлось отказаться от своего консерватизма и начать разрабатывать новые, невиданные ранее модели.
X-Rebirth Вступление
2935 X3: Reunion (Воссоединение)
Близился к концу 2935 год. Джулиан, потерявший все свои заводы и большую часть кораблей на войне с хааками, снова получает просьбу о помощи от Бана Данны. Воссоединение старых друзей положило начало большому приключению, в котором найдется место для таинственного корабля, способного исчезать, безжалостных пиратов Яки и машины, оставленной древней расой. Нечто большее, чем судьба известной вселенной, зависело от открытой Джулианом абсолютной истины: Земля существовала!
X-Rebirth Вступление
2938 X3: Terran Conflict (Земной конфликт)
2938 год. Земля потихоньку налаживает контакты с остальными расами, образуются новые торговые маршруты, связи, дипломатические миссии... Когда внезапно на подконтрольных Земле территориях внезапно появляются корабли-терраформеры, которых изгнали почти 800 лет назад! И ради избавления от этой угрозы Земля готова пойти на новую войну, тем более существует подозрение, что терраформерам кто-то активно помогает. В то же время, остальным расам терраформеры известны под именем Xenon, что не прибавляет популярности человечеству...
X-Rebirth Вступление
2938 Земной конфликт «Миссия Альдрин», 2938 X3: Terran Conflict «Aldrin Missions»
2938 год. В неизвестном секторе найдены постройки древних Землян. Сектор под названием Альдрин стал источником жизни для древнего племени землян. С сектора Альдрин начинается экспансия Земли в различные сектора космоса.
X-Rebirth Вступление
2947 X-Rebirth (Возрождение)
В 2947, корпорация Plutarch Mining Corporation начала революцию против сил правительства Аргона, размещённых в солнечной системе Альбиона. Силы Аргона, неспособные вызвать подкрепление из домашних систем, были побеждены. Корпорация Plutarch Mining Corporation несмотря на разъединение звездными вратами с цивилизованными районами галактики принесла богатство и процветание всем людям системы Альбион.

X-Rebirth (Возрождение). Системные требования
Minimum:
OS: Windows 7 SP1 (64-bit), Vista SP2 (64-bit), XP SP3 (64-bit)
Processor: Intel i-Series at 2GHz or AMD equivalent
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Nvidia GT400 series with 512MB RAM or better, ATI 4870HD with 512MB RAM or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 6 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card
Additional Notes: These specs are still being determined
Recommended:
OS: Windows 7 SP1 (64-bit)
Processor: Intel i5 (Quad) or i7 at 2.5GHz or AMD equivalent
Memory: 8 GB RAM
Graphics: Nvidia GT500 series with 1GB RAM or better, ATI 5870HD with 1GB RAM or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 10 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card
Additional Notes: These specs are still being determined.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • X-Rebirth
  • X-Возрождение X-Rebirth
  • X3: Terran Conflict (X3: Земной конфликт). Вступление. Краткая история. Мис ...
  • Galaxy on Fire 2™ Full HD
  • Caribbean Вступление
  • NBA Live 08
  • Ночи Невервинтера 2:Буря Зехира / Neverwinter Nights 2:Storm of Zehir
  • Borderlands PreSequel Вступление Системные требования Чит
  • Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East
  • Sniper Elite 3 Вступление
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)