TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09

Йеннифэр из Венгерберга
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09Ведьмак впервые встретил эту черноволосую чародейку примерно за двадцать лет до описываемых событий. Их дружба и более сильные чувства родились из совместного приключения с участием джинна, исполнившего желание Геральта. После этого нити их судеб сплелись в запутанный клубок. Отношения их были бурными, с резкими перепадами, кризисами и разрывами. Эта любовь служит прекрасной иллюстрацией к словам "противоположности притягиваются". Несколько лет назад, после долгого расставания, Геральт и Йеннифэр возобновили отношения. Их покой нарушила Дикая Охота, похитившая Йеннифэр. Ведьмак отправился спасать чародейку, но потерял память. Когда все воспоминания наконец вернулись к нему, ведьмак тут же возобновил поиски своей возлюбленной. Обстоятельства встречи Геральта и Йеннифэр после двухлетней разлуки оказались совсем не такими, как себе представлял ведьмак. Чародейка была не только цела и невредима, но и заручилась неожиданной поддержкой могущественного союзника - Нильфгаардской империи. На Скеллиге в отношениях Геральта и Йеннифэр царила тяжелая атмосфера скрытой враждебности. Неоднократно высказывала чародейка свое недовольство, не стесняясь в язвительных выражениях - все как в лучшие времена. В конце концов, терпение ведьмака было вознаграждено: поход за маской Уробороса вновь сблизил бывших любовников. Пропасть между ними уже не казалась непреодолимой. Чтобы получить необходимые сведения, Йеннифэр без колебаний прибегла к некромантии, попутно уничтожив рощу богини Фрейи. И даже если гордая чародейка испытывала из-за этого какие-то угрызения совести, она их по своему обыкновению старательно скрывала. Геральта не слишком вдохновляла перспектива ловить еще одного джинна, но чего не сделаешь ради Йеннифэр. Если бы удалось заставить джинна снять заклятие, привязавшее ее к ведьмаку, чародейка наконец поняла бы, что их двоих связывает: любовь или обыкновенная магия. Джинн исполнил желание Йеннифэр и разорвал нить судьбы, связавшую ее с Геральтом. К счастью, их любовь не исчезла: для нее не нужно было никакого сверхъестественного вмешательства. Хотя несносный характер чародейки сделал невыносимой жизнь всех обитателей Каэр Морхена, именно ее упорство помогло снять проклятие с Умы и расколдовать Аваллак'ха. Йеннифэр была всегда убеждена, что цель оправдывает средства. Когда стало понятно, что для спасения Цири потребуется помощь Филиппы Эйльхарт и других чародеек Ложи, Йеннифэр, забыв о былых с ними размолвках, убедила Эмгыра даровать амнистию всем чародейкам.
Иоахим Фон Гратц
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09С Иоахимом фон Гратцем, главным хирургом госпиталя Вильмериуса, довелось нам познакомиться в весьма печальных обстоятельствах. На мою Присциллу напали, и доктор боролся за ее жизнь. Отмечу, что мы были столь ошеломлены случившимся, что от той встречи осталось у меня лишь смутное воспоминание. Помню, что фон Гратц произвел впечатление человека хладнокровного. Кроме того, он немало знал о предыдущих преступлениях и предложил помощь в расследовании. От Геральта не ускользнуло и то, что фон Гратц неплохо ориентируется в каналах и умело сражается с обитающими там чудовищами. Трудно было не заметить, что Иоахим фон Гратц почему-то не ладит с коронером Губертом Рейком, который неожиданно наткнулся на Геральта и хирурга в морге. В конце концов, с фон Гратца были сняты все подозрения, но он, как и Геральт, был вынужден признать, что потерпел поражение в интеллектуальной схватке с психопатом-убийцей.
Имлерих
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09Имлерих, ужасный предводитель Дикой Охоты и частый герой ночных кошмаров ведьмака, уже давно преследовал Цири, чтобы предать ее в руки своего повелителя Эредина. Этот могучий и жестокий воин, участник бесчисленных битв и сражений, которые в течение многих веков вели Аеп ЕИе в иных мирах, превыше всего любил рукопашную схватку, в которой противники его, борясь за жизнь, могли проявить всю свою силу, ловкость и мастерство. Имлерих участвовал в нападении Дикой Охоты на Каэр Морхен. Защитники крепости поняли, что перед ними смертельно опасный враг. Весемир, наставник Геральта и других ведьмаков, был умелым воином и сражался как герой, но не устоял в смертельной схватке и пал от руки Имлериха. Независимо от расы и происхождения, потребности и желания большинства солдат в целом не отличаются разнообразием. По сведениям, полученным Цири от Аваллак'ха, Имлерих не брезговал плотскими удовольствиями и вряд ли отказался бы от случая побывать на шабаше у ведьм. Геральт и Цири выследили Имлериха на шабаше и сразились с ним. Геральт убил его, там самым отомстив за смерть своего учителя и наставника, Весемира.
Ивасик
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09Когда дети из деревни на болотах рассказали Геральту о таинственном Ивасике, у ведьмака были все основания не поверить в существование столь странного существа. Трудно было даже представить, что некто может выжить в этом негостеприимном краю и не стать добычей утопцев или водной бабы. И все-таки ведьмак, наученный опытом, даже подозревая, что Ивасик - лишь плод детского воображения, все же привык идти до конца по любому следу, а потому решил прочесать окрестные болота. Оказалось, что сироты не лгали - Ивасик и вправду существовал, но был не мальчиком, а прибожком - существом из той редкой породы, что еще кое-где встречается в глухих лесных чащах. К несчастью, Ивасик по какой-то причине потерял голос, а потому так и не смог ответить на вопросы Геральта. Когда же к Ивасику - с помощью Геральта - вернулся голос, прибожек затрещал без умолку, тем самым опровергая все россказни о робости этих полулегендарных существ. Кроме того, он согласился поговорить с бабушкой из деревни и убедить ее помочь Геральту в общении с Хозяйками Леса. Расставаясь с Ивасиком, Геральт и думать не мог, что их пути еще когда-либо пересекутся. Но судьбе было угодно распорядиться иначе -когда Цири с Геральтом явились на шабаш ведьм, то наткнулись на Ивасика. Оказалось, что, получив от ведьм предложение, от которого невозможно отказаться, он был вынужден принять участие в шабаше. Он не собирался задерживаться и сбежал при первой же возможности, но прежде рассказал Геральту и Цири, как попасть на вершину горы, где пировал сам Имлерих.
Золтан Хивай
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09Краснолюд, искатель приключений, ветеран Бренны, неисправимый оптимист, убежденный альтруист, любитель крепких напитков и громких песен, мастер игры в гвинт, а прежде всего - наш с Геральтом близкий друг и верный товарищ - все это Золтан Хивай. Много лет назад началась наша дружба, когда мы с Геральтом наткнулись на Золтана и его компанию в опустошенном войной Заречье. С тех пор наши пути то и дело пересекались, а в последнее время мы стали и вовсе неразлучны и в беде, и в радости. В начале нашего повествования Золтан был моим компаньоном: мы совместно владели заведением "Шалфей и розмарин" в Новиграде. Золтан принял деятельное участие в моем спасении из тюремного обоза, что вез меня на казнь, чем еще раз доказал, что никогда не бросает друзей в беде. Некоторое время спустя Геральту предоставилась возможность отплатить ему за доброе дело. Случилось это, когда из-за денежных затруднений Золтан взял заем у одного из новиградских бандитов и тем самым нажил немало врагов. Рассчитаться с долгами он собирался, провернув рискованный план по продаже карт для игры в гвинт, который непременно бы провалился, если бы не Геральт.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 27
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 24
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 13
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)