TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 08

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 08

Крах Ан Крайт
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 08Имена многих вождей и героев Скеллиге увековечены в сагах, но ни один из них не был столь славен, как Крах, ярл клана Крайт и правитель Каэр Трольде. Скальды воспевали его силу, отвагу, благоразумие, щедрость, верность друзьям и беспощадность к врагам. В этих песнях почти ничего не было приукрашено, ибо Крах, могущественнейший из ярлов Скеллиге, был настоящим героем. Он внушал страх врагам, его именем пугали нильфгаардских детей. Вся империя ненавидела и боялась страшного ТИН уз Мьпге, Морского Вепря, опустошавшего своими набегами прибрежные провинции. С Геральтом они были давними знакомыми: еще с тех пор, когда Крах, будучи зеленым юнцом, просил руки Паветты, матери Цири. После смерти Брана Крах вполне мог бы претендовать на трон Скеллиге, но он предпочел поддержать притязания своего сына Хьялмара. Когда Керис также заявила о претензиях на трон, он поддержал и ее, показав, что у него нет любимчиков даже среди собственных детей. Для островитян честь - одна из наивысших ценностей. Потому Крах ан Крайт без колебаний согласился исполнить клятву, которую дал много лет назад от своего имени и от лица своего клана, и оказал всю возможную помощь в поисках Цириллы на Скеллиге. Крах не колебался ни мгновения, когда пришел час выйти на битву с Эредином. И хотя Эредин одолел его в схватке, смерть ярла не сломила дух островитян, но стала примером того, как должен окончить жизнь настоящий герой.
Корина Тилли
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 08Онейромантия - магическое искусство чтения прошлого и будущего по сновидениям -непростая задача даже для опытной чародейки. Те же, кто рождается с подобным даром, могут совершенствовать его безо всякого формального обучения. Таковой была и Корина Тилли, и ее слава сновидицы распространилась во все пределы. Ее врожденный дар не только открывал ей в снах былое, но и позволял посылать вещие сны людям, ищущим ответов на свои вопросы. Способности Корины оказались весьма полезны Геральту.
Керис Ан Крайт
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 08Находясь на Скеллиге, Геральт встретился с Керис ан Крайт, младшей дочерью Краха. Друзья звали ее Перепелкой, но пусть не вводит вас в заблуждение легковесность этого шутливого прозвища. По характеру Керис была истинной островитянкой и настоящей дочерью своего отца, от которого девушка унаследовала смелость, решительность и упрямство. Бесстрашная и целеустремленная, на каждом шагу старалась она доказать, что ни в чем не уступит ни одному мужчине на Островах, а особенно - своему старшему брату. Хотя ее решение сразиться за трон Скеллиге всех удивило, она все хорошенько обдумала. Извечное соперничество со старшим братом навело ее на мысль совершить такой подвиг, который снискал бы ей повсеместное уважение и признание. Итак, она отправилась на Спикероог, чтобы избавить ярла Удальрика от одолевавшего его странного проклятия.
Кейра Мец
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 08Геральт познакомился с Кейрой, когда она буквально на него с неба свалилась. Во время бунта на Танедде Кейру выбросили из окна, и она едва не упала ведьмаку на голову. Следующая встреча на болотах Велена тоже его удивила - не ожидал он увидеть изнеженную чародейку посреди этой грязи. На примере Кейры неоднократно Геральт наблюдал то, что принято называть "превратностями судьбы". Некогда доверенное лицо короля Фольтеста, она была изгнана из Темерии, когда попала в немилость к королю. Позднее она присоединилась к Ложе чародеек, чем заслужила ненависть короля Редании и императора Нильфгаарда. Она долго скрывалась в веленской глуши, выдавая себя то за знахарку, то за обычную деревенскую колдунью. Не будет преувеличением сказать, что она всей душой ненавидела тогдашнее свое положение. И репутация чародейки, и ее безопасность зависели от того, будет ли снято проклятие с башни на Коломнице. Кейра попросила Геральта о помощи, зная, сколь опытен он в снятии подобных чар. Кейра так и не перестала тосковать по блеску королевского двора. Она жила в крытой соломой хижине, а мысли ее все возвращались в бальные залы и дворцовые сады. Однажды решила она отвлечься от мрачной обстановки Велена и устроить себе пир. Добыть изысканные яства оказалось легче, чем найти достойного сотрапезника - но тут появился Геральт. Ведьмак с удовольствием принял приглашение и за весь вечер ни разу не произнес слова "нет". К несчастью, столь приятно начавшийся вечер завершился для ведьмака неудачно. Кейра незаметно усыпила его каким-то заклинанием -видимо, хотела что-то скрыть от него... Оказалось, что Кейра все это время манипулировала ведьмаком, чтобы отвлечь его внимание и похитить записки мага Александэра с Коломницы. Кейра намеревалась использовать их как козырь в договоре с Радовидом. Исследования чумы казались ей обратным билетом к жизни без вшей, клопов и грязи. Геральту удалось убедить Кейру отказаться от безумного намерения договориться с королем, у которого излюбленными приемами ведения дискуссии были кандалы и костер. Чародейка согласилась поехать в Каэр Морхен вместо Оксенфурта. В битве за Каэр Морхен Кейра храбро сражалась против приспешников Эредина и спасла Ламберта от неминуемой гибели. Впоследствии оказалось, что битва плечом к плечу так сблизила Кейру и Ламберта, что они не стали расставаться и после сражения. Это подтверждает мою теорию о том, что ведьмаки и чародейки испытывают некое мистическое взаимное притяжение.
Карантир
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 08Этот эльф Аеп ЕИе был одним из приближенных Эредина и, благодаря необычайным способностям, стал одним из первейших военачальников Дикой Охоты. Карантир владел древней магией, открывающей путь отрядам Охоты через время и пространство, отделяющие Аеп ЕИе от других миров. Не имел равных он в искусстве простой телепортации, в чем имели возможность удостовериться защитники Каэр Морхена. Но никакие магические уловки ему не помогли, и погиб он от руки ведьмака во время последней битвы с Дикой Охотой, а тело его поглотили холодные воды океана.
Калеб Менге
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 08Дым сотен костров, запылавших в Новиграде, не рассеивался, и в этом мраке появилось множество кровавых палачей, строящих свое благополучие на чужом горе. Это они устраивали массовые аресты "заговорщиков", показательные процессы и массовые казни. Калеб Менге, болезненно честолюбивый страж храма Вечного Огня, стал одним из таких приспособленцев. Его миг славы настал, когда он разоблачил своего командира Ляшареля, который оказался допплером. Геральт видел, как Менге собственноручно поджег костер, на котором сгорел Ляшарель, а потому не сомневался, что определение "фанатичный ублюдок" - слишком мягкое для Менге. Именно поэтому у меня было мало поводов для оптимизма, когда в результате неблагоприятного стечения обстоятельств меня арестовали подручные этого мерзавца. Этот садист и параноик даже в своем штабе постоянно держал при себе целую толпу вооруженных охранников. Но, поскольку моя жизнь была в опасности, мои друзья задумали и осуществили рискованный план, позволивший им встретиться с Менге один на один. Личное знакомство с Калебом Менге лишь подтвердило его репутацию безумного палача. К счастью, клинок ведьмака оборвал жизнь этого подонка и избавил мир от одного из самых мерзких созданий, каких только земля носила.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 09
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 06
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)