TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 06

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 06

Призрак, заключенный в дереве
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 06По привычному закону жизни, на Шепчущем холме, несмотря на название, вовсе не шептались о любви трепетные возлюбленные, лежа в тени деревьев. Напротив, место это оказалось полно опасностей и ужаса: дикие животные, влекомые к холму некой таинственной силой, убили на нем множество жителей деревни Штейгеры. Взявшись за задание, Геральт скоро выяснил, что животными управляет некий дух, заточенный в дереве на вершине холма. Дух этот поведал ведьмаку тихим девичьим голосом, что некогда был друидкой из Велена, опекавшей окрестные лесные чащи. Ведьмы убили ее, а дух заточили в дереве. Впрочем, и после смерти женщина не сдалась: с помощью подвластных ей сил природы она заставила саму чащу и ее обитателей защищать Шепчущий холм от ведьминых козней. Не обошлось и без лишних жертв, поскольку, по словам духа, гнев природы не различает невинных и виноватых. Дух попросил Геральта снять проклятие и избавить от вечной муки. Взамен он пообещал помочь детям, сиротам из деревни на болотах, которым в обратном случае грозила страшная смерть от рук ведьм. Геральт дал себя уговорить и, руководствуясь указаниями духа, разрушил чары и переселил его в коня. Так дух получил свободу, а проклятие Шепчущего холма было снято.
Отригган Хиндар
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 06Младший из претендентов на трон Скеллиге, Отригг ан Хиндар был внуком и наследником ярла Донара. Отригг грезил о героических подвигах и военных походах, в которые поведет он когда-нибудь своих подданных. Но не довелось сбыться мечтаниям Отригга. На трагическом празднестве, известном как "Кровавый пир", ужасное чудовище разорвало юного Хиндара в клочья.
Оберон
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 06Оберон Мюркетах, известный также как Король Ольх, был властителем Тир на Лиа - мира, родного для Аваллак'ха и для воинов Дикой Охоты. Король умер, отравленный Зредином Бреакк Гласом, который впоследствии занял трон. Оберон прожил более шести сотен лет и к моменту смерти уже устал и разочаровался в жизни.
Натаниэль Пастоди
Преподобный Натаниэль, смотритель новиградского морга и жрец Великого Огня был человеком с бурным прошлым и подлым характером. До облачения служил он городским палачом. Может показаться, что невозможно найти худшего кандидата на роль духовного пастыря - но, как уже было сказано, в Новиграде возможно все. The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 06Геральт, выслеживая серийного убийцу, застал Натаниэля на месте преступления, что было вовсе не удивительно. Ведьмак застал жреца врасплох в недвусмысленной ситуации и без колебаний прикончил выродка. Была обнаружена новая жертва, и обвинение в серийных убийствах было посмертно снято с Натаниэля, однако у Геральта не было причин жалеть о его смерти.
Мышовур
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 06Большинство друидов Скеллиге не соответствуют распространенному на континенте образу белобородого старца в белых одеждах, бьющего поклоны пред святым дубом, приручающего виверн и донимающего местного властителя требованиями включить еще каких-то животных в охранные списки. Не был исключением из общего правила и Мышовур, старый знакомец Геральта. Длинный, худой мужчина с бородой веником был предводителем круга друидов на Скеллиге. Кроме того, он исполнял обязанности советника ярла Краха ан Крайта в вопросах магии и дел мистических, а также во всем том, что требовало иных навыков, кроме махания кулаками и топором. Мышовур был известен своим упорством и редким для островитян стремлением предвидеть все возможные последствия каждого поступка. В общем, беседа с ним требовала немалого времени и терпения. Неудивительно же, что "поспешные" и "крайне безответственные" действия Геральта и Йеннифэр при исследовании магической аномалии - в том числе, кража вверенного ему бесценного артефакта - очень возмутили Мышовура. Однако, несмотря на трудный характер и несколько натянутые отношения с Геральтом, Мышовур без колебаний согласился прибыть в Каэр Морхен и защитить Цири от всадников Дикой Охоты. Если увещевания и доводы разума ничего не давали, Мышовур мог прибегнуть и к насилию, и тогда он превращался в страшного врага. Лично в этом убедился Лугос Безумный, когда в припадке бешенства напал на друида и ведьмака. И, как издавна повелось, Геральт с Мышовуром сразились плечом к плечу против общего врага.
Морвран Воорхис
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 06Морвран Воорхис, командир дивизии "Альба", был не только высокопоставленным военачальником, но и чистокровным аристократом, одним из тех, кто по праву мог назвать себя истинным нильфгаардцем, а этого имени заслуживали лишь коренные уроженцы имперской столицы и ближайших ее окрестностей. При первой встрече Геральт и предположить не мог, сколь важному лицу поручено "задать ему несколько обычных вопросов". Впрочем, Геральта никогда не интересовали ни звания, ни титулы. Следующая встреча ведьмака и Воорхиса произошла немного времени спустя в Новиграде. Генерал нильфгаардской армии, пользуясь нейтралитетом города, гостил у баронессы Луизы Ла Валей.
Маргарита Ло-Антиль
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 06Можно долго перечислять достоинства ума, духа и тела чародейки Маргариты Ло-Антиль. Рита, как называли ее друзья, когда-то занимала пост ректора Академии чародеек в Аретузе на острове Танедд - той самой школы, где училась ее знаменитая прародительница Илона Ло-Антиль. Как это ни странно для представителей этой профессии, Маргарита не интересовалась политикой: ее заботило лишь процветание школы, что и привело ее в Ложу чародеек. Красота этой чародейки была поистине волшебной. Говорили, что с нею не могут сравниться даже мраморные изваяния богинь и нимф, созданные лучшими мастерами. Но ни ум, ни проницательность не спасли Ло-Антиль от судьбы, постигшей многих ее подруг. Незадолго до начала нашей истории она была арестована и пребывала в оксенфуртской темнице в ожидании скорого и неправого суда. Лишь вмешательство Геральта и Йеннифэр, устроивших побег Маргариты, спасло чародейку от неминуемой казни.
Ляшарель
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 06Мы с Геральтом давно знали эту тайну: Ляшарель, наместник по делам безопасности храма Вечного Огня, умер много лет назад, и его заменил допплер, принявший его облик. Никому мы не сказали о случившемся ни слова, ибо подмена эта всем была на пользу. Допплер оказался созданием рассудительным, лишенным свойственной его предшественнику жестокости, и это облегчило жизнь многим новиградцам. К несчастью, именно миролюбие лже-Ляшареля и вызвало подозрение, когда начались гонения на чародеев. Допплер был разоблачен, арестован и сожжен на костре к вящей славе Вечного Огня.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 08
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 10
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 13
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)