TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 05

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 05

Талер
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 05Геральт не ожидал встретить Бернарда Дуката, бывшего начальника темерской тайной службы, в подобных обстоятельствах. Они познакомились несколько лет назад, когда Дукат под прикрытием руководил операцией в Храмовом районе Вызимы. Тогда он выдавал себя за скупщика краденого по имени Талер. Талер этот славился грубостью и был чрезвычайно несдержан на язык. Много воды утекло, но сапожник Подошва (как себя Дукат величал в этот раз) оставался все тем же грубияном. Осталось загадкой, какую роль сыграл он в подготовке покушения на Радовида, и при его опыте и профессионализме трудно было ожидать, что шпион станет делиться подобными сведениями даже со старым приятелем. Шпион не имеет права ошибаться, нежничать или терять бдительность. Талер, несомненно, знал это, но потерпел провал и остался в живых лишь благодаря вмешательству Геральта, который в этот раз решил нарушить нейтралитет.
Таинственный эльф
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 05Как оказалось, не только Геральт занимался поисками Цириллы. Ее разыскивал таинственный эльфский чародей. Как и ведьмак, он обратился к Кейре Мец с вопросами о местонахождении Цири. В разговоре он упоминал, что устроил убежище в руинах близ села Подлесье. Геральт решил действовать в этом направлении. Ему не удалось установить личность таинственного чародея, но он узнал, что тот некоторое время путешествовал вместе с Цири и что Дикая Охота преследовала и его. Слова Скьялля добавили деталей к портрету чародея. После нападения Дикой Охоты Скьялль видел, как Цири и таинственный эльф отплывали от Скеллиге в открытое море.
Тавар Эггебрахт
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 05Нильфгаардец Тавар Эггебрахт происходил из семьи с давними воинскими традициями. Его предки с гордостью несли службу под стягами Золотого Солнца, завоевывали Мехт, Гесо и Метинну, сражались и умирали за императора. Кузен Тавара, полковник Тибор Эггебрахт пал в битве при Бренне в прошлую Северную войну. Несмотря на это, Тавар не испытывал ненависти к северянам, ибо считал смерть неизменной спутницей всех войн. Он с усердием исполнял в лагере обязанности квартирмейстера и считал благо своих солдат наивысшей ценностью.
Скьялль
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 05Цири повстречала немало лжецов, подлецов и злодеев, но, по счастью, видела она и людей достойных. Среди них, несомненно, стоит назвать Скьялля - молодого воина из Лофотена. Сначала он и его близкие обработали раны Цири, потом же он помог девушке бежать от Дикой Охоты. Сделав это, он принес в жертву самое дорогое для любого жителя Скеллиге: свою честь. Обвиненный в трусости, он должен был совершить подвиг, чтобы очистить свое имя. К сожалению, это ему не удалось: юноша погиб от ран, нанесенных ему чудовищем в священной роще. Это была медленная, болезненная смерть в полном одиночестве. Цири не вернуть Скьялля к жизни или хотя бы очистить его несправедливо очерненное имя, но, по крайней мере, она сумела похоронить его, как следует. По скеллигским легендам, душа Скьялля теперь пирует вместе с предками в Небесных чертогах, где мед льется рекой, а барды поют свои лучшие песни. Хотя я по природе человек не религиозный, должен признать, мне бы очень хотелось, чтобы все так и было.
Радовид V Свирепый
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 05Король Редании Радовид очень скоро показал себя жестоким и безжалостным правителем, заслужив прозвище Свирепый. Его отец Визимир был убит, когда Радовид был еще совсем юнцом, и от его имени правили мать Гедвига из Маллеоры и регентский совет. При первой же возможности юный Радовид взял всю власть в свои руки и отомстил тем, кто обращался с ним без должного уважения. Всем его политическим противникам пришлось присягнуть на верность королю или умереть. Он вел войну не только против Нильфгаарда, но и против чародеев, в которых видел корень всякого зла. Он приложил неимоверные усилия к тому, чтобы захватить Новиград, флот и богатства которого склонили бы в его пользу чашу весов затянувшейся войны. Встреча Геральта с Радовидом подтвердила слухи о душевной болезни короля. Тот оказался опасным безумцем в плену своих собственных видений, однако болезнь ни на йоту не ослабила его умственные способности и коварство. Душевнобольной король с мастерством опытного кукловода управлял всеми своими противниками. Особенно жгучую ненависть еще с детских лет испытывал Радовид к чародейке по имени Филиппа Эйльхарт. Ходили слухи о том, что он придумал особенные пытки лично для нее. И хотя список из двух дюжин пунктов был явным преувеличением, он все же давал верное представление о масштабах этой ненависти. Правление Радовида было столь жестоким, что не только недруги, но и союзники, и все подданные искренне желали ему скорейшей смерти. "Чудовище в человеческом облике" - вот наиболее точное описание Радовида. Возможно, именно нечеловеческая жестокость безумного правителя склонила ведьмака к участию в покушении на его жизнь. Ненависть к Филиппе Эйльхарт была слабым местом Радовида. Ради ее поимки он был готов даже покинуть безопасную палубу своего корабля. Не без труда, но все же удалось выманить Радовида из безопасного убежища. Разгневанный Геральтовой дерзостью, Радовид возжаждал крови ведьмака, и лишь благодаря вмешательству товарищей по заговору Геральт избежал встречи с палачом. Произошла небольшая заминка, и король едва не сбежал от убийц, но ему все же не удалось обмануть судьбу. Он умер от руки Филиппы Эйльхарт, которая, словно демон мести, обрушилась на него и отплатила за все зло, которое он ей причинил.
Пряха
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 05Младшая из трех ведьм, Пряха не уступала старшим в безобразности и злобе. Именно она пряла волшебный ковер из человеческих волос, собранных в качестве дани с окрестных жителей, среди прочего - при церемонии первого подстрижения. С помощью этого ковра подданные болотных владычиц обращались к ведьмам с нижайшими просьбами. Схватка на Лысой горе положила конец власти трех ведьм. Но Пряха избежала участи старших сестер. Она сбежала, обернувшись стаей ворон, и забрала с собой амулет Цириллы.
Присцилла
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 05Поэт и романтик, ваш покорный слуга воспел в стихах красу тела и души многих прекрасных дам. Но когда речь заходит о достоинствах Присциллы, мне - как это ни грустно признавать поэту - кажутся пустыми и надуманными любые словеса в сравнении с ее красотой, талантом и умом. Присцилла, более известная под сценическим псевдонимом Уточка-Циранка, была необычайно одаренной поэтессой и певицей. Во время описываемых мною событий близилось к завершению ее триумфальное турне, прошедшее от пышных дворов Лан Эксетера и Понт Ваниса через Третогор и Каэльф до славного города Новиграда. Встретив Циранку, Геральт имел возможность лично удостовериться в ее красоте и многих дарованиях. Именно благодаря ей появилась на свет пьеса, ставшая в то же время оригинальным способом отыскать неуловимого допплера Дуду. Весть о том, что Присцилла оказалась жертвой жестокого нападения, поразила меня как гром. Было непостижимо, что кто-то смог поднять руку на это невинное существо. Присцилла была тяжело ранена, ее жизнь висела на волоске. Кем бы ни был тот, кто совершил подобное злодеяние, он не имел права ходить по земле. К счастью, благодаря усилиям блестящего хирурга Иоахима фон Гратца Присцилла начала возвращаться к жизни. Я очень надеялся, что при должном уходе к ней со временем вернется голос, и пение ее вновь будет раздаваться от Яруги до Синих гор. Мне была невыносима сама мысль о том, что я мог бы ее утратить, ибо лишь она - истинная любовь всей моей жизни, и рядом с нею я готов провести остаток дней своих.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 10
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 17
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 11
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 13
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 12
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)