TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 04

Поиск

ТОП

The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 04

Удальрик
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 04Геральт побеседовал с ярлом с глазу на глаз, и разговор подтвердил слухи. Удальрик был уверен, что с ним разговаривали боги, которые посылали ему вещие сны и требовали жертв. Рассказ о споре между Удальриком и его братом Акки за меч отца пролил свет на тайну ярла. Голоса, которые слышал ярл, требовали от него калечить себя, а это значило, что в деле был замешан некий мстительный дух. Удальрик все глубже погружался в безумие и даже собственноручно выколол себе глаз, чтобы искупить неясную вину. В конце концов, благодаря находчивости Керис ярл освободился от преследовавшего его призрака и обрел долгожданный душевный покой.
Ублюдок младший
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 04Киприан Вилли-младший был одним из опаснейших преступников в Новиграде. От отца, Алонсо Вилли по прозвищу "Ублюдок Старший", унаследовал он не только казино, бойцовские арены и бордели, но и садистские наклонности, безжалостность и беспринципность. Прозвище "Ублюдок" стало чем-то вроде родового имени этого преступного клана. Киприан амбициозностью превзошел отца. Он нарушил неписанное перемирие между новиградскими бандами и попытался убить трех других предводителей преступного мира. Дерзость Ублюдка имела вполне определенное объяснение: за действиями бандита стоял Радовид, король Редании. Оказалось, что Ублюдок должен был спровоцировать войну преступных кланов в Новиграде и хаос, тем самым облегчив Радовиду завоевание города. В поисках логова Киприана Геральт пришел к выводу, что прозвище "Ублюдок" было чересчур мягким для описания садиста, получавшего удовольствие от убийства девушек. Кроме шантажа, вымогательства, убийств и пыток список преступлений Ублюдка включал попытку покушения на Цири. Геральт воспринял это как личное оскорбление, за которое бандит поплатился жизнью.
Тролль Барт
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 04Тролль Барт, стороживший сокровища Дийкстры, мог бы послужить эталонным образцом охранника для всех зажиточных новиградцев - от торговцев и банкиров до главарей преступного мира, - ибо в те времена вошли в моду охранники, не только беззаветно преданные, но и обладающие устрашающими размерами, бесконечной выносливостью и всесокрушающей силой. Избыток ума для таких был, скорее, помехой и не приветствовался работодателями. Проще выражаясь, хороший охранник должен был быть настолько безмозглым, чтобы у него не могло появиться никаких мыслей - в том числе, и о предательстве. Именно по этой причине тролли, огры, а также их помеси, полученные с помощью магии, так высоко ценились.
Трисс Меригольд
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 04Я всегда гордился дружбой с Трисс Меригольд из Марибора. Исключительно одаренная, блистательная чародейка, придворная советница короля Фольтеста, героиня битвы при Соддене, известная как "четырнадцатая с Холма", - и при этом ничуть не похожая на прочих невыносимо надменных чародеек. Ее быстрый ум, мягкий характер и огромное личное обаяние одерживали победы над самыми ожесточенными сердцами. Мои отношения с нею всегда были исключительно братскими, а вот Геральт однажды не смог устоять перед ее очарованием. И с тех пор их связывали чувства, намного более глубокие, нежели мимолетное увлечение. Йеннифэр сообщила Геральту, что Трисс недавно поселилась в вольном городе Новиграде. Спасаясь от так называемых Охотников за колдуньями, которые преследовали адептов магии по всему городу, Трисс обратилась за помощью к одному из заправил местного преступного мира. Не сразу, но Геральт нашел чародейку: она действительно договорилась с так называемым Королем Нищих. За его покровительство она платила магией. Трисс ничего не знала о Цири и ее пребывании в Новиграде, но обещала всеми силами помочь Геральту в поисках. Роман Трисс и Геральта закончился примерно полгода назад, но страсти еще не улеглись. Чтобы как-то с этим справиться, чародейка делала вид, что между ними ничего не было, а ведьмак, как обычно, прятал чувства за напускным безразличием. Следует признать, что успехи обоих на поприще притворства были весьма сомнительны. Необходимо было найти подход к Калебу Менге, и Трисс предложила свой план, связанный с огромным риском для нее. Но поскольку от этого зависела жизнь Цири, чародейка не колебалась ни мгновения. Смех чародейки, взгляд ее васильковых глаз, воспоминание о прекрасных моментах из прошлого - все это привело к тому, что Геральт поцеловал Трисс в саду Вегельбудов. Счастливое забытье длилось лишь миг, но этот миг обещал их чувствам возрождение и новую жизнь.
Тесак
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 04В темных переулках и притонах Новиграда про краснолюда Карла Варезе, одного из четырех предводителей преступного мира Вольного города, шутили, что нет другого столь же горячего сторонника равенства рас. По мнению Тесака, сам он как ассимилированный новиградец имел право на неограниченную защиту своих интересов от посягательств всяких расистов - будь то краснолюды, люди или низушки, - а потому тут же скармливал их своему стаду вечно голодных свиней, предварительно отрезав знаменитым тесаком все пальцы неудачнику, неосмотрительно посягнувшему на его собственность. А что еще делать с проклятыми расистами? Разумеется, истории о подобных расправах были лишь слухами, но мало кто желал проверить их истинность на собственном опыте. Вспыльчивый нрав Тесака был всем известен. А больше всего его выводило из себя, когда кто-то пытался его одурачить. Ничего удивительного, что нападение головорезов Ублюдка Младшего, мягко говоря, расстроило краснолюда. Не было сомнений, что Тесак всерьез был намерен исполнить все свои угрозы относительно Вилли, даже если для этого ему пришлось бы сровнять с землей целый квартал.
Тамара Стенгер
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 04Дочь барона Тамара и ее мать исчезли незадолго до того, как ведьмак прибыл во Вроницы. По описанию отца, Тамара была красивой девушкой на пороге девятнадцатой весны. Барон в ней души не чаял, а потому неудивительно, что властитель Врониц так страстно желал ее найти. Походило на то, что Тамара не могла смириться с тем, как барон обходится с ее матерью, и решила сбежать вместе с ней. Добравшись до рыбака, который помогал Тамаре и ее матери при побеге, Геральт узнал, что на Анну напало ужасное чудовище и утащило ее на болота, Тамаре же удалось спастись. Девушка нашла кров и пристанище в Оксенфурте - у родни рыбака. Тамара добралась до Оксенфурта живой и здоровой, но о возвращении к отцу и слышать не хотела. Она была исполнена решимости вырвать мать из лап чудовища, которое держало ее на болотах, и присоединилась к Охотникам за колдуньями: те обещали ей помощь в опасном путешествии на Кривоуховы топи. В сопровождении Охотников за колдуньями Тамара добралась до ведьминых болот, но найденное вовсе не обрадовало ее. Оказалось, ее мать более не была под властью ведьм, но из-за тягот последних дней потеряла рассудок. Отец Тамары, Кровавый Барон, которого до тех девушка могла лишь презирать, на этот раз проявил себя с лучшей стороны и поклялся дойти до края света, но вернуть Анне разум. Хоть Тамара и не желала в том признаваться, но поступок отца она оценила.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 21
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 11
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 23
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 17
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 12
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 13
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 24
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)