TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 03

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 03

Фугас
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 03Диавол Фугас был важной персоной на шабашах ведьм на Лысой Горе: попросту говоря, он работал вышибалой. Он совсем не был похож на того назойливого, но безобидного Торкве, которого встретили мы с Геральтом много лет назад. Размерами Фугас скорее походил на тролля-переростка, телосложением также от тролля мало отличался. Он не был любителем словесных баталий, а вверенное ему дело сортировки гостей исполнял с усердием и мастерством, достойными бывалого новиградского громилы. И все же попытка встать на пути у ведьмака оказалась не только глупым, но и последним поступком Фугаса. Так окончилась его жизнь, а с нею - и головокружительная карьера на службе у ведьм.
Фрингилья Виго
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 03Когда-то император Эмгыр поставил чародеев Нильфгаарда перед выбором: беспрекословно повиноваться, либо сгнить в темнице. Фрингилья Виго, обитавшая в вассальном герцогстве Туссент, отвергла оба варианта и присоединилась к печально известной Ложе чародеек, целью которой было положить конец диктату королей и императоров. Этому амбициозному намерению так и не суждено было сбыться, а Фрингилья Виго жила в постоянном страхе, что ее связь с этим обществом будет раскрыта, что неизбежно приведет ее на плаху. Здесь будет уместно вспомнить, что Геральт познакомился с Фрингильей много лет назад в Боклере, в замке княгини Анны-Генриетты, некогда моей возлюбленной. Ведьмак всегда питал слабость к чародейкам, а потому между Геральтом и Фрингильей начался бурный роман, который вряд ли пришелся бы по душе Трисс и Йеннифэр. Судя по всему, Фрингилья была арестована и заключена в нильфгаардскую темницу, где, несомненно, ее ждала казнь за государственную измену. И все же ее отпустили на волю благодаря договоренности между Йеннифэр и Эмгыром.
Франциск бедлам, король нищих
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 03Вольный город Новиград вот уже более двух веков не признавал над собою власти королей, и именно этот факт придавал особую иронию титулу, которым Франциск Бедлам сам себя наградил. Король Нищих был человеком трезвомыслящим - весьма полезное качество при его занятии: он управлял целой сетью воров, попрошаек, бродяг и беспризорников на новиградских улицах. Его связи приносили ему самые свежие слухи и самые интересные сведения, а доходов "подданных" вполне хватало на содержание "двора" в Гнилой Роще. Франциску были равно чужды и фанатизм, и предрассудки, поэтому его покровительством часто пользовались чародеи, скрывающиеся от Охотников за колдуньями и реданских лазутчиков.
Фолан
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 03Многие островитяне откликнулись на призыв Хьялмара и отправились вместе с ним на отвоевание Ундвика. Средь них был и Фолан, сын Ульфа, друг детства Хьялмара. Фолан из клана Тиршах был бесстрашным моряком и умелым лучником. Он без колебаний примкнул к походу, который мог принести равно славу и смерть. Поход этот и правда мог бы стать последним для Фолана, если бы не хладнокровие и самообладание ведьмака, который спас молодого воина из лап голодных троллей, выиграв его в загадки. Фолан показал мастерство владения луком в решающей схватке с Ледяным Великаном, а его подвиги по сей день воспевают благодарные островитяне.
Филиппа Эйльхарт
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 03Филиппа Эйльхарт, бывшая советница короля Редании Визимира Второго Справедливого, член Совета чародеев, а позднее основательница Ложи чародеек, сыграла свою роль как в мировой истории, так и в жизни Геральта. Она была весьма талантлива, но в то же время коварна и болезненно амбициозна, а высшей ее целью и ценностью была власть. Из достоверных источников известно о ее причастности к смерти короля Визимира II и -уже в составе Ложи - к смерти еще двух правителей: Демавенда из Аэдирна и Фольтеста из Темерии. Поэтому теперь бывшую "жемчужину третогорского двора" разыскивала тайная полиция и Севера, и Нильфгаарда. Пуще всех охотился за нею сын и наследник Визимира, Радовид V. При встрече в Лок Муинне он приказал выколоть Филиппе глаза, а после ее побега ничего не желал так сильно, как насадить на пику над городскими воротами голову "жемчужины третогорского двора". Владеющая искусством полиморфии Филиппа скрылась от преследователей, приняв вид совы, и решила переждать лихие времена, затаившись в надежном месте близ Новиграда. Оказалось, что все это время Филиппа находилась буквально у нас перед носом! Убегая от преследователей, она обратилась за помощью к своему бывшему возлюбленному. А тот обманул ее и заточил в теле совы. Когда Охотники за колдуньями схватили приятеля Филиппы, его дом был разграблен, а сова оказалась у... нашего друга Золтана. К несчастью, как раз перед тем, как Трисс раскрыла эту тайну, краснолюд проиграл сову в карты. А это означало, что поиски придется продолжить. Новым "хозяином" Филиппы оказался никто иной, как Дийкстра. Трисс сразу поняла, что бывший шеф реданской разведки специально разыскивал чародейку, чтобы свести с ней старые счеты. К счастью для Филиппы, Геральт спас ее от всех тех забав, что готовил для нее бывший обманутый любовник. Хотя предыдущая деятельность Ложи была весьма неоднозначна, Филиппа упорно трудилась над возрождением этой организации и предложила Цири стать полноправным членом Ложи. Можно назвать исторической справедливостью тот факт, что Филиппа Эйльхарт, бывшая наставница Радовида, лишила жизни безумного короля, отомстив разом и за свое ослепление, и за мучительную смерть многих своих собратьев и сестер, казненных по приказу Радовида.
Фелиция Кори
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 03Ведьмак так часто оказывался неспособен предотвратить чью-то смерть, что он стал к этому в определенном смысле привыкать. Но о какой привычке может идти речь, если приходится с бессильной злобой наблюдать мучительную смерть дорогого человека. Жестокая судьба настигла Фелицию Кори -молодую чародейку, с которой Геральт встретился в Лок Муинне. Он не успел с ней по-настоящему сойтись, но ему сразу понравилась эта приятная и расторопная девушка, бывшая ученица Филиппы Эйльхарт. К несчастью, магический талант и принадлежность к чародейской братии привели ее на костер.
Ума
The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 03Геральт едва обратил внимание на уродливого карлика, встреченного при дворе Кровавого Барона. Но когда он узнал о том, что похожий уродец появился у берегов Скеллиге в той же лодке, на которой отплыли Цири и ее таинственный спутник, то головоломка наконец сложилась. Стало ясно, что этот бесформенный кусок плоти - ключевая фигура в поисках Цири. К несчастью, общение с Умой оказалось совершенно невозможным. Неуклюжий карлик, казалось, жил в своем мире. Но Геральт знал, что Ума - единственный ключ к поискам Цири. И даже если никаких четких сведений от самого уродца получить бы не удалось, дальнейшие изыскания при должной настойчивости наверняка привели бы к решению этой загадки. Йеннифэр и Весемир согласились в том, что Ума стал жертвой сильнейшего проклятия, но никак не могли прийти к согласию относительно того, как его снять. Было сказано немало взаимных колкостей, пока Весемир не заявил, что прежде чем позволит Йеннифэр что-либо предпринять, он сам испытает один из старых ведьмачьих методов. Всем прочим оставалось лишь ждать. Хотя ранее этим способом Весемир расколдовал знаменитого Повисского Лебедя, здесь он успеха не добился. Ему лишь удалось установить, что тело Умы было чем-то вроде магической темницы, в которую было заключено некое иное существо. Метод Йеннифэр оставлял Уме немного шансов на выживание, но других способов снять проклятие уже не оставалось. Результат ритуала превзошел самые смелые ожидания. Внутри Умы, как оказалось, был заключен не кто иной, как Аваллак'х - эльфский Знающий, с которым ведьмаку уже приходилось встречаться ранее.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 11
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 10
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)