TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 06

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 06

The Witcher 3 Wild Hunt Не везет, так не везет
Прочитать найденное письмо.
Используя ведьмачье чутье, найти ценности неподалеку от разбитой телеги.
Как-то Геральт нашел брошенную телегу, а неподалеку от нее - письмо, из которого следовало, что в ней перевозили ценный груз. Ведьмак решил повнимательнее прочитать письмо, а затем - как следует осмотреть окрестности. Янек! Конечно мы примем вас под свой кров! Что за вопрос! Приезжай со всей семьей. Война к нам еще не пришла, еды у нас вдоволь, может, даже слишком. Брюхо у меня последнее время растет, как будто это мне еще одного сопляка рожать. Так что если вырвешь у меня изо рта немного пива и рульки, то окажешь мне большую услугу. Мы уже готовим для вас постели. Жить будете на чердаке. Там удобно, только не забывай пригибаться, когда будешь подниматься по лестнице.
Удачной дороги, скоро увидимся!
- Матвей
Хотя Геральту и было жаль людей, которым некогда принадлежала телега, это не помешало ему забрать оставленные ими товары. Любезный читатель, возможно, сочтет такое решение неподобающим, но... Времена были тяжелые, а ведьмаку отчаянно не хватало денег.
The Witcher 3 Wild Hunt Из огня в полымя
Прочитать найденные записки.
Используя ведьмачье чутье, осмотреть место вокруг погреба, где укрывался умерший.
Проходя через сожженную деревню, Геральт наткнулся на тело какого-то несчастного и, благодаря своему странному (если сказать мягко) обычаю обыскивать всякий обнаруженный труп, даже изрядно подгнивший, нашел несколько записок сделанных дрожащей рукой. Предположив, что записи эти - последние слова умирающего, Геральт решил вчитаться в них внимательнее... Пришли солдаты. Наши ли, чужие, не знаю. Уже не важно. Я услышал, как они едут по большаку. В подвал они, может, и не заглянут. Всю ночь они убивали и насиловали. Я слышал. Не знаю, удалось ли еще кому спрятаться. Может, и никому. Я, когда на минутку приоткрыл дверь, видел, как они вытащили Антося. Тот спрятался в поле, в стогу сена, под которым я закопал свои вещи. Его забили цепом. Потом услышали, что я внутри. Я им не открыл. Думал, меня сожгут живьем, как тех, что спрятались в амбаре, но они только захлопнули дверь. "Чтоб тебе подольше подыхать!",- пожелали. Потом сели на коней. Теперь все тихо. Слышно только мух, которые слетелись на трупы. Я попробовал выбить дверь. Подкопаться. Не выходит. Слышно, как пришли люди, чтоб грабить тела. Уж не знаю, чего там брать. Должно быть, рубахи и портянки. Я звал на помощь, не ответили. За ними, наверное, придут только гули. К сожалению, автор письма, кем бы он ни был, весьма точно предсказал свое будущее. И поскольку из письма следовало, что, кроме собственно автора, никого в живых не осталось, после его смерти никто не смог бы забрать клад, а потому Геральт взял его себе. В конце концов, пусть уж лучше он послужит ведьмаку, чем гулям, правда?
The Witcher 3 Wild Hunt Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Грифона
Найти все чертежи снаряжения ведьмачьей Школы Грифона 6/6.
Обыскать могилу ведьмака Георга.
Прочитать записки Георга.
Обыскать развалины крепости у одинокой скалы.
Обыскать замок баронета.
Прочитать записки свояка.
Прочитать заметки мастерового.
Геральт нашел следы чертежей, принадлежавших легендарному ведьмаку Георгу. О его снаряжении наш герой слышал множество невероятных историй, а потому решил пройти по найденным следам до конца. Геральт сумел найти чертежи для всех предметов, которые когда-либо использовал ведьмак Георг. Кроме того, открылось множество неизвестных фактов из жизни славного драконоубийцы из Школы Грифона.
The Witcher 3 Wild Hunt Утонувшее богатство
Прочитать найденное письмо.
Найти утонувшие ценности, используя ведьмачье чутье.
В Велене Геральт случайно обнаружил письмо некоему Мольке. Предположив, что адресату оно уже без надобности, ведьмак взял бумагу с собой, чтобы при случае почитать внимательнее. Мольке, я знаю, что ты бросил ремесло контрабандиста. Что ты отложил кучу монет и не хочешь больше рисковать, а собираешься тихо-мирно жить с женой и детишками. Но я хочу попросить тебя об одолжении. Нужно еще разок доставить груз - и это в последний раз, обещаю. Работа проще простого, пара ящиков, почти без риска, а плата хорошая. Пожалуйста, сделай это - если не ради золота, то хотя бы в память о старой дружбе.
Берт
Хотя в тот день у Геральта не было ни малейшей охоты мокнуть, ему все-таки пришлось лезть в воду, и его настойчивость окупилась сторицей. Он выловил из реки сундук и двинулся дальше, думая о том, как бы потратить найденное богатство...
The Witcher 3 Wild Hunt Мертвецы безоружны
Прочитать найденные документы.
Используя ведьмачье чутье, найти клад в катакомбах.
Беспечные посетители кладбища рискуют остаться там навеки: мертвецы иногда не рады гостям, трупоеды же всегда нападают на всякого, кто осмелится прервать их трапезу. Как-то раз ведьмак обнаружил группу несчастных, которые совершенно не были готовы к поджидавшим их на кладбище опасностям. При одном из убитых Геральт нашел какие-то записки. Движимый любопытством и не зная, что еще можно сделать в подобных обстоятельствах, ведьмак решил прочесть документы, написанные неумелой рукой... На прошлой неделе напали мы втроем на прохожего. Выглядел он такой шмакодявкой: голос поднимешь, а он и обмочится. Да только с виду все обманчиво. Он так мечом махал, что мне ухо отхватил, Олафу гузно поперек разрубил так, что тот до сих пор сесть не может, а Ивара так отоварил рукоятью по башке, что у него до сих пор все перед глазами кружится. В конце концов мы его зарубили, известно: каждому смерть неминуча, коли врагов куча. Но оказалось, что у него в мешке только пара крон была и на пальце медное колечко - вот и все ценности. Выходит, грабеж не слишком доходное дело, раз мы больше травнице заплатили за лекарства, чем с него сняли. А тогда Олаф и говорит: чего, мол, нам прохожих подстерегать, подставлять шею, когда золото прямо в земле лежит - на кладбищах? Труп защищаться не станет, так что риску никакого. Ждать целый день не надо, пока кто по дороге проедет, потому что на одном погосте пара дюжин людей уже лежит, каждый надгробием отмечен. Ходи да собирай! Я вот тоже думаю, и думается мне, что Олаф дело говорит. С завтрашнего дня от большака станем держаться подальше, на могилы пойдем за добычей. Как оказалось, грабить умерших было не столь выгодно, как представляли себе Олаф и его приятель. Ведьмак же неплохо нажился на результатах их трудов.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 11
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 23
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...