TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 04

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 04

The Witcher 3 Wild Hunt Кровавое золото
Прочитать найденные записки.
Используя ведьмачье чутье, пройти по кровавым следам до тайника с кладом.
В Белене найти тело убитого не редкость, но мертвец, сжимающий в руке записку, в которой упоминаются сокровища, - все-таки дело необычайное. Посему Геральт решил прочесть записи повнимательнее и разобраться, что же за история за ними стоит. Кровь я остановил. Теперь надо собраться с мыслями. Я бы мог сходить за помощью. Деревня недалеко, слышно, как собаки лают. Только люди заметят, что я в мундире. Спросят, что я на болотах делаю, зачем я там шляюсь, если все знают, что опасно. Догадались бы. Все бы забрали, а может и убили бы. В конце концов, это Велен. Я потерял кварту крови. Может, немного больше. Если в рану ничего не попало, я должен выздороветь. Пойду днем. Может, тогда утопцы не высунутся. Откопаю сокровища и поеду в Новиград. Там-то меня кто-нибудь как следует залатает. Кто-нибудь, кто не задает вопросов. Не интересуется дезертирами. Осталось только молиться, чтоб никто не увидал следов, которые я оставил. И не пошел по кровище к сокровищам. Да сюда ведь никто не заходит. Все будет хорошо. Выходило, что раненый дезертир и до Новиграда не добрался, и местных о помощи не попросил. Напротив, он умер в одиночестве на болотах, и о его кладе так никто и не узнал. Не повезло. Зато повезло ведьмаку.
The Witcher 3 Wild Hunt Приданое
Прочитать найденное письмо.
Найти сокровище, используя ведьмачье чутье.
Во время войны любые путешествия опасны. Так, Геральт наткнулся на разбитую лодку, а неподалеку лежало замаранное кровью письмо, написанное элегантным женским почерком. Из любопытства Геральт решил его прочесть... Любимый мой папочка! Пишу тебе это письмо из свадебного путешествия. Немножко иначе я себе это представляла, ну так что же, надо ведь быть довольной тем, что есть? Я его вышлю, как только приеду на место. Начну с того, что тебя больше всего интересует, то есть, с денег. Как ты наверное заметил, немного крон пропало из твоего сундука, в буфете не хватает пары серебряных ложек, а в шкатулке у мамы стало меньше украшений. Я это взяла себе в приданое. Наверняка меньше, чем вы бы мне дали, если бы я только нашла "достойного кандидата", ну так такая жизнь... Курт, или, как вы его называете, "голодранец", "хлыщ" и "молокосос", теперь мой муж. А бесценная невинность твоей доченьки, которая тебя больше интересовала, чем все ее чувства, мольбы и слезы, теперь уже только воспоминание. Скоро мы будем на месте. Конечно, я тебе не скажу, где именно, а то ты еще захочешь приехать с визитом. Во всяком случае, я думаю, что мы неплохо устроимся за твое серебро. Это важно -ведь я жду ребенка. Ты рад? Наверное, нет. Ты же всегда говорил, что от неравных браков родятся только безродные шавки и гниды. Так что хорошо, что тебе не придется его видеть.
Твоя доченька, Жанетта
Геральт немало позабавился, читая письмо Жанетты к отцу, а когда обыскал место гибели ее "корабля", его и вовсе охватила радость. Женщина украла у престарелого отца немало добра.
The Witcher 3 Wild Hunt Трофеи с поля боя
Прочитать найденные заметки.
Используя ведьмачье чутье, пройти по кровавым следам к трофеям с поля боя.
Геральт нашел изуродованный труп, а при нем несколько писем. Кровь пропитала бумагу, однако кое-что все-таки можно было разобрать, и прочитанное весьма заинтересовало нашего героя. Я всегда говорил, что Милуш - умный пес! Столько он слов понимает, не всякий человек столько знает. Команды выполняет самые разные: сидит, стережет, а если ему дать колбасную шкурку, он и лапу подает. Ну а сегодня он превзошел сам себя. Смотрю, бежит Милуш и что-то несет в пасти. Ну, думаю, может заяц, суп сготовлю, шкурку на рынке продам. Ан нет! Это был кошель. Весь в крови, так что ничего странного, что пес его учуял. Заглянул я внутрь, а там ключик. Маленький, сделан мастерски. Как от судучка, или шкатулочки какой. Думаю, может, кто сокровища какие в округе спрятал, и ключик этот от них? Если что найду, то клянусь Мелитэле, каждый день буду Милуша телятиной кормить! Только тревожит меня немного эта кровь на кошельке. Ну, я возьму дубину потолще. Ежели какое лихо выползет из кустов - отгоню. Раз живем, а кто не рискует, тот и не живет! Даже если Милуш действительно был умным псом, хозяин его умом не отличался, так что и пес его ему не помог. Зато мечи Геральту очень даже помогли. Ведьмак прошел по следу, отыскал спрятанное сокровище и не без удовольствия забрал его себе.
The Witcher 3 Wild Hunt Берег погибших кораблей
Прочитать найденное письмо.
Используя ведьмачье чутье, найти груз 4/4.
Однажды в распоряжение Геральта попало прелюбопытнейшее письмо. Уже быстрого просмотра оказалось достаточно, чтобы Геральт понял: это был ключ к некой удивительной загадке. Заберешь товар из того же ящика, что всегда. Если доставишь на место вовремя, получишь всю сумму по уговору. Если прибудешь не позже, чем через неделю после обговоренного срока, получишь половину. Если опоздаешь больше, чем на неделю, - ты труп.
Гуго
P.S. И никаких свидетелей. Если тебя кто-нибудь заметит - убей без лишних разговоров.
The Witcher 3 Wild Hunt Хвала Фрейе!
Прочитать измятую записку.
Найти сундук с сокровищами, используя ведьмачье чутье.
На теле странствующего купца Геральт нашел измятую записку и решил осмотреть ее повнимательнее. Да будет благословенна Великая мать Фрейя! Говорили, что дороги стали опасны, что дьяволы морские поджидают каждого, кто путешествует в одиночку. Что под каждым деревом притаился бандит, и что я никогда не вернусь живым из путешествия. Но я принес Фрейе в жертву ярочку, надел амулет из соколиных перьев и вот - почти весь остров объехал, и ничего со мной не случилось. Даже меча из ножен вынимать не пришлось! А к тому же я такие дела провернул, что сундук так и ломится от серебра и прочих ценностей. У меня аж в спине хрустнуло, когда я его на телегу поднимал! Если все пойдет хорошо, то к заходу солнца я буду уже дома. Надо будет богине жертву принести за опеку! Быть может, Фрейя сочла приношения торговца недостаточными или она с самого начала лишь насмехалась над ним... так или иначе, живым он до дома не добрался. Геральт решил позаботиться о его осиротевшем имуществе, и я сомневаюсь, что ведьмаку пришло в голову отблагодарить богиню за помощь.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 06
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 23
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)