TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 01

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 01

The Witcher 3 Wild Hunt Грязные деньги
Прочитать найденное письмо.
Используя ведьмачье чутье, найти бандитский клад.
В Белом Саду ведьмак случайно получил некое письмо весьма странного вида. Геральт решил прочесть его при первой же возможности. Дела наши все лучше. Мы разбили лагерь в чаще леса, возле старой мельницы, и уже неплохо обустроились. Все жалуются на бедность, но если придавить, то из любого можно что-нибудь выжать - там мешок зерна, здесь пару крон. Неплохой заработок, и работенка непыльная, не то что в армии. Мы теперь хоть брюхо набить можем, а что до риска... ну, лучше уж так, чем идти в атаку на нильфов под командой Наталиса. Геральт нашел лагерь, но дезертиры не захотели расставаться с богатствами без боя. Они все разом набросились на ведьмака, и эта ошибка стоила им жизни. Геральт расправился с ними без особых хлопот, обыскал лагерь и нашел немало ценностей.
The Witcher 3 Wild Hunt Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Змеи
Найти все чертежи
снаряжения ведьмачьей Школы Змеи 2/2.
Найти останки Кольгрима.
Прочитать письмо Кольгрима.
Обыскать развалины замка.
Путешествуя по мрачным землям Белена и бывшего темерского приграничья, Геральт обнаружил следы чертежей легендарного комплекта снаряжения, созданного в ведьмачей Школе Змеи. Ведомый равно любопытством и надеждой заполучить эти бесценные предметы, ведьмак решил пойти по следу. После недолгого расследования Геральт сумел отыскать чертежи для каждого элемента знаменитого снаряжения Школы Змеи. Кроме того, он узнал печальную историю некоего Кольгрима, который также принадлежал к ведьмачьему цеху и погиб, пытаясь вырваться из подземелий, в которые попал, облыжно обвиненный в похищении сына пасечника.
The Witcher 3 Wild Hunt Темерские ценности
Прочитать найденный документ.
Найти спрятанный темерский клад, используя ведьмачье чутье.
Когда бы я ни спросил ведьмака, что он думает о моем последнем сонете, элегии или даже куплете, всякий раз он отвечал, что на такие вещи у него времени нет. Зато на чтение писем, найденных у мертвецов или неподалеку от мест, где гнездились чудовища, времени у ведьмака всегда было предостаточно. Возможно, все потому, что подобные письма, в отличие от моей поэзии, нередко указывали путь к богатству... Приказ сотника всякому встречному Подателей сего с сопровождением доставить на север до границы, где у Оксенфурта их будет ждать реданский отряд. Как реданцы благородного рождения эти люди находятся под опекой короля Радовида, и даже один волос не должен упасть с их головы. Все, что они везут с собой, принадлежит только им и должно оставаться с ними. Всякий, кто нарушит приказ, будет отдан под суд военного трибунала.
Рандал Виттгенберг
Геральт не слишком надеялся найти хоть что-то ценное на старой мельнице, но решил все-таки на нее заглянуть. И правильно сделал: темерцам пришлось уходить в спешке, и они бросили сокровища, которые теперь ведьмак мог честно объявить своими.
The Witcher 3 Wild Hunt Золото дезертиров
Следуя указаниям из записки, Геральт нашел тайник дезертиров - и немало на этом обогатился.
The Witcher 3 Wild Hunt Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Медведя
Найти все чертежи снаряжения ведьмачьей Школы Медведя 7/7.
Обыскать пещеру сирен.
Прочитать письмо Ингеборге.
Обыскать развалины замка клана Тиршах.
Прочитать письмо рыцаря Халимира.
Обыскать развалины крепости Этнир.
Обыскать развалины корчмы.
Прочитать заметки корчмаря.
Прочитать сочинение придворного хрониста.
В одном из своих бесчисленных странствий Геральт нашел чертеж отличного предмета, созданного в легендарной ведьмачьей Школе Медведя. Наш герой решил продолжить поиски, надеясь найти какие-либо еще вещи из снаряжения Медведей... Его усилия были вознаграждены сполна: Геральт раздобыл чертежи всего оружия и доспехов, которыми пользовались ведьмаки Школы Медведя. За время изысканий Геральт узнал также о судьбе ведьмака-авантюриста по имени Герд - владельца этого невероятного комплекта снаряжения.
The Witcher 3 Wild Hunt Нильфгаардские сокровища
Прочитать найденные заметки.
Найти утонувшее сокровище, используя ведьмачье чутье.
Путешествуя по миру в поисках Цири, Геральт как-то раз наткнулся на едва читаемую бумагу, в которой упоминалось таинственное сокровище. Ведьмак решил взглянуть на это дело повнимательнее. Четыре бочки соленых сельдей. 8 бочек питьевой воды. 3 бочки водки. 5 бочек китовой ворвани. 4 тюка мехов и кроличьих шкурок. 1 ящик самых разных ценностей стоимостью тысячу нильфгаардских флоренов. Ящик опечатан. Если в пункте назначения печати будут сломаны, награждение не будет выплачено. Инстинкт не обманул Геральта: ведьмак нашел утонувший корабль, а внутри - полный сундук ценностей.
The Witcher 3 Wild Hunt Тайны глубин
Прочитать найденное письмо.
Говорят, на Скеллиге плюнь - непременно попадешь в пирата - или пиратское сокровище. Приключения Геральта не раз подтвердили верность этой поговорки. Так, однажды он нашел письмо, описывающее, где спрятано награбленное. Когда Геральт добрался до подводной пещеры, он не мог не признать, что это хороший тайник. Возможно, даже слишком - сокровища, упомянутые в письме, оставались на прежнем месте, что означало, что Ньялль так и не смог их забрать.
The Witcher 3 Wild Hunt Не только орлы
Прочитать найденную записку.
Найти спрятанные под водой сокровища, используя ведьмачье чутье.
На Скеллиге Геральт как-то наткнулся на загадку, которая обещала привести к сокровищам. Недолюбливая загадки, Геральт все-таки слишком любил сокровища, чтобы не заняться этим делом. Место отмечено кривой мачтой, но какой попало дурак сокровище не найдет. Многое можно рассказать о Геральте, но наверняка всякому ясно, что он не дурак. А потому он без труда отыскал означенный сундук с сокровищами.
The Witcher 3 Wild Hunt Клад неудачника
Прочитать документ, найденный на теле.
Осмотреть окрестности с помощью ведьмачьего чутья, чтобы найти клад.
Странствуя по Скеллиге, Геральт как-то раз нашел жертву чудовища, у которой при себе оказался исключительно интересный документ. Вот мне, сука, везет-то!! Купил коня - оказалось, хромает. Взял себе бабу в жены, оказалось, что стерва. Построил дом, только год прошел - молния в него попала, и все сгорело. И только раз. РАЗ мне счастье улыбнулось, и я вернулся из похода с добычей. Так на вершине горы, где я ее закопал, угнездился грифон! Жаль, не золотой дракон, еби его мать! Ну да ничего. Мне не впервой против ветра идти. Выгоню его оттуда, хоть бы пришлось сдохнуть! Все свидетельствовало о том, что удача так и не улыбнулась бедолаге, который спрятал свое добро в гнезде у грифона. Геральту зато, как всегда, повезло.
The Witcher 3 Wild Hunt Драгоценный груз
Прочитать найденный документ.
Найти пошедший ко дну груз, используя ведьмачье чутье.
Геральт нашел документ, сразу же привлекший его внимание... Сколько живу, таких волн не видел. Десять, двенадцать, четырнадцать стоп! А вдобавок и ветер, от которого трещат мачты и рвутся паруса, всюду скалы и предательские течения... Кормчий говорит, что мы доплывем, что он и с худшими штормами справлялся. А я вовсе не так уверен. Если буря вскоре не утихнет, это корыто разломится пополам. Хотя вода была ледяной, Геральт нырнул и выловил с разбитого корабля ценный груз.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 06
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 02
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)