TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20

The Witcher 3 Wild Hunt Король умер - да здравствует король
Встретиться с Йеннифэр у входа в крепость Каэр Трольде.
Зайти в комнаты Йеннифэр и надеть парадный костюм.
Одеться для встречи с Йеннифэр.
Отправиться с Йеннифэр на тризну в Каэр Трольде.
Поговорить с Йеннифэр наедине.
Добраться до вершины быстрее Керис.
Зайти в лабораторию Мышовура.
Осмотреть таинственную комнату, используя ведьмачье чутье.
Победить зверей.
Найти маску Уробороса в лаборатории Мышовура.
Осмотреть тайную комнату, используя ведьмачье чутье.
Убить элементаля земли.
Попробовать найти выход из ловушки.
Крах ан Крайт, старый знакомый ведьмака и Йеннифэр, пригласил их на поминальный пир в память о недавно почившем короле Бране. На Скеллиге от таких приглашений не отказываются, так что Геральту не оставалось ничего другого, кроме как встретиться с Йеннифэр у ворот крепости и отправиться на тризну. Тризна по Брану была в самом разгаре, мед лился рекой, а Геральт блистал в окружении ярлов, когда вдруг Йеннифэр сообщила ведьмаку, что хочет поговорить с ним в укромном месте. Однако она имела в виду вовсе не то, о чем сразу подумал любезный читатель. Черноволосая чародейка хотела, чтобы Геральт вместе с ней взломал лабораторию друида Мышовура: Йеннифэр решила украсть у него артефакт, именуемый Маской Уробороса. Как видно, жизнь с Йеннифэр была полна неожиданностей, к чему Геральт, казалось, уже привык и даже получал от этого своеобразное удовольствие. После множества приключений, Йеннифэр получила наконец маску, которую так страстно желала. Поскольку в лаборатории Мышовура стало небезопасно, чародейка вместе с Геральтом телепортировалась к себе домой. А что они там оба делали, это уже не твоего ума дела, любезный читатель. После они вместе вернулись на пир. Крах ан Крайт появился на тризне только под самый конец, поскольку все это время вместе с другими ярлами строил планы относительно будущего Скеллиге. Он сразу же принял Геральта и Йеннифэр, и узнав, что нашим героям нужна помощь в поисках Цири, немедленно согласился снабдить их всем необходимым. К счастью для Крахова казначея, Йеннифэр не нуждалась во "всем". Ей не хватало лишь разрешения Мышовура заняться исследованием уничтоженного леса -места, где, возможно, побывала Цири. Крах обещал переубедить Мышовура, а слово ярла было столько же надежно, сколь красна его борода, потому совсем скоро Геральт и Йеннифэр отправились в погубленный магией лес.
The Witcher 3 Wild Hunt Сквозь время и пространство
Следовать за Аваллак'хом.
Найти следующий переход.
Дождаться открытия перехода.
Убить чудовищ.
Отправиться в следующий мир.
Найти следующий переход.
Добраться до маяка.
Отправиться в очередной мир.
Следовать за Аваллак'хом.
Поговорить с Ге'эльсом.
Когда Цири и Геральт расправились с Имлерихом, Аваллак'х узнал об этом едва ли не в ту же секунду. Как - не представляю, однако можно предположить, что знание подобных вещей -неотъемлемое свойство Знающих. Так или иначе, после гибели Имлериха Аваллак'ху в голову пришла безумная мысль. Он решил переманить на свою сторону Ге'эльса, одного из главнейших союзников Эредина, его полководца и советника. Чтобы его план сработал, он хотел заручиться поддержкой онейромантки, и Трисс порекомендовала ему Корину Тилли. Так и получилось, что к тому времени, как Геральт и Цири въехали в город, все уже было улажено. Им оставалось только добраться до Ге'эльса. Для этого нужно было попасть в мир Аеп ЕНе, так что наших героев ждало путешествие между мирами через множество порталов. Эта идея не слишком понравилась Геральту: телепортации он ненавидел. Когда Геральт покинул пустыню Ддиддвет, его ждала неприятная неожиданность: в следующий мир он попал уже без Аваллак'ха. Знающий предупреждал, что такое может случиться, но Геральт втайне надеялся, что до этого не дойдет. Надежда не оправдалась, и теперь ведьмаку пришлось в одиночку и наощупь искать переходы в другие миры. Я бы многое отдал за то, чтобы своими глазами увидеть то, что Геральту открылось в других мирах. Больше же всего манит меня страна Аэн Эйле, главная цель путешествия Геральта и Аваллак'ха. Попав туда, они не без труда отыскали Ге'эльса и доставили его в наш мир. Аваллак'х поставил на карту все. С помощью сновидицы Корины Тилли он доказал Ге'эльсу, что Эредин убил их предыдущего короля Оберона. Ге'эльс, верный слуга и друг Оберона, уже не смог бы жить, как прежде, после этого известия. Раздираемый сомнениями, он в конце концов сказал, что единственный способ одолеть Эредина и Дикую Охоту - дать им бой на наших условиях и в нашем мире. Для начала следовало вызвать Нагльфар с помощью Солнечного камня. Было решено, что Геральт, Цири, чародейки и Аваллак'х отправятся на Скеллиге за Камнем, а мы с Золтаном останемся в Новиграде и будем готовиться к их возвращению.
The Witcher 3 Wild Hunt Темней всего под фонарем
Отправиться в сад у "Пассифлоры".
Отправиться вместе с Трисс в городские бани.
Найти Филиппу в банях.
Поймать Филиппу Зйльхарт.
Бесшумно подобраться к Филиппе.
По возвращении из Каэр Морхена у Трисс в Новиграде было одно лишь задание - найти Филиппу Зйльхарт. И ее ждало ошеломляющее открытие: все это время Филиппа преспокойно жила прямо у нас перед носом! Превращенная в сову чародейка стала любимицей ничего не подозревавшего Золтана, который нашел в ней замену своему попугаю Фельдмаршалу Дуде, виртуозному матерщиннику и верному Золтанову спутнику. Но Трисс была не единственной, кому удалось разгадать тайну Филиппы. К тем же выводам пришел и Дийкстра, которого некогда связывали с Филиппой узы любви, перешедшей затем в ненависть, а крепче таких уз нет на свете. Бывший шпион, а ныне - бандитский воротила похитил Филиппу и держал ее пленницей в своих банях. Трисс и Геральту пришлось поспешить: было ясно, что Дийкстра Филиппу не на чай пригласил, но желал отомстить ей за все былые обиды. Страшно подумать, как могла бы закончиться эта история, если бы Трисс с Геральтом вовремя не пробрались в городские бани. Филиппа, освобожденная от двимеритового ошейника, который не позволял ей принять человеческий облик, вырвалась из рук стражников и устроила настоящий ад. К счастью, Геральту удалось не только утихомирить ее, но и убедить в том, что они с Трисс не желают ей зла, а, напротив, нуждаются в ее помощи. И хотя Дийкстра гневно возражал против освобождения чародейки, железной логике доводов Геральта он противопоставить ничего не смог. Так Филиппа Зйльхарт получила свободу и присоединилась к войску, собираемому против Эредина и его Красных Всадников.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 21
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 27
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 24
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 23
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)