TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19

The Witcher 3 Wild Hunt Затишье перед бурей
Отправиться с Астрид в сауну. Оставить одежду в предбаннике.
Пойти за Астрид.
(Дополнительно) Прыгнуть в воду, чтобы остыть и прийти в себя.
(Дополнительно) Выпить чарку огненной воды Фрейи для согрева.
Встретиться со Скьяллем на конюшне.
Попытаться победить воинов Дикой Охоты.
Сесть в седло и скакать к Скале Утопленников.
Добраться до Скалы Утопленников, ускользнув от всадников Дикой Охоты.
Возвращенный к жизни Трус рассказал, как Цири появилась на Хиндарсфьялле. Появление ее было весьма эффектным: она буквально вывалилась из ниоткуда, спасаясь от неведомой опасности. Таинственный спутник вверил ее - истощенную и раненую - заботам Труса. Тот привел Цири к себе домой, где его близкие окружили девушку теплом и заботой. В первый раз за долгое время она смогла немного отдохнуть и успокоиться. Но недолго длились минуты отдыха. Дикая Охота учуяла Цири. Небо затянули темные тучи, лед сковал лужи - на деревню напали беспощадные призраки. Цири знала, что не сумеет одолеть своих преследователей и что ей придется спасаться бегством. Трус, а вернее, Скьялль, ибо именно так звали этого несчастного, решил ей помочь, рискуя не только своей честью, но и жизнью. Цири удалось добраться до Скалы Утопленников, где в укрытии ее дожидался спутник. Скьялль видел, как между ними возник некий спор, который таинственный мужчина разрешил при помощи магии, усыпив Цири заклятием. Через минуту он положил потерявшую сознание девушку в лодку и вместе с ней уплыл в густой туман, закрывший Скеллигское море. Таким образом Цири вновь ускользнула от Дикой Охоты. Скьялль, хотя и был ранен в бою с призраками, выжил. Придя в себя, он увидел на берегу ту же лодку, на которой накануне отчалили от берегов Хиндарсфьялля Цири и ее спутник. Из нее вышел только один, но очень необычный пассажир - самый уродливый человек на свете.
The Witcher 3 Wild Hunt Солнечный камень
Спросить Краха, где находится Мышовур.
Поговорить с Мышовуром.
Победить людей Лугоса.
Поговорить с Мышовуром за пределами земель Лугоса Безумного.
Поговорить с бардом по имени Зйвинд.
Найти ловца жемчуга и поговорить с ним.
Поговорить с Йеннифэр.
Встретиться с Филиппой среди эльфских руин.
Исследовать эльфские руины вместе в Филиппой Зйльхарт.
Уничтожить чудовищ.
Осмотреть эльфские руины вместе с Филиппой Зйльхарт.
Настроить систему зеркал. Осмотреть Солнечный камень.
Победить Эредина можно было только с помощью чародеев и только в нашем мире. Поскольку король Дикой Охоты находился где-то в другом плане бытия на борту Нагльфара - призрачного корабля, сделанного, как говорили жители Скеллиге, из ногтей мертвецов, - его надлежало силой вытянуть в наш мир и закрыть обратный путь. Такое было под силу только группе чародеев, владеющих легендарным эльфским артефактом - Солнечным камнем. Так случилось, что, когда Геральт прибыл на Скеллиге, император также находился на островах. Но не присутствие Его Величества на поле битвы было важно для Геральта. Оказалось, что на императорском корабле держат нильфгаардскую чародейку Фрингилью Виго, помощь которой могла бы пригодиться нашим героям. У Геральта не было иного выхода, кроме как попросить Эмгыра отпустить чародейку, обвиняемую в измене. И Эмгыр согласился. Преодолев множество преград, Геральт завладел Солнечным камнем. Особого упоминания достойно, что он не смог бы преуспеть в этом деле без помощи Филиппы Зйльхарт. Все понимали, что это означает: подготовка к великой битве с Дикой Охотой была закончена. В руках наших героев лежала судьба мира.
The Witcher 3 Wild Hunt Пропал человек
Встретиться с Йеннифэр на Хиндарсфьялле.
Дойти с Йеннифэр до Лофотена.
Войти в рощу Фрейи.
Хотя Мышовур был, мягко говоря, не в восторге от своеволия Йеннифэр и Геральта, (в конце концов, они похитили и осквернили древнейший артефакт!), он сумел унять свой гнев, чтобы помочь в поисках Цири. Именно старый друид связал магический катаклизм с другой трагедией, которая недавно потрясла Скеллиге - с уничтожением деревни Лофотен на острове Хиндарсфьялль. В обоих местах появлялась Дикая Охота... А значит, возможно, и Цири. Подозрения Геральта и Йеннифэр подтвердились. Цири действительно видели в Лофотене прямо перед появлением Дикой Охоты. Однако ни один из оставшихся в живых обитателей деревни не знал, ни что девушка там делала, ни куда исчезла. Все были сходились во мнении, что только один человек мог бы поведать о ее судьбе больше -мужчина, которого называли Трусом. Сей муж покрыл себя позором во время нападения Дикой Охоты, за что был проклят и изгнан односельчанами. Трус решил доказать свою смелость и сразиться с чудовищем, обитавшем в роще Фрейи... И с тех пор о нем не было никаких вестей.
The Witcher 3 Wild Hunt Эхо прошлого
Встретиться с Йеннифэр на месте магического катаклизма.
Поговорить с Йеннифэр.
Помочь Йеннифэр убить туманников.
Пойти за Йеннифэр.
Использовать Маску Уробороса.
Попытаться найти тело.
Магический катаклизм опустошил значительную часть Ард Скеллига, и Йеннифэр предположила, что случившееся могло быть связано с Цири. Итак, Геральт и чародейка с волосами цвета воронова крыла, отправились в искалеченный лес, дабы поискать следы своей прежней подопечной.
The Witcher 3 Wild Hunt Безымянный
Поискать следы Труса под священным деревом, используя ведьмачье чутье.
Пройти по следу Труса, используя ведьмачье чутье.
Осмотреть остальную рощу.
Спрыгнуть в колодец.
Пробраться за заваленные двери.
Отыскать Труса, используя ведьмачье чутье.
Со слов обитателей Ларвика, Геральт и Йеннифэ узнали, что Цири побывала в деревне незадолго до нападения Дикой Охоты. Девушка уехала вместе с человеком по имени Трус в сторону Скалы мертвецов. Геральт и Йеннифэр решили, что Труса следует разыскать, хотя оба понимали, что шансы обнаружить его живым ничтожны: чудовище из рощи Фрейи гостей не жаловало. Геральт, опытный следопыт, без труда узнал по следам судьбу Труса. Вопреки своему обидному прозвищу, он отважно вышел на бой с чудовищем из сада. К сожалению, в бою он получил серьезные раны. Чувствуя, как жизнь покидает его, Трус укрылся в подземных покоях, где и нашел его Геральт - мертвым. Могло бы показаться, что на этом скеллигский след обрывается. И так наверняка бы и было, любезный читатель, если бы не решительность Йеннифэр...

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 27
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 17
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 21
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 24
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)