TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18

The Witcher 3 Wild Hunt Бестия из Белого Сада
Спросить охотника, где он нашел тела.
Спросить у травницы, где растет крушина.
Раздобыть крушину на дне реки, используя ведьмачье чутье.
Найти охотника, используя ведьмачье чутье.
Убить одичавших псов.
Поговорить с охотником.
Следовать за охотником.
Осмотреть место смерти нильфгаардских солдат, используя ведьмачье чутье.
Пройти по следам нильфгаардских солдат, используя ведьмачье чутье.
Обыскать гнездо грифона, используя ведьмачье чутье.
Посоветоваться с Весемиром.
Приготовиться к бою с грифоном.
Встретиться с Весемиром.
Убить грифона.
Взять трофей с тела грифона.
Забрать награду у нильфгаардцев.
Комендант нильфгаардского гарнизона в Белом Саду знал, где искать Йеннифэр, но не собирался делиться сведениями задаром. Бывалый офицер сразу же понял, что Геральт пойдет на все, чтобы отыскать чародейку, а так случилось, что неподалеку от деревни завелся грифон, с которым простые солдаты справиться не могли. Нетрудно догадаться, каким было предложение коменданта: голова чудища в обмен на помощь. Проведенное ведьмаком следствие показало, что грифон, которого Геральт встретил на тракте у Белого Сада, имел веские причины к тому, чтобы изводить местных жителей. Ибо нильфгаардские солдаты, которых комендант гарнизона выслал на разведку, убили его сидевшую на яйцах подругу. Грифоны выбирают себе пару на всю жизнь, и Геральту стало почти что жаль чудовище... Но он был настоящим мастером своего дела и не смешивал чувства и работу. Когда подошло время расставлять ловушки на пернатого вдовца, Геральт попросил о помощи Весемира. В схватке с двумя ведьмаками у грифона из Белого Сада не было шансов. Геральт, по обычаям своего цеха, отрезал бестии голову и направился к нильфгаардскому гарнизону за наградой, которой, как, наверное, помнит любезный читатель, должны были стать сведения о Йеннифэр.
The Witcher 3 Wild Hunt Происшествие в Белом Саду
Одолеть бандитов.
Ведьмаки должны соблюдать нейтралитет и не вмешиваться в чужие дела. Но иногда тяжело оставаться равнодушным. Разыскивая Йеннифэр, Геральт и Весемир остановились на постоялом дворе в Белом Саду. Когда в корчме разразился скандал, Весемир встал на защиту обиженной хозяйки. К сожалению, он не только не уладил ссору, но и распалил ее еще больше. Когда несколько проходимцев стали угрожать ведьмакам оружием, тем пришлось обнажить стальные мечи - те, что на людей. Говорят, пословицы хранят мудрость народов. Но вот поговорка "И ведьмаку горе, коль врагов море" редко когда подтверждается. Несмотря на численное превосходство противника, Геральт и Весемир расправились с головорезами без больших хлопот. К сожалению, трактирщица, на чью защиту они встали, не оценила их благородства. Потрясенная кровавой резней, она вышвырнула спасителей за дверь.
The Witcher 3 Wild Hunt Братья по оружию. Скеллиге
Помочь Хьялмару в походе против великана с Ундвика.
Помочь Керис раскрыть тайну Удальрикова безумия.
Поговорить с Мышовуром.
Поговорить с Крахом.
Помочь разрешить трудности, возникшие в гонке за трон Скеллиге.
Поговорить с Керис.
Поговорить с Хьялмаром.
В мире не сыскать воинов храбрее, чем на Скеллиге, а потому Геральт отправился на Острова, чтобы позвать товарищей на грядущую битву с Дикой Охотой, В те дни все жители Скеллиге были полностью поглощены гонкой за трон, и Геральт сомневался, что найдется хоть кто-то, кто придет на его зов. И все-таки он покинул Острова не с пустыми руками: его истинные друзья не оставили его.
The Witcher 3 Wild Hunt Могила Скьялля
Встретиться с Цири на кладбище Хиндарсфьялля.
Когда Цири с Геральтом добрались до Хиндарсфьялля, Цири попросила навестить дорогого ей человека - парня по имени Скьялль, который помог ей бежать от Дикой Охоты. Йеннифэр и Геральт обменялись угрюмыми взглядами и сообщили Цири печальные новости: Скьялль был мертв. Сдерживая слезы, девушка сказала, что хочет побывать на его могиле. Оказалось, что храбрый Скьялль не удостоился должных посмертных почестей. Его тело было брошено в яму с трупами животных. Оскорбленная до глубины души, Цири вытащила останки товарища из ямы и с помощью ведьмака похоронила неподалеку от кладбища. Подобное нарушение традиций вызвало недовольство островитян, для которых Скьялль оставался бесчестным трусом и изгнанником. Цири была непреклонна и настояла на своем. Другое дело, что все можно было решить более, хм... деликатно.
The Witcher 3 Wild Hunt Дитя Старшей Крови
Отправиться на остров, где находится лаборатория Аваллак'ха.
Поговорить с Йеннифэр. Дождаться открытия двери.
Обезвредить голема.
Осмотреть лабораторию Аваллак'ха, используя ведьмачье чутье.
Поговорить с Йеннифэр.
Поговорить с Цири.
Обыскать лабораторию, используя ведьмачье чутье.
Встретиться с Цири вне лаборатории.
Обыскать лабораторию, используя ведьмачье чутье. Встретиться с Цири вне лаборатории.
Разговаривая с Геральтом с глазу на глаз, Цири заметила, что знает о каком-то укрытии Аваллак'ха. Эльф берег этот секрет как зеницу ока: Цири, несмотря на долгие совместные странствия, так и не удостоилась чести там побывать. Геральт был заинтригован и решил проведать, что скрывает Знающий. В любом заговоре самое важное - это то, что заговорщики полностью доверяют друг другу, а подобная тайна омрачала отношения между Геральтом и Аваллак'хом. Ведьмак решил все выяснить, пока было не поздно. Оказалось, что столь тщательно оберегаемым секретом Аваллак'ха была тайная лаборатория, где эльф занимался исследованиями гена Лары Доррен. Того самого гена, который несла в себе Цирилла, и который был главной причиной ее великой магической силы и бессчетных страданий. Что и говорить, девушка была совсем не в восторге оттого, что Аваллак'х использовал ее как объект для изощренных экспериментов. Но оказалось, что научные изыскания - не единственный секрет Знающего. Геральт также обнаружил, что тайник был местом встреч Аваллак'ха с... эльфской любовницей. Кто бы мог подумать? Оказывается, даже наимудрейшие не всегда руководствуется чистым разумом.
The Witcher 3 Wild Hunt Veni Vedi Vigo
Под покровом темноты пробраться незамеченным на императорский корабль.
Мой внимательный читатель, наверное, помнит, что только могущественной магией можно было одолеть Дикую Охоту, и потому Геральт решил собрать самых сильных чародеек в мире, нравились они ему или нет. Когда представился случай принять в компанию Фрингилью Виго, ведьмак без колебаний отправился на корабль императора, где под арестом находилась эта прославленная чародейка. Фрингилья Виго была заключена императором в темницу и, вероятно, там бы и оставалась до конца своих дней, если бы не договор Йеннифэр с Эмгыром. Император согласился отпустить чародейку - с условием, что та поможет в битве с Дикой Охотой.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 21
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 17
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)