TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 17

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 17

The Witcher 3 Wild Hunt История Цири. Скачки
Победить барона на скачках.
Барон отнесся к Цири, как к дочери. Девушка сразу пришлась по душе и его людям - главным образом, из-за своей любви к лошадям и способностей к охоте. Однажды вечером, когда все отмечали у костра удачную охоту, Цири бросила барону вызов. Она поспорила, что победит его в скачках, а он, в свою очередь, отдаст ей жеребца, которого она себе присмотрела. Барон поднял перчатку. Скачки, хотя и начались как безопасная забава, вскоре приняли совсем другой оборот. Лошади Цири и барона шли ноздря в ноздрю. Когда глазам всадников предстала башня, которая должна была стать финишной отметкой, прямо у ее подножия приземлился ужасный василиск.
The Witcher 3 Wild Hunt История Цири. Из тени
Убить василиска.
Добраться до вершины башни и спасти барона.
Во время конных скачек, в которых участвовали барон и Цири, наши герои были атакованы василиском. Бестия подняла барона в воздух и понесла к себе в гнездо, а Цири не раздумывая бросилась на помощь товарищу. Цири знала, что у нее будет шанс спасти барона, только если она будет действовать быстро и прибегнет к своей магической силе. Девушка приняла отчаянное решение. В мгновение ока она переместилась ближе к чудовищу и отсекла ему голову. К сожалению, когда Цири использовала свои способности, Эредин сразу же понял, где находится девушка. Краткого мига, разбудившего дремлющие в ней силы, хватило, чтобы привлечь Дикую Охоту. Цири не хотела подвергать всю округу риску - а ее неминуемо уничтожили бы появившиеся всадники Эредина. Поэтому она поспешно покинула Вроницы и направилась в Новиград, надеясь отыскать Йеннифэр.
The Witcher 3 Wild Hunt История Цири. Бегство с болот
Выбраться из Кривоуховых топей.
В Велене Цири попала в самое сердце зловещих Кривоуховых топей. Девушка была истощена и искала убежища, но на свою беду угодила в лапы трех ужасных сестер, которых крестьяне называли Хозяйками Леса. Цири быстро поняла, с кем имеет дело, и бежала от Хозяек, едва оставшись в живых. Но ее ждала долгая, полная опасностей дорога через топи. Кривоуховы топи стали домом для множества ужасных чудовищ, но ни одно из них не было так опасно, как всадник Дикой Охоты, который гнался за Цири. Имлерих - так его звали - прибыл по зову ведьм, чтобы забрать Цири к своему королю. Но поскольку Цири бежала, он отправился за ней следом, чтобы изловить девушку. К счастью, юная ведьмачка ускользнула от своего преследователя, однако этих двоих ждала еще одна встреча.
The Witcher 3 Wild Hunt На помощь Княжне
Вернуть козу ворожею с помощью колокольчика и ведьмачьего чутья.
Отвести козу к ворожею.
Используя колокольчик, отвести козу к ворожею.
Защитить козу от медведя.
В поисках сведений о жене и дочери барона, Геральт наткнулся на человека, называемого ворожеем. Сей муж уже на первый взгляд показался ему личностью неординарной, и впечатление это только усилилось, когда он заявил, что сможет наворожить Геральту все, что приключилось с Анной и Тамарой, при условии, что тот вернет козу-беглянку по имени Княжна. Не имея другого выбора, ведьмак отправился на поиски. Словно странствующий рыцарь, по чащам и дубравам искал Геральт пропавшую Княжну. Наконец он наткнулся на беглянку и, храня ее от многочисленных опасностей, привел к обрадованному владельцу. Согласно обещанию, ворожей теперь должен был помочь ведьмаку в поисках пропавшей семьи барона.
The Witcher 3 Wild Hunt Кровавый Барон
Отправиться в замок барона.
Разыскать барона.
Идти за сержантом.
Поговорить с бароном.
Нильфгаардский агент разузнал, что Цири гостила у некоего барона - самозваного владетеля Белена. Этот человек был известен своей вспыльчивостью и жестокостью, потому его и называли Кровавым. Но ведьмак был не из пугливых и уж тем более не боялся прозвищ, обязанных своим происхождением телесным сокам организма. Потому он направился во Вроницы, резиденцию Кровавого Барона, чтобы расспросить его о Цирилле. Первая встреча с Кровавым Бароном оставила у Геральта смешанные чувства, а сам барон не показался таким уж и кровавым. Хотя, может, это была лишь видимость? Во всяком случае, выяснилось, что Цири некоторое время тому назад действительно посещала Вроницы. За дальнейшие же сведения о девушке барон назначил свою цену.
The Witcher 3 Wild Hunt Охота на ведьму
Найти ведьму самостоятельно или расспросить о ней жителей Подлесья.
Подслушать, что говорят сплетницы.
Следовать за сплетницами, не подходя к ним, чтобы они ничего не заподозрили.
Поговорить с крестьянином, который навещает ведьму.
Найти пруд у деревни.
Найти камень, похожий на яйцо.
Найти брошенную телегу.
Найти дом ведьмы.
Поговорить с ведьмой в ее хате.
Обыскать хату, используя ведьмачье чутье.
Пройти сквозь портал в хате ведьмы.
Отыскать ведьму.
Из заметок нильфгаардского агента Гендрика ведьмак знал, что Цири поссорилась с некоей ведьмой. Все указывало на колдунью, обитавшую недалеко от Подлесья. Чтобы добраться до ведьмы, Геральту предстояло расспросить о ней жителей деревни. Крестьяне из Подлесья были не слишком разговорчивы, но ведьмаку все-таки удалось вытянуть, как добраться до дома колдуньи. К сожалению, Кейра Мец никогда не встречала Цири, и, скорее всего, об иной ведьме говорилось в заметках Гендрика. Однако усилия не пропали даром. К выдававшей себя за деревенскую колдунью Кейре Мец недавно заходил гость -эльфский чародей инкогнито. Сей таинственный визитер расспрашивал, как и Геральт, о Цири. Кейра знала, где искать чародея, и отправилась к его укрытию вместе с ведьмаком.
The Witcher 3 Wild Hunt Братья по оружию, Нильфгаард
Поговорить с Эмгыром вар Эмрейсом.
Геральт понимал, что битва с Эредином и его воинами вполне может оказаться тяжелейшей в его жизни. Кроме того, ставки в ней были выше, чем всегда: ведьмак дрался не за свою жизнь, но за жизнь Цири и, возможно, целого мира. И поскольку в чрезвычайных обстоятельствах следует идти на чрезвычайные меры, ведьмак решил обуздать гордость и отправиться за помощью к императору Нильфгаарда. Разговор с Эмгыром пошел совсем не так, как того хотел ведьмак. Две несгибаемые воли столкнулись, не готовые пойти на чужие условия. Геральт покинул двор императора ни с чем.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 15
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 13
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 23
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)