TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 14

Поиск

ТОП

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 14

The Witcher 3 Wild Hunt Вышибала
Избавиться от пьяных скеллигцев.
Вернуться к женщине.
Недалеко от "Хромоножки Катарины" Геральт встретил рыдающую женщину. Он никогда не мог безучастно пройти мимо страдающей представительницы прекрасного пола, поэтому решил помочь. Девушка попросила ведьмака войти в "Хромоножку Катарину" и прогнать оттуда банду пьяных скеллигцев. Геральт и в этот раз не подвел. Он избавился от пьяной компании и получил в награду улыбку благодарной женщины и предложение принять кошель с деньгами. Чего еще можно было желать?
The Witcher 3 Wild Hunt Наша кляча
Найти пропавшую кобылу, используя ведьмачье чутье.
Привести кобылу на хутор.
Победить скоя'таэлей.
Поговорить с хозяином.
Геральт встретил человека, который утверждал, что его единственную лошадь похитило лихо лесное. Ведьмак пообещал поискать кобылу.
The Witcher 3 Wild Hunt Доброволец
Походить по округе.
Принести троллю краски.
Когда Геральт путешествовал по солнечным, но разоренным войной землям возле Оксенфурта, тонкий его слух уловил странный звук: нечто среднее между бездарным пением и мычанием теленка, ведомого на убой. Мой друг не был бы ведьмаком, если бы не решился расследовать это дело. Оказалось, что созданием со столь сомнительными музыкальными способностями был тролль, который мечтал, чтобы форт, на защиту которого он был поставлен, выглядел бы воистину по-редански. Нужно напомнить, что разум тролля подобен разуму малого ребенка. Этот тролль вообразил, что реданский форт непременно должен быть покрашен в цвета Редании. Геральт принес ему краски - белую и красную, - чему чудище обрадовалось так, как радуются дети, находя подарки под подушкой.
The Witcher 3 Wild Hunt Дом с привидениями
Снова заглянуть в дом с привидениями.
Слоняясь по новиградским улицам, Геральт заметил любопытную записку. В ней говорилось, что некто де Йонкер продал дом с привидениями, то есть тот дом, в котором Сара, милый, но проказливый прибожек, жила и играла. Из содержания записки следовало, что новому хозяину проделки Сары пришлись не по вкусу. Геральт решил выяснить, как дела у прибожка... Геральт и сам не знал, что надеялся найти в "доме с привидениями", однако такого он определенно не ожидал: на пороге его встретила Корина Тилли. Сновидица, узнав о Саре от Геральта, решила познакомиться с этим удивительным существом. Они бысто сдружились и решили жить вместе в бывшем доме де Йонкера. Корина заботилась о прибожке, а Сара делала все возможное, чтобы дом сохранял репутацию опасного места.
The Witcher 3 Wild Hunt Уроки фехтования
Прийти в резиденцию посла вар Аире на следующий день и дать Розе урок фехтования.
Сказать капитану стражи об уроке фехтования.
Встретиться с Розой.
Следовать за Розой.
Победить Розу.
Отыскать Розу, используя ведьмачье чутье.
Одолеть пьяниц, угрожающих Розе.
Роза вар Аире оказалась страстной поклонницей искусства фехтования. Урок фехтования, который преподал ей Геральт во время поисков скромной особы вашего покорного слуги, доставил ей необычайное удовольствие. Поэтому она попросила ведьмака о следующей встрече. У Геральта уже был определенный опыт в обучении молодых девушек шкодливого нрава, поэтому он согласился. Закончив урок фехтования, Геральт должен был проводить нильфгаардскую барышню до дома. Однако Роза, все еще голодная до развлечений, бежала от него, воспользовавшись минутным замешательством Геральта. Ведьмак знал, что обязан ее найти, иначе он попадет в серьезную переделку. Роза на собственном опыте убедилась, что не все жители Новиграда признают дипломатический иммунитет. Ведьмак вытащил ее из беды, но открыл для себя весьма неприятные черты ее характера. Обоим стало ясно, что больше уроков фехтования не будет.
The Witcher 3 Wild Hunt Распутывая клубок
Поговорить с управляющим.
Осмотреть место преступления, используя ведьмачье чутье.
Найти чудовище, рыскающее в окрестностях, используя ведьмачье чутье.
Найти место, где чудовище вылезло из воды, используя ведьмачье чутье.
Пойти по следам экиммы и найти ее логово, используя ведьмачье чутье.
Отыскать экимму в ее логове, используя ведьмачье чутье.
Убить экимму.
Поговорить с Ламбертом.
Одолеть стражников.
Поговорить с Ламбертом.
Встретиться с Ламбертом у таверны "Семь котов".
Отправиться на Фареры и найти Хаммонда.
Найти Хаммонда.
Найти алтарь, у которого молится Хаммонд.
Убить Хаммонда.
Спросить Краха, что он знает о Хаммонде.
Обыскать тело Хаммонда.
Встретиться с Ламбертом в корчме "Нигде".
Встретиться с Ламбертом на рынке у резиденции Таулера.
Решить судьбу Бертрама Таулера.
В Обрезках - нищем квартале Новиграда - ведьмак получил задание покончить с чудовищем, жестоко убивающим людей по ночам. Геральт и не подозревал, что история, начавшаяся в трущобах, приведет его в роскошный особняк. Неподалеку от новиградской гавани Геральт встретил своего давнего товарища Ламберта. Каково же было удивление Геральта, когда он понял, что экимма, на которую они оба охотились, не была главной причиной появления Ламберта в городе. Впрочем, два ведьмака не успели поговорить по душам - им пришлось разбираться с бесчестным нанимателем. Сколько раз уже люди пытались обмануть ведьмака и не выплатить честную плату за честную работу... Итак, оказалось, что Ламберт ищет виновных в смерти своего друга Айдена, ведьмака из Школы Кота. Ламберт узнал, что этот его товарищ был зверски убит наемными убийцами, возглавлял которых некий Бертрам Таулер. Геральт решил помочь Ламберту, и они вдвоем начали разматывать клубок... Оказалось, что чудовищем была экимма, но это отошло на второй план, когда Геральт выяснил, что на ту же тварь охотился и Ламберт. Самым же любопытным было, что он принял этот заказ, чтобы выйти на предводителя наемных убийц, лишивших жизни Ламбертова товарища. Наши герои отыскивали членов этой банды одного за другим, пока в результате не убили их главаря - Бертрама Таулера. Геральт и Ламберт нашли Бертрама Таулера, и многое их удивило. Отошедший от дел ведьмак жил в роскоши, в кругу семьи. Семьи? Но как? Если жена его никого не удивила, то двое детей у совершенно бесплодного ведьмака? Оказалось, что дети это приемные, причем, Таулер уверял, будто любит их, как родных. Еще он говорил, что изменился к лучшему и порвал с темным прошлым. Услышав это и поверив ему, Геральт уговорил Ламберта отказаться от планов мести. Верным ли было это решение? Не мне оценивать поступки моего героя.
The Witcher 3 Wild Hunt Черная жемчужина
Встретиться с Нидасом возле обрушившегося моста к северу от Аринбьорна.
Следовать за Нидасом к жемчужной лагуне.
Найти черную жемчужину, используя ведьмачье чутье.
Вернуться к Нидасу.
Убить утопцев.
Встретиться с Нидасом в "Золотом осетре" и получить награду.
Чувствуя приближение смерти, люди стараются довершить всякого рода неоконченные дела. Одни пишут завещания, другие выплачивают долги, третьи стараются помириться с родней. Нидас, бравый ветеран из Новиграда, хотел совершить необычный поступок - добыть на Скеллиге черную жемчужину, которую он когда-то обещал своей любимой жене. Будучи уже в преклонном возрасте, он не смог бы отыскать эту редкость самостоятельно, а потому нанял себе в помощь ведьмака. Геральт вырвал черную жемчужину из раковины на Скеллиге, проявив сноровку настоящего ловца жемчуга, и помог Нидасу выполнить обещание. К сожалению, его жена не смогла оценить прекрасный жест: старость помутила ее разум и отняла память. Даже обещанный много лет назад подарок не вызвал улыбки на ее бесстрастном лице.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)