TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 08

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 08

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 08The Witcher 3 Wild Hunt Башня из ниоткуда
Поговорить с жителями деревни.
Войти в башню.
Осмотреть башню.
Победить голема.
Поговорить с человеком, оказавшимся за магическим барьером.
Найти ключ от библиотеки, используя ведьмачье чутье.
Войти в библиотеку.
Найти "Глобальное отмыкание Готфрида", используя ведьмачье чутье.
Принести чародею "Глобальное отмыкание Готфрида".
С помощью чародея отключить защитные системы башни.
Поговорить с чародеем.
Поговорить с жителями деревни.
Насквозь продуваемый свирепым ветром и вымокший до нитки под проливным дождем, Геральт прибыл в небольшую деревушку на побережье Ан Скеллига. Вскоре он узнал, что мерзкая погода стала проклятьем этих мест с тех самых пор, как одним погожим утром неподалеку от деревни возникла загадочная башня. Она появилась прямо из воздуха, словно поставленная рукой невидимого великана. Заинтригованный ведьмак решил разобраться в этом деле. Как и ожидалось, башня была до краев полна магии. Точнее, в ней действовал дефенсивный регулятор магии - волшебный агрегат, который считал захватчиком всякого, кто входил в башню (за исключением ее первого хозяина). Так ковирский маг Зиго Бунц, купивший башню на аукционе, оказался заперт в темнице своей новой недвижимости. Та же участь ждала бы и Геральта, но опытный ведьмак не дал одолеть себя какой-то башне, пусть и напичканной магическими ловушками. Под руководством Зиго Геральт отыскал в глубинах библиотеки фолиант под названием "Глобальное отмыкание Готфрида". Воспользовавшись советами из книги, они с магом сумели отключить защитные механизмы башни. Вырвавшись из заточения, счастливый Зиго отблагодарил Геральта (не знаю, насколько щедро, поскольку ведьмак никогда не уточнял размер награды) и в мгновение ока перенес нашего героя в деревню, где все началось (вернее сказать, на берег возле деревни), а затем убрался восвояси вместе со злополучной башней. Сразу после этого шторм стих, и лишь несколько облачков на ясном небе напоминали о недавней непогоде. Радостные жители деревни поспешили выразить Геральту свою признательность.
The Witcher 3 Wild Hunt Мастер арены
Поговорить с местными жителями о неприятностях на арене.
Найти способ отправить Улле на тот свет.
Вернуться к воинам.
Вернуться на арену позже, чтобы получить процент от выигрыша.
Победа над Улле Неудачником требовала большой ловкости, но Геральт справился с этой задачей. Благодарные любители боев обещали дать ему солидное вознаграждение, как только поединки на арене возобновятся. Воины сдержали слово и выплатили Геральту награду. И очень хорошо, поскольку он в полной мере ее заслужил. Жители Скеллиге любят простые развлечения: выпить, подрать глотку, набить друг другу морду. И для всего этого необходимы общественные заведения - корчмы и арены и тому подобное. На одну из таких арен и попал Геральт. Однако вместо вспыльчивого воина Скеллиге он встретил там лишь духа оного. Призрак являлся на арене, мешая жителям развлекаться, так что от него надлежало избавиться.
The Witcher 3 Wild Hunt Грустная история братьев Гроссбарт
Отыскать братьев Гроссбарт на юге Ард Скеллига.
Помочь охотнику за головами расправиться с братьями Гроссбарт.
Во время своих путешествий Геральт часто встречал интересных личностей. В этот раз он познакомился с неким Джанго Фреттом - перекати-полем и охотником за головами, который как раз преследовал опасных преступников. Братья Гроссбарт, а именно о них идет речь, разыскивались за многочисленные злодеяния, а за их головы назначили высокую награду. По сведениям Фретта, они могли находиться на юге острова Ард Скеллиг... Джанго Фретт не врал: братья Гроссбарт действительно укрывались на Ард Скеллиге. Геральт и охотник за головами решили вместе разобраться с бандитами. Свершилось. Мир наконец избавился от беспощадных и кровожадных братьев Гроссбарт. А все благодаря отважным Джанго Фретту и моему дорогому другу, Геральту из Ривии.
The Witcher 3 Wild Hunt Нитинг
Поговорить с Лотаром. Осмотреть нитинг.
Пройти по следу, используя ведьмачье чутье.
Идти на запах, используя ведьмачье чутье.
Расспросить о хозяйке шали.
Поговорить с травницей Йоной.
Поговорить с Лотаром о том, как снять проклятие.
Вырезать имя Йоны на нитинге.
Обратиться к Лотару за наградой.
Странствуя по Скеллиге, Геральт встретил отчаявшегося человека по имени Лотар. Кто-то наложил на его сына могущественное проклятие, которое из дня в день высасывало из мальчика жизнь. Ведьмак знал, что если быстро не развеять чары, парень умрет на руках у родителей. Ведьмак обнаружил, что проклятие наложила местная травница Йона, с которой Лотар некогда делил ложе. В очередной раз оказалось (даже сам я готов подтвердить это многочисленными примерами), что нет на свете худшего врага, чем отвергнутая женщина. Геральту удалось отвести чары, но не обошлось без жертв. Болезнь, которая поразила сына Лотара, перешла на Йону и довела ее до болезненной и преждевременной смерти.
The Witcher 3 Wild Hunt Скачки смельчаков: Ферлунд
Принять участие в скачках.
Победить в скачках!
Разные есть способы почитать богов. Кто-то молится, кто-то устраивает кровавые жертвоприношения на алтарях с пентаграммами или жертвует на храмы... На Скеллиге же почитают богов по-своему. Так как на Островах чтут более всего физическую силу и воинский дух, то во имя богини скеллигцы устраивают скачки. Геральт решил принять в них участие. Богиня была милостива к Геральту, и ведьмак победил в заезде. Однако турнир на том не кончился: последнее состязание ждало нашего героя на острове Хиндарсфьялль.
The Witcher 3 Wild Hunt Скачки смельчаков: Фирсдаль
Принять участие в скачках.
Скакать во всю мочь и победить!
Слава Фрейи Модрон не знает границ, и на Скеллиге все поклоняются этой богине. В Фирсдале, как и во многих других местах, в честь Великой Матери устраивают скачки. Геральт решил принять в них участие. Островитяне - хорошие наездники, но и Геральт не первый раз в седло сел. Его мастерство, усилия Плотвы и милость богини подарили ведьмаку победу.
The Witcher 3 Wild Hunt Скачки смельчаков: Каэр Трольде
Принять участие в скачках.
Занять место на старте.
Первым прийти к финишу.
Тот, кто хотел принять участие в финальных скачках на Хиндарсфьялле, должен был победить в скачках в Каэр Трольде и в Ферлунде. Тогда на Священном Острове он мог выйти против Быстрого Освальда и Свена Нелюдима. Несмотря на все препятствия и опасности, Геральт победил этих прославленных наездников. Тем самым он почтил Фрейю Модрон и доставил ей удовольствие - если только боги вообще существуют.
The Witcher 3 Wild Hunt Скачки смельчаков: Во славу богини!
Победить хотя бы по разу во всех отборочных заездах.
Принять участие в скачках.
Первым прийти к финишу.
На континенте богам молятся, принося жертвы и возжигая благовония. На Островах все это тоже практикуется, но островитяне считают, что лучший способ поклонения богам - рискнуть жизнью, проявив при этом величайшую доблесть и отвагу. Излюбленным способом умилостивить Фрейю были Скачки смельчаков - смертельно опасное конное состязание, которое, без сомнения, приносило богине радость. Набожность Геральта для меня сомнительна, однако он решил принять участие в гонке ради приза. Геральт сумел выиграть все отборочные заезды и получил место в финальной гонке, которая должна была состояться на острове Хиндарсфьялль. Там ведьмак встретился с победительницей прошлого года, с Астрид по прозванию Змея, и сумел опередить ее. Победа Геральта покрыла его славой и весьма порадовала богиню.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 11
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 09
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 17
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)