TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07The Witcher 3 Wild Hunt Избранник богов
Спросить Удальрика, где Керис.
Поискать Керис в заброшенном доме, используя ведьмачье чутье.
Найти Эрика.
Найти меч Броквар.
Спросить про Керис в деревне.
Поговорить с Бергторой.
Сказать Керис, что меч найден.
Сходить к Удальрику вместе с Керис.
Положить Броквар среди костей Аки.
Вернуться к Удальрику.
Встретиться с Керис в старом доме Удальрика.
Обыскать дом и найти способ избавиться от хима.
Расспросить Керис.
Сказать Керис, когда начинать.
Победить воинов Удальрика.
На тризне по королю Брану ярл отозвал Геральта в сторону и поведал, что тревожится о дочери своей Керис. Она отправилась на Спикероог, чтобы избавить ярла Удальрика от таинственной напасти. Эта опасная затея могла бы стать куда менее рискованной при участии ведьмака. Геральт внимательно посмотрел на старого товарища, а затем принял решение. Осмотрев все следы, Геральт пришел к выводу, что Удальрика терзает не дух, как поначалу думала Керис. Ярл также не сошел с ума, и с ним не говорили боги, хотя именно в это верила большая часть Скеллиге. Дело было куда серьезней: Удальрика терзал хим, жестокий и опасный призрак. Геральт и Керис должны были решить, как освободить ярла от власти злых сил. Керис придумала, как перехитрить хима, а Геральт ей доверился. Девушка выхватила Удальрикова младенца прямо из колыбели и помчалась к заброшенному дому. В погоню за ней бросился сам ярл и его дружина. Между тем, Хьорт, которого Керис посвятила в свой план и попросила о помощи, незамеченным пробрался в дом. Когда Керис велела Геральту бросить ребенка в печь, ведьмак, хоть и растерялся от странного и, казалось, безумного приказа, все же понадеялся на Керис. И правильно сделал - к величайшему своему облегчению. Хим, приняв Геральта за убийцу младенцев, оставил Удальрика ради новой жертвы, охваченной еще большим чувством вину. Однако же, когда оказалось, что младенец цел и невредим, хим не сумел перенести чары на Геральта и растворился. Так, благодаря хитроумию дочери Краха и хладнокровию ведьмака, Удальрик наконец освободился от многолетних мук.
The Witcher 3 Wild Hunt Последнее желание
Встретиться с Йеннифэр в Ларвике.
Поехать вместе с Йеннифэр в Ларвик.
Отправиться вместе с Йеннифэр на пристань в Ларвике,
Поговорить с Йеннифэр.
Сесть на лодку с Йеннифэр.
Помочь Йеннифэр найти джинна.
Обыскать дно бухты, используя ведьмачье чутье.
Вернуться на лодку.
Помочь Йеннифэр найти джинна.
Обыскать дно бухты, используя ведьмачье чутье.
Вернуться в лодку и поговорить с Йеннифэр.
Обыскать корабль, используя ведьмачье чутье.
Пойти за Йеннифэр на верхнюю палубу.
Подождать, пока Йеннифэр не вызовет джинна.
Остановить джинна.
Когда Геральт и Йеннифэр покидали сад Фрейи, чародейка попросила ведьмака об одной услуге. Она дала понять, что речь идет о чем-то очень личном, но не сообщила никаких подробностей. Она просила Геральта о встрече в Ларвике. Когда ведьмак прибыл в условленное место, Йеннифэр поведала ему о своем намерении поймать джинна и забрать его силу. Бр-р, мне страшно даже подумать об этом! Лишь однажды в жизни я имел дело с джинном, и этого единственного раза оказалось, по-моему, более, чем достаточно, ибо, должен вам сказать, существа эти весьма сильны и чрезвычайно злобны. Геральт понимал, что ничто не сможет отвлечь Йеннифэр от этой затеи, ибо от своих намерений не отказывается она никогда, и решил помочь, чтобы хоть как-то уберечь ее от опасности. Чародейка нашла сведения о некоем ученом, который всю жизнь посвятил изучению джиннов и погиб при таинственных обстоятельствах в кораблекрушении уХиндарсфьялля. Именно оттуда и решили начать свои поиски Геральт и Йеннифэр. Следы привели Геральта и Йеннифэр со дня моря у берегов Хиндарсфьялля прямо на заснеженную горную вершину над Ард Скеллигом. Там они и вызвали джинна, нисколько не задумываясь об опасности. Джинн же не собирался сдаваться без боя и сопротивлялся изо всех сил. Общими усилиями ведьмак и чародейка одолели джинна, и он покорился, увидев, что положение его безнадежно. Йеннифэр потребовала от него, чтобы он снял с нее и Геральта заклятие, наложенное когда-то давно другим джинном. Это заклятие привело к тому, что Геральт и Йеннифэр, несмотря на очевидные различия характеров, не могли жить друг без друга. Чародейка хотела проверить, не исчезнет ли их взаимная привязанность, если заклятие будет снято... Открывшаяся правда не разочаровала ее. Когда джинн снял старое заклятие, оказалось, что чувства между чародейкой и ведьмаком пылают с той же силой, что и прежде. Ах, какая утрата для всех тех девиц, что имели виды на Геральта...
The Witcher 3 Wild Hunt Чужой среди чужих
Победить задирающихся воинов.
Узнать, что происходит снаружи.
Выбраться из тюрьмы.
Простолюдины редко выражают признательность ведьмакам за их опасный труд, но жители Аринбьорна оказались королями неблагодарности. Когда Геральт расправился с призраком, наводившим ужас на всю деревню, он направился в местный трактир, чтобы заслуженно пропустить кружку-другую. Но не успел ведьмак сделать и глотка, как двое наглых детин принялись его задирать. Обычно ведьмаки стараются избегать кровопролития... но не в этот раз. Хотя Геральт убил двух наглецов, защищаясь, никто не подтвердил его слова, а потому ведьмака назвали зачинщиком драки. Жители Аринбьорна предложили Геральту сложить оружие и сдаться в руки ярла, Лугоса Безумного. Не желая омрачать день новой кровью, Геральт вручил свою судьбу безумцу. Геральт предстал перед судом Лугоса Безумного. Ярл признал ведьмака виновным, а затем сразу заплатил за него выкуп, подарив Геральту свободу. Увы, как обычно, подобное великодушие было небескорыстным. В обмен на жизнь и свободу Лугос попросил ведьмака помочь его сыну, Лугосу Синему, пройти через таинственную Пещеру Снов.
The Witcher 3 Wild Hunt Кулаки ярости: Скеллиге
Победить Вальгарда.
Победить Эйнара,
Победить Грима.
Испытать себя в поединке с чемпионом Скеллиге Олафом.
Взойти на арену. Победить Олафа.
Геральт узнал, что на Скеллиге проходит турнир по кулачному бою. Островитяне славятся как умелые бойцы, и ведьмак не мог упустить такой возможности проверить себя. Чтобы сразиться за титул чемпиона Скеллиге, сначала ведьмак должен был одолеть других претендентов на это звание. Геральт победил всех претендентов и получил право называть себя лучшим кулачным бойцом Скеллиге. До сих пор, когда кто-нибудь побеждает сильного противника, на Скеллиге говорят: "Вздрючил, как Геральт Олафа".
The Witcher 3 Wild Hunt Неоплаченный долг
Встретиться с Симуном в доме на озере.
Убить Симуна.
Геральту удалось выбраться из тюрьмы Лугоса Безумного с помощью таинственного старца Симуна Зяблика. Именно Симун сделал так, что стражник выпустил ведьмака из-за решетки, предупредив, что когда-нибудь потребует расплатиться за помощь. Геральт уже почти забыл об этом деле, а вот Симун - нет. Старец нашел Геральта и потребовал вернуть долг. Геральт сделал то, чего потребовал Симун: убил ни в чем не виновного человека. Как видишь, дорогой читатель, иногда, чтобы сохранить честь, приходится вести себя бесчестно.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 09
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 20
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 24
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 21
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 06
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 09
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)