TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04The Witcher 3 Wild Hunt Дама в беде
Найти жениха девушки, пропавшего в лесу, используя ведьмачье чутье.
Принести девушке дурные вести.
Путешествуя по Велену, Геральт встретил плачущую девушку. Та рассказала, что ее жених отправился в лес проверить силки и не вернулся. Она опасалась самого худшего. Ведьмак успокоил ее и пообещал выяснить, что стало с ее любимым. Из лесу Геральт вернулся с дурными новостями. Девушка сразу прочла по лицу ведьмака, что предчувствия ее не обманули. Хоть руки ее дрожали, а глаза были полны слез, она не пожалела для ведьмака, который исполнил свое обещание, щедрой платы и доброго слова.
The Witcher 3 Wild Hunt Возвращение в Кривоуховы топи
Встретиться с бароном в Штейгерах.
Отправиться с бароном к деревне на болотах.
Помочь Охотникам за колдуньями победить чудовищ.
Подготовиться к бою.
Убить беса и других чудовищ.
Как, возможно, помнит любезный читатель, барон-самозванец из Белена попросил ведьмака найти пропавшую семью. Тамара, дочь барона, обнаружилась в Оксенфурте - там девушка присоединилась к Охотникам за колдуньями. Анна же, баронова жена, была похищена ведьмами и прислуживала им, согласно данному ранее обету. Барон поклялся вернуть Анну - с помощью ведьмака или без оной, - и отправился на болото, где Геральт видел его жену. Геральт решил помочь барону и отправился с ним на болота. Оказалось, что Тамара привела туда же Охотников за колдуньями. Цель была у всех одна -освободить Анну. Объединив силы, ведьмак и его спутники добились искомого, однако бедная женщина от пережитого лишилась рассудка. Барон был в отчаянии. Он поклялся увезти несчастную из Белена и найти место, где ей смогут помочь. Тамара же в сопровождении Охотников за колдуньями отправилась в Новиград. Что же стало с бароном и его родными потом? Это уже совсем другая история.
The Witcher 3 Wild Hunt Погребальные костры
Найти и сжечь тела, лежащие в ямах на поле битвы 3/3.
Вернуться к жрецу Вечного Огня.
На Ничейных землях Геральт принял заказ от жреца Вечного Огня. Ведьмаку нужно было сжечь тела павших в недавней битве, чтобы их не сожрали трупоеды. Ведьмак направился в указанное место, чтобы выполнить задание, однако по прибытии обнаружил, что жрец его обманул. Тот рассчитывал, что спалив тела, ведьмак уничтожит свидетельства, уличающие слуг Вечного Огня в торговле фисштехом.
The Witcher 3 Wild Hunt Дикое сердце
Поговорить с охотником по имени Неллен.
Найти в лесу следы Ганны, используя ведьмачье чутье.
Найти логово волколака, используя ведьмачье чутье.
Обыскать логово волколака.
Одолеть волколака.
Войти в пещеру.
В деревне с живописным названием Большие Сучья Геральт увидел объявление. В нем было указано, что охотник по имени Неллен будет благодарен за любую помощь в поисках жены, пропавшей несколько дней назад в окрестных лесах. Геральт последнее время постоянно разыскивал людей, а потому он решил поискать и жену охотника. История пропажи Ганны закончилась трагически. Оказалось, что она была убита собственным мужем, хотя и не преднамеренно. Охотник Неллен был волколаком, и чтобы уберечь своих близких и односельчан, он скрывался в лесу на время превращений. Однажды сестра Ганны Маргрета, проведав тайну Неллена, решила раскрыть ее перед Ганной и привела сестру в лесную чащу. К сожалению, женщины по неосторожности привлекли внимание волколака. Маргрете удалось сбежать, а вот Ганне не повезло. Так Неллен в образе кровожадного чудовища сам убил любовь всей своей жизни.
The Witcher 3 Wild Hunt Кулаки ярости: Велен
Победить Рыбожора.
Победить Кузнеца.
Победить Йонаша.
Сразиться с сержантом за титул чемпиона Белена.
Когда Геральт узнал, что в Белене проводят кулачные бои, он решил испытать свои силы. Тебе следует знать, любезный читатель, что бойцы Белена славятся грязными приемами и дерутся без правил. Но для того, кто каждый день сражается с чудовищами, прибегая к наигрязнейшим приемам и без всяких правил, это трудностей не составило. Как мог бы предсказать любой мало-мальски разумный человек, Геральт победил всех местных забияк и получил право сразиться за титул чемпиона Белена. Схватка в финале была нелегкой, но благодаря своим умениям и капельке везения Геральт вышел победителем. С тех пор в Белене его знали как "Приблуду, Который Побил Наших Лучших Парней".
The Witcher 3 Wild Hunt Сковорода как новая
Взломать запертую хату.
Осмотреть хату и найти сковороду, используя ведьмачье чутье.
Обыскать хату и понять, что произошло, используя ведьмачье чутье.
Отдать сковороду старушке.
Многие думают, что жизнь ведьмака была бесконечным приключением, что он только и делал, что убивал мантикор, носфератов и прочих брукс. Однако в действительности Геральт брался и за более простые задания, о которых барды в балладах не вспоминают. Например, в Белом Саду его наняли, чтобы отыскать... сковороду. Оказалось, что у таинственного незнакомца, который не вернул сковородку милой старушке, были на совести и более серьезные грехи... Да вот хоть бы и убийство. Из уцелевших в огне заметок, которые Геральт нашел в покинутой хате, следовало, что неизвестный интересовался передвижениями войск и военными секретами нильфгаардцев. Иными словами, ведьмак напал на след шпиона. Геральт нашел сковороду и вернул ее старушке. Та не могла найти себе места от радости: мало того что ей вернули ценную утварь в целости и сохранности, да еще и выскобленной дочиста!
The Witcher 3 Wild Hunt Игра с огнем
Поискать следы поджигателя за кузницей, используя ведьмачье чутье.
Идти по следам, используя ведьмачье чутье.
Найти человека, раненного утопцами, используя ведьмачье чутье.
Поговорить с подозреваемым.
Доставить поджигателя к краснолюду.
В Белом Саду нелюдей жило немного. Одним из них был краснолюд Вилли - прекрасный кузнец, к которому приезжали крестьяне со всей округи. К сожалению, незадолго до появления Геральта краснолюдову кузницу уничтожил пожар. Вилли подозревал, что добро его спалили умышленно, а потому попросил ведьмака поискать поджигателя. Геральт привел поджигателя к Вилли. Тот же вызвал нильфгаардских солдат, с которыми, как оказалось, он пребывал в полном согласии. Имперцы быстро определили вину, вынесли приговор и немедленно привели его в исполнение. Торжество справедливости свершилось. Может быть, даже излишнее торжество.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 15
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)