TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 03

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 03

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 03The Witcher 3 Wild Hunt Комната Цири
Осмотреть комнату, в которой жила Цири, используя ведьмачье чутье.
Пойти в кухню и поговорить с Греткой.
Прочесть книгу под названием "Неясная природа проклятий" из комнаты Цири.
Разузнав, какую комнату отдали Цири во Вроницах, Геральт решил обыскать ее и проверить, не оставила ли девушка чего-то, что поможет в дальнейших поисках. Хоть Геральт и не нашел в комнате Цири никаких новых зацепок, он пережил необычайное волнение, осматривая следы пребывания Цири во Вроницах. Говорят, что ведьмаки не испытывают столь же сильных чувств, как обычные люди, но связь между Геральтом и Цири была очень сильна, и в этот момент ведьмак был не в состоянии унять трепет своего сердца. Осмотр комнаты навел Геральта на мысль, что Цири покинула Вроницы в большой спешке. Куда она направилась? Этого наш герой не знал.
The Witcher 3 Wild Hunt Фальшивые бумаги
Выяснить, что за помощь нужна шурину продавца фальшивых грамот.
Купить грамоту со скидкой.
Во время войны между королевствами Севера и Нильфгаардом граница на Понтаре была закрыта. Тот, кто хотел пройти через приграничные посты, должен был показать грамоту, выписанную реданским штабом. Или фальшивку из тех, которыми торговал оборотистый реданец недалеко от переправы. Фальшивые бумаги оказались ничуть не хуже настоящих: пользуясь ими, Геральт мог свободно путешествовать через границу.
The Witcher 3 Wild Hunt Кладбищенские гиены
Защитить мародеров от чудовищ.
Поговорить с главарем мародеров.
Нильфгаард и Редания не раз схлестывались в кровавых битвах на веленской земле, а затем отходили к прежним позициям, не имея сил даже собрать мертвых. На одном таком поле Геральт встретил мародеров, которые обчищали тела павших. Обычно в таком случае Геральт бы просто скривился и пошел дальше, но поскольку положение жителей Белена было бедственным и источников к существованию, кроме грабежа, у многих просто не было, ведьмак обуздал свое отвращение и согласился защищать мародеров от чудовищ, заполонивших поле боя. Мысль нанять ведьмака была лучшей изо всех, которые когда-либо приходили в голову предводителю мародеров. Геральт честно выполнил уговор, отгоняя чудовищ, покуда мародеры собирали свой жуткий урожай.
The Witcher 3 Wild Hunt Опасный груз
Помочь придавленному человеку.
Помочь человеку сжечь останки.
На одной из разбитых дорог Белена ведьмак нашел несчастного, которого придавило телегой. Когда с ним приключилось несчастье, этот человек перевозил останки жертв чумы. Геральт решил ему помочь. Геральт помог человеку управиться с телегой, а также велел ему сжечь заразную одежду и хорошенько помыться. Тот однако не собирался слушать доброго совета - он не боялся заразы.
The Witcher 3 Wild Hunt Мышиная башня
Найти способ добраться до Коломницы.
(Дополнительно) Найти духов с помощью магического светильника.
Добраться до Коломницы на лодке Кейры.
Войти в башню.
Осмотреть башню.
Найти лабораторию чародея Александэра.
Осмотреть лабораторию Александэра с помощью светильника Кейры.
Поговорить с Анабелль при помощи волшебного светильника.
Отнести останки Анабелль Грахаму.
Сказать Кейре, что проклятие с Коломницы снято.
Понять, что произошло.
Крестьяне из Белена попросили чародейку Кейру Мец снять проклятие с острова Коломницы и башни, которая на нем располагалась. За полгода до описываемых событий на острове укрылся от нильфгаардцев владетель Всерад. Когда весь край страдал от голода, Всерад купался в роскоши и на страдания своих подданных не обращал ни малейшего внимания. Боги послали ему достойное наказание: Всерада вместе со всем его двором съели мыши. Там же сгинул его придворный чародей Александэр. С тех пор на острове поселились призраки, а рыбаки боялись выйти на озеро, что еще пуще угнетало и без того незавидное хозяйство окрестных деревень. Геральт взялся за дело, поддавшись чарам Кейры и рассчитывая на хорошую плату. Чародейка вручила ведьмаку волшебный светильник для общения с духами, и наш герой отправился на Коломницу, дабы снять проклятие, что тяготело над островом. Осмотревшись, Геральт выяснил, что ключ к снятию тяготеющего над островом проклятия - Анабелль, дочь лорда, погибшая вместе со всеми. Ее неупокоенная душа блуждала по острову и не могла покинуть эту юдоль слез из-за любви к рыбаку Грахаму. Ведьмак решил снять проклятие, забрав останки Анабелль с острова, что это едва не привело к катастрофе. Оказалось, что дочь Всерада не просто несчастная жертва, но страшная моровая дева. Ее призрак обманул Геральта, и когда тот вывез с острова останки, моровая дева вырвалась на волю и отправилась в мир, дабы сеять болезни и смерть.
The Witcher 3 Wild Hunt Скачки: Вроницы
Дойти до места, где начинаются скачки.
Развлечений во Вроницах немного, и люди барона всегда были рады любому новому времяпровождению. Одним из любимейших их занятий были ночные скачки: кто-то участвовал в них в качестве всадников, а другие развлекались, делая ставки. Хотя у ведьмака было множество других дел, он все-таки решил посвятить немного времени этим состязаниям. Геральт первым пересек финишную черту - и неудивительно, ведь он был опытным наездником и, в отличие от остальных участников, прекрасно видел в темноте. Люди барона восхищенно приветствовали победителя (хотя, возможно, выражали свой восторг иными словами) и приглашали на новые заезды.
The Witcher 3 Wild Hunt Приглашение от Кейры Мец
Поговорить с Кейрой Мец.
Совместные приключения в укрытии эльфского чародея сблизили Геральта и Кейру. Чародейка пригласила ведьмака в гости, и у того возникло впечатление, что речь идет вовсе не об утренних посиделках за ромашковым чаем. И действительно, чаепития не было, но не было и того, на что втайне надеялся Геральт. Кейра вновь просила ведьмака о помощи. Она хотела, чтобы он помог ей снять проклятие с острова Коломницы.
The Witcher 3 Wild Hunt Вылитый ведьмак
Найти мошенника на кладбище, используя ведьмачье чутье.
Узнать больше о заказе, сделанном жителями деревни Залипье.
Убить гуля.
Путешествуя по Велену, Геральт напал на след ведьмака, который до смерти надоел жителям окрестных сел. Один из крестьян в Залипье обвинял его даже в том, что он обрюхатил его дочь. Геральту все это показалось весьма подозрительным, поэтому он решил проверить, что же происходит на самом деле. На ближайшем кладбище Геральт отыскал мнимого ведьмака. Однако он сжалился над самозванцем и убедил крестьян отпустить его с миром.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 17
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 18
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 19
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • The Witcher 3 Wild Hunt Персонажи Часть 13
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 26
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)