TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 02

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 02

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 02The Witcher 3 Wild Hunt Дяды
В полночь встретиться с ворожеем в каменном кругу на Коломнице.
Охранять участников обряда.
Одолеть Охотников за колдуньями.
Одолеть призраков.
Используя ведьмачье чутье, найти тело отца ворожея на болотах.
Предать огню тело отца ворожея.
Поговорить с ворожеем.
Странствуя по Ничейным Землям, Геральт вновь встретил ворожея. Тот попросил ведьмака об одной услуге: помочь в проведении обряда под названием Дяды. В ходе этого старинного, тщательно оберегаемого в тех краях ритуала крестьяне вызывали неупокоенных духов и судили их дела. Удивительный, замечу, материал для поэта, который думает над атмосферной балладой! Дяды начинались в полночь на острове Коломница, и Геральт, за неимением других планов, обещал быть. На Коломнице ворожей провел с ведьмаком тайный ритуал, означивший начало Дядов. Но к великому сожалению крестьян, уже начавшийся обряд был неожиданно прерван Охотниками за колдуньями, которые прознали, что на Коломнице практикуют зловредную некромантию. Геральт отразил нападение Охотников за колдуньями, но пролитая им кровь осквернила священную землю, и обряд продолжить не удалось, Впрочем, у ворожея была еще одна просьба: он пожелал, чтобы ведьмак отыскал и предал огню тело старого Ямроза. Покойный отец ворожея отличался жестоким нравом как при жизни, так и после смерти, и все не давал покоя сыну. Сожжение его тела должно было упокоить неугомонную Ямрозову душу.
The Witcher 3 Wild Hunt Опиум для народа
Обратиться к Всебогу, используя алтарь.
Найти Всебога, используя ведьмачье чутье.
Убедить сильвана исправиться.
Убить сильвана.
Поговорить с мужиками.
Бродя в лесной глуши Велена, Геральт наткнулся на алтарь. Рядом с ним оказались двое озабоченных крестьян. Когда ведьмак спросил, что их беспокоит, мужики поведали, что почитаемое ими божество с повергающим в трепет именем Всебог отвергло принесенные ими дары. Ведьмак, хотя и не был человеком особенно религиозным, пообещал, что заступится за богобоязненных селян. Оказалось, что окруженный невероятным почетом Всебог - обычный сильван или, как его называют простые люди, диавол. Хитрая бестия убедила окрестных мужиков в своем божественном могуществе и уже много лет жила в довольстве, питаясь приносимыми жертвами. Ведьмак рассудил, что хотя сильван никого не убил и даже не ранил, он был вредоносным паразитом и, будучи таковым, заслуживал смерти. Геральт надеялся, что крестьяне поблагодарят его за избавление от рогатого нахлебника, но его рациональный подход к делу не встретил понимания.
The Witcher 3 Wild Hunt Гвинт: веленские игроки
Выиграть уникальную карту барона.
Выиграть уникальную карту прорицателя.
Выиграть уникальную карту лодочного мастера из деревни Рудник.
Выиграть уникальную карту Гадко из Подлесья.
В Белене, несмотря на голод и разорение, можно было найти немало хороших игроков в гвинт. У них были некоторые весьма ценные карты, которые Геральт хотел бы добавить к своему собранию, а для этого следовало победить их владельцев. Первым игроком в списке Геральта числился Кровавый Барон. В конце концов Геральт победил всех веленских мастеров игры и получил все карты, которые хотел.
The Witcher 3 Wild Hunt Магический светильник
Следовать за Кейрой.
Обыскать помещение, используя ведьмачье чутье.
Зажечь огни в правильной последовательности.
Отыскать магический светильник в лаборатории чародея.
Найти выход, ведущий на поверхность.
Кейра Мец помогла Геральту в поисках Цири, так что ведьмаку не оставалось ничего другого, кроме как ответить взаимностью. Чародейка разыскивала магический светильник, обещанный ей таинственным эльфом. Поскольку сразу этот предмет заметить не удалось, следовало предположить, что он был спрятан где-то в подземном лабиринте. Предположение оказалось верным. Кейра Мец получила светильник, который разыскивала, и герои смогли выбраться на поверхность. Совместная экспедиция привела к тому, что между ведьмаком и чародейкой возникла нить симпатии. Поэтому Кейра попросила Геральта навестить ее в одинокой хижине на окраине леса.
The Witcher 3 Wild Hunt Сыр и темные силы
Узнать больше об развалинах поместья.
Обыскать поместье Аэрамаса, используя ведьмачье чутье.
Найти способ активировать портал.
Использовать артефакты Аэрамаса, чтобы активирован портал.
Воспользоваться порталом в поместье Аэрамаса.
Обыскать подземелья Аэрамаса.
Найти путь через комнаты тиромантии.
Пройти через затопленную залу.
Снять магический барьер и попасть в сокровищницу Аэрамаса.
В опустошенном войной Белене разоренные дома -и даже целые селения - были самым обычным делом. Но руины одного имения привлекли особое внимание Геральта. Он решил разузнать, что там произошло. Исследовав резиденцию Аэрамаса, Геральт обнаружил, что тот был верным последователем тиромантии - гадания на сыре. Это, к счастью, весьма редкая специализация среди чародеев. Ее выбирают лишь те, кто предпочитает жизнь в одиночестве. Короче говоря, сыры смердели хуже, чем кишки утопца, да простит меня читатель за столь грубое сравнение. Ничего удивительного, что обитель Аэрамаса не была разграблена. Геральт тщательно обыскал покинутую резиденцию. Среди руин и множества бесполезных мелочей он отыскал настоящие сокровища, которые Аэрамас спрятал от посторонних глаз и защитил смертоносными сырными ловушками. Тироманты - люди, как правило, угрюмые, но сам Аэрамас наверняка бы обрадовался, узнав, что его сокровища попали в надежные руки ведьмака.
The Witcher 3 Wild Hunt Самосуд
Убить крестьян.
Отвечает ли солдат за решения своих командиров? Справедлива ли на самом деле коллективная ответственность? Для нас, дорогой читатель, это вопросы скорее теоретические. Геральт же оказался в ситуации, когда ему предстояло на них ответить. И причем быстро. Проходя через Велен, он набрел на группу мужиков, которые собрались вершить самосуд над схваченным нильфгаардским дезертиром. Не в первый раз ведьмаку предстояло выбрать меньшее зло... И ведьмак выбрал. Он стал защищать дезертира, вызвав гнев крестьян. Они разом набросились на него, так что ради защиты одного Геральту пришлось убить многих.
The Witcher 3 Wild Hunt Защитник веры
Восстановить все разрушенные святилища 3/3.
Одолеть вандалов.
В отношении богов и их почитателей Геральт всегда придерживался принципа "живи и дай жить другим": покуда его не трогали, он отвечал тем же. К сожалению, не все следуют этому мудрому правилу. Одна женщина рассказала ведьмаку, что кто-то разоряет веленские придорожные святилища. Женщина попросила ведьмака восстановить разрушенное. Кроме того, возмущенная старая дева пожелала, чтобы Геральт нашел святотатцев, и ведьмак согласился ей помочь. Идя по следу оскверненных святилищ, Геральт встретил группу юношей, которые были похожи на студентов из Оксенфурта. Оказалось, что под влиянием радикального учения некоего философа школяры решили бороться с любыми проявлениями религии. Как это обычно бывает в кругу студентов, дискуссия о мировоззрении завершилась мордобоем.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 15
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на сокровища Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 13
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 11
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)